|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:34 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Smiley1 писал(а): У меня есть очень хорошие друзья тут врачи. Они моего БФ знают и видели развитие наших отношениях. Так они мне говорят, что мне просто нужна женская мудрость и всё будет отлично после свадьбы. Может, хорошо подумать и не решать скоропалительно? С другой стороны, не друзья имеют отношения с этим мужчиной. Девочки, вот тут многие поют Смайли, что надо ей выбирать бездетного, неженатого ни разу. Да, это хорошо. Но в случае Смайли (при всех ее достоинствах) - почему детность критерий такой важный? У нее самой не один брак за плечами и есть ребенок. Почему ей надо непременно искать бездетного-не бывшего в браке, не могу понять. Если бы юная дева искала, тогда другое дело, хочется ровню. А вот подарки ей он дарил очень хорошие (подарки говорят о мужчине). Оплата сыну школы - это отлично! Помощницу ей прислал (это вообще замечательный подарок, для меня это были бы пойнты в его пользу). Забирай! Смайли он не нужен.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:35 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Когда бедный забирает- это понятно. На то он и бедный, как не помочь? Но когда по привычке- миллион без копейки- не миллион.... Если он бедный, то пусть справляется со своей бедностью один, а не грузит даму. Не, ну бывают богатые жлобы, не об этом речь. Здрасье, вроде гутарили о миллионерах, уже на бедных перешли. Сейчас будут рецепты гуляшей и названия средств для чистки ванной комнаты...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ... ведь помог же ей выучиться, на ноги встать, а вот не смогла же с ним почему то ужиться. не могу утверждать с точностью, но это два (2) очень разных человека.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... и всё будет отлично после свадьбы. конечно, Смайли. послушай умных людей, которые, оказывается, есть в твоем окружении. а не теток с форума. Согласна!.Но толь;ко один факт меня смущает, что он свою первую жену, мать троих детей, не подпустил к бизнесу. С другой стороны, может, она и не хотела. Когда я искала себе мужа-первое и главное условие было, как он относится к моему ребенку. без этого условия ничего бы не получилось.У Смайли хорошо относился. Может, все не так плохо?  У вашего мужа? Можно сказать, что у него всё очень хорошо. Троих детей, насколько известно, у него нет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Chloe_2010 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Когда бедный забирает- это понятно. На то он и бедный, как не помочь? Но когда по привычке- миллион без копейки- не миллион.... Если он бедный, то пусть справляется со своей бедностью один, а не грузит даму. Не, ну бывают богатые жлобы, не об этом речь. Здрасье, вроде гутарили о миллионерах, уже на бедных перешли. Сейчас будут рецепты гуляшей и названия средств для чистки ванной комнаты... Вроде линия шла миллионер vs бедный. Утрированно. Но когда-то перейдем и на жрачку, куда без нее.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:44 |
|
|
А сколько этим троим детям лет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): Smiley1 писал(а): ... и всё будет отлично после свадьбы. конечно, Смайли. послушай умных людей, которые, оказывается, есть в твоем окружении. а не теток с форума. Согласна!.Но толь;ко один факт меня смущает, что он свою первую жену, мать троих детей, не подпустил к бизнесу. С другой стороны, может, она и не хотела. Когда я искала себе мужа-первое и главное условие было, как он относится к моему ребенку. без этого условия ничего бы не получилось.У Смайли хорошо относился. Может, все не так плохо?  У вашего мужа? Можно сказать, что у него всё очень хорошо. Троих детей, насколько известно, у него нет.  У него четверо  . проблем нет.Все очень удачные.Кстати его степсын от первого брака , где-то 500К зарабатывает. противный вообщем-то мужик. К герлфренде ужасно относился, а она выждала,я тогда понять не могла why?. Брак-прекрасный. Он оказался замечательным отцом, деньги зарабатывает, жена не работает, не убирается, нe готовит-все помощники делают. Сам он всегда в разъездах, жена-умничка, на его грубости-хихикнет и свое продолжает.  Ездит с подружками по резортам, он ее не ограничивает в свободе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:47 |
|
|
Степ сын - значит не родной. Он ему не отец. Причём тут это?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Степ сын - значит не родной. Он ему не отец. Причём тут это? . Он его считает родным, растил с года.Биологический отец тоже хороший дяденька. И мой муж и родной отец в очень хороших отношениях. просто хорошие, нормальные ,порядочные люди.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна!.Но толь;ко один факт меня смущает, что он свою первую жену, мать троих детей, не подпустил к бизнесу. С другой стороны, может, она и не хотела. Хотела. И сестру терпеть не могла. Я спросила БФ почему не подпустил жену. Он сказал, что ему нужен был бизнесс человек, а не еще один врач (жена врач, сестра бизнесс образование и опыт). Но у жены там все вышло не плохо. Он ей помог открыть свою клинику, она сейчас тоже миллионерша почти. Но ей постоянно не хватало его, моего БФ-да, поэтому она много лет брака ходила налево. Он терпел долго, но потом в конце-концов не выдержал и ушёл.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У него четверо  . проблем нет.Все очень удачные.Кстати его степсын от первого брака , где-то 500К зарабатывает. противный вообщем-то мужик. К герлфренде ужасно относился, а она выждала,я тогда понять не могла why?. Брак-прекрасный. Он оказался замечательным отцом, деньги зарабатывает, жена не работает, не убирается, нe готовит-все помощники делают. Сам он всегда в разъездах, жена-умничка, на его грубости-хихикнет и свое продолжает.  Ездит с подружками по резортам, он ее не ограничивает в свободе. Я запуталась.  Это тот муж, который до судьбоносной встречи с вами сидел в подвале?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 авг 2018, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Согласна!.Но толь;ко один факт меня смущает, что он свою первую жену, мать троих детей, не подпустил к бизнесу. С другой стороны, может, она и не хотела. Хотела. И сестру терпеть не могла. Я спросила БФ почему не подпустил жену. Он сказал, что ему нужен был бизнесс человек, а не еще один врач (жена врач, сестра бизнесс образование и опыт). Но у жены там все вышло не плохо. Он ей помог открыть свою клинику, она сейчас тоже миллионерша почти. Но ей постоянно не хватало его, моего БФ-да, поэтому она много лет брака ходила налево. Он терпел долго, но потом в конце-концов не выдержал и ушёл. Смайли сколько ему лет ? В ком у него луна Венера и марс ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:57 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Смайли сколько ему лет ? В ком у него луна Венера и марс ? Не знаю про Венеру и Марс. Могла б узнать время рождения и написать в личку. Ты мой гороскоп уже ведь делала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли сколько ему лет ? В ком у него луна Венера и марс ? Не знаю про Венеру и Марс. Могла б узнать время рождения и написать в личку. Ты мой гороскоп уже ведь делала. Напиши . Я гляну.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|