Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам с деньгами и так нескучно.  В кого не плюнь- просветлённые и денюх просють.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 23 авг 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:05 |
|
|
sweetalla писал(а): а мне интересно, какой такой "особенностью" обладал экс, что так марину привлек, что и замуж за него..и из чалд фри... человек двоих родила...неужели только его килограммы? С памятью у вас, девоньки, плохо. Я никогда не была чайлд-фри. Это муж был. Который потом через 7 лет совместной жизни поменял мнение и захотел детей.  л
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 23 авг 2018, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Ржака с вас Чо. Давайте всем форумом собирайте мне деньги на операцию по смене пола, тогда и поговорим. В обмен обещаю «Записки Трансвеститки» чтобы не скучали.  Марин ты у нас тогда будешь форумской знаменитостью  Да все равно не поверят. Скажут фото из интернета, а я врушка. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:09 |
|
|
[quote="olivlady"] Болтушка наша Марина и врушка, кьютная врушка, без задней мысли. Может она и правда так думает на данный момент а потом меняется что сама не замечает.[/quite] а че там звезды звездят про меня? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:11 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): а мне интересно, какой такой "особенностью" обладал экс, что так марину привлек, что и замуж за него..и из чалд фри... человек двоих родила...неужели только его килограммы? С памятью у вас, девоньки, плохо. Я никогда не была чайлд-фри. Это муж был. Который потом через 7 лет совместной жизни поменял мнение и захотел детей.  л ну так тем более интересно чем мужчина который заявил, что не будет иметь детей, заинтересовал. хотя настоящие чалд фри мужики делают вазектомию, а не просто бла бла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Писала ты что ты Чайлд фри а дети типа муж хочет Точно помню  я писала, что не хотела детей в браке ибо I felt completely fulfilled. Я не чайл-фри которые никогда и ни при каких обстоятельствах. И рожала для мужа. Я никогда не скрывала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Болтушка наша Марина и врушка, кьютная врушка, без задней мысли. Может она и правда так думает на данный момент а потом меняется что сама не замечает.[/quite] а че там звезды звездят про меня?  Напомни дату. Похоже на уран
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:14 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): Писала ты что ты Чайлд фри а дети типа муж хочет Точно помню  я писала, что не хотела детей в браке ибо I felt completely fulfilled. Я не чайл-фри которые никогда и ни при каких обстоятельствах. И рожала для мужа. Я никогда не скрывала. Марина, так он всегда был такой овервейт? От этого и депрессия и остальное
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:15 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Болтушка наша Марина и врушка, кьютная врушка, без задней мысли. Может она и правда так думает на данный момент а потом меняется что сама не замечает.[/quite] а че там звезды звездят про меня?  Напомни дату. Похоже на уран наверное тельца много.  они врушки. не в обиду никому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марина, так он всегда был такой овервейт? От этого и депрессия и остальное Да не был он сильно полный. Он высокий и плотный. Не худой, конечно, но и не жирный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню Марина фотку ставила, крупный мужик . Интересно было бы посмотреть какой он сейчас. Львы частенько не худые а крупные, как и в природе самцы львов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Марина так и не ответила ПОЧЕМУ муж был овервейт, что случилось с ним,  я когда с ним познакомилась, он такой уже был. Что там случилось до меня это ты его спрашивай. Он питался более менее нормально за исключением последних 2-3 лет до развода. Но там уже деградация шла из-за алкоголизма. В алкоголе знаешь сколько калорий?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну это все детали Опять твоя игра словами The devil is in the details Это два разных понятия.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:21 |
|
|
olivlady писал(а): Интересно было бы посмотреть какой он сейчас. Львы частенько не худые а крупные, как и в природе самцы львов. Вот только что со встречи с ним  он сначала похудел очень сильно. Сказал сел на whole 30. Потом снова пить стал и выглядит сейчас очень плохо. И опять поправился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет?
|
|
 |
|
 |
|