Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, про секс погорячилась! Нам, гагарам, недоступны Наслажденья по круизам Звуки сальсы нас пугают!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG твой выход 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): LG твой выход  Эй, акыны тоже люди! Им добраться б до кровати После трудовой недели! Снявши белые халаты Погрузиться в негу сна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:32 |
|
|
Муза вон заснула тоже! Демонов будить не хочет Ей под ватным одеялом Снится мачо без трусов.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:34 |
|
|
Авокадо в шпинате для гагар помогает. Все мы в чем-то заморском, А мужики все -на Марс. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я под столом  Заползаем под ковёр Цитата: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах. Глупый пингвин... Ну допустим... Прячет тело...??? Это ново, это даже детективно.
Чьё же тело прячет пингвин глупый жирное в утёсах? Может он кого-то шлёпнул или ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот - он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко?
Он вообще-то прячет тело, а не "робко", но в утёсах. ТЕЛО жирное - в утёсах будет спрятано надёжно!!!! Интересно всё же: чьё же тело пингвин прячет в камни?
Он наверно не специально, А! - у него такое хобби. Он кого нибудь замучит, а потом в утёс запрячет. Сколько ж тел лежит в утёсах, робко спрятанных пингвином? Этот пингвин он чего же? Глупый прямо от природы? Или он в утёсах спятил - постоянно тело пряча??? Хорошо - с пингвином ясно, но не ясно: Чьё же тело? Робко пингвин прячет в скалах?
Это в принципе не важно, потому что "глупый пингвин" сам по-моему не знает, чьё он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый! !!! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!
Он же прячет, хоть и робко, но в утёсах... И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:37 |
|
|
Я бы спать пошла бы тоже Но в кровать забрался котег Выгнать жалко, а лечь рядом Можно только буквой "зю".
Последний раз редактировалось Artemida 19 янв 2019, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочки я ж не усну ну вас Иза снимаю шляпу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:43 |
|
|
https://miss-tramell.livejournal.com/1717638.html " Такая пошлятина.
Есть у тебя мужик? Хочешь вываливать свою интимную жизнь в публичное пространство -- запили его фотку и подпиши: «Я у него сосу». Все поймут. "
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я бы спать пошла бы тоже Но в кровать забрался котег Выгнать жалко, а лечь рядом Можно только буквой "зю". Я бы спать пошла бы тоже Но jet lag меня замучил И котейки нету рядом Не составить слово "вечность"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Я под столом  Заползаем под ковёр Цитата: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах. Глупый пингвин... Ну допустим... Прячет тело...??? Это ново, это даже детективно.
Чьё же тело прячет пингвин глупый жирное в утёсах? Может он кого-то шлёпнул или ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот - он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко?
Он вообще-то прячет тело, а не "робко", но в утёсах. ТЕЛО жирное - в утёсах будет спрятано надёжно!!!! Интересно всё же: чьё же тело пингвин прячет в камни?
Он наверно не специально, А! - у него такое хобби. Он кого нибудь замучит, а потом в утёс запрячет. Сколько ж тел лежит в утёсах, робко спрятанных пингвином? Этот пингвин он чего же? Глупый прямо от природы? Или он в утёсах спятил - постоянно тело пряча??? Хорошо - с пингвином ясно, но не ясно: Чьё же тело? Робко пингвин прячет в скалах?
Это в принципе не важно, потому что "глупый пингвин" сам по-моему не знает, чьё он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый! !!! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!
Он же прячет, хоть и робко, но в утёсах... И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину. Если кто-то что-то прячет, Это знать нам и не надо, Потому что есть причина Это прятать навсегда. Мало ли какое тело. Мало ли в нем сколько жира, Может, это вам и пофиг, А ему - не ерунда. Посочувствуйте пингвину - У него ведь нет одежды, И куда же тело прятать Если ростом не дорос? Мог бы он сходить побегать, Мог бы сесть и на диету Но когда кругом утесы, Это даже не вопрос. Хоть там холодно и сыро, Хоть там мерзко и промозгло, Все равно пингвин хотел бы Селфи сделать в инстаграм. Но куда же пузо спрятать? Разве что за камень втиснуть И прикрыться камнем сбоку, Как-то всунуться бы там... Есть мораль у этой сказки, Хотя может и не сказки, Хотя сказкой быть не может Сей трагический сюжет. Если тело ваше жирно И живете вы в утёсах, Нафига вам это селфи, Отключайте интернет!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 06:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Совсем чекнулись от скуки. Представляешь сколько незаработанных денег... Польза для семейного бюджета, и скука заодно лечится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они стихами выражают свои проблемы. У кого что болит. Не болело бы, не писали бы. Счастливые других людеи не обсирают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью никто не счастлив, но когда есть хорошая работа и крепкая семья, не возникнет желание писать обсирательны стишки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Енергия должна тратиться на позитив, а негативом, как я 100% уверена, портится карма. Поетому я со всеми дружу. Ну по Гудле если раз прошлась, то 100 раз извинилась.
|
|
 |
|
 |
|