|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:48 |
|
|
LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Что именно самой?  вибратор уже предлагали
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Что именно самой?  вибратор уже предлагали 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): LG1 писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Смайли найдет мужчину, с которым ей комфортно. Все эти, держись за мужчину, больше не будет возможнисти, ты уже не юная, типичный русский менталиттет. Здесь по другому. Примите это. Смайли, хоть и симпатичная, но обычная иммигрантка с ребенком на руках, без поддержки семьи, так что сравнение с местными неуместно. Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. В этом -то и дело, что лично у меня всегда вызывают сомнения по поводу "юриста, закончившего американскую школу и являющуюся очень платежеспособной"... Если бы так, то и советы были другие!(совет был бы- найти "хорошего человека, а ее денег на всех хватит") А у нее ребенок... Трудно же одной. зюсю. У меня муж был адвокат. Ни единого русского вокруг адвоката с лупой не найти было. Акулы. Свои группировки. Русского на дух не пропустят. Почему не пропустят. Главное, чтоб был хорошим партнером. Депрессивные вы какие-то. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:53 |
|
|
wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://www.mcclure-lawgroup.com/attorney-profiles.html
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 авг 2018, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне.
Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. +1 Юрист юристу рознь. Можно иметь диплом и работать в компании за 100 к ( не великие деньги имхо ) а можно быть топовым юристом иметь свою практику и зарабатывать 500к+ Смайли такой юрист? правильно пишите , хорошо себя чувствовать можно когда есть тыл. Есть муж с хорошим доходом . А если нет как смайли впахивает. Ведь она сама писала, пашет что бы более или менее комфортную жизнь обеспечить. Значит не густо с деньгами. Может я ошибаюсь . Смайли поправь меня .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Что именно самой?  вибратор уже предлагали Конечно, ты и предлагала. Я ж обмолвилась, выйди из рамок. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:55 |
|
|
LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Конечно, хотели бы полагаться на себя. Да не получается никак. Чтобы все получилось в жизни, это должно быть огромный ряд предпосылок, начиная с детства. Чтобы кто-то капал и капал на мозг "что надо делать, чтобы получить "нечто"... Часто в люди выходят дети матерей одиночек,которым туго пришлось в жизни и мать долбила и долбила ребенка, испортила все детство этим, чтобы грыз гранит науки... " а то, как она, медсестрой всю жизнь пахать будет на 3 работах" (опираюсь на реальный пример своей подруги) Никаких мужчин не надо (мать внушала дочери), никаких друзей. Идешь вперед , работа, работа, работа... Иначе, будешь "как я , медсестра" с копейки на копейку на трех работах всю жизнь"... Отношения с дочерью- никаких нет. Враги. Но дочь от безысходности сделала отличную карьеру. Одна сейчас. Когда в семье все хорошо и есть мужчины(отцы), которые заботятся, все же девочки , видя пример мужчины в семье, целью ставят замужество и профессию выбирают не пахательную. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:57 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Что именно самой?  вибратор уже предлагали Конечно, ты и предлагала. Я ж обмолвилась, выйди из рамок.  Я вообще без рамок
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, сейчас домохозяйки и барменши начнут атаковать юристов. Мечтайте, девочки. И держитесь за мужей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:00 |
|
|
LG1 писал(а): Аха, сейчас домохозяйки и барменши начнут атаковать юристов. Мечтайте, девочки. И держитесь за мужей.  А почему нельзя держаться за второй эккаунт ? Все держаться а ты нет?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://www.mcclure-lawgroup.com/attorney-profiles.html Я тоже открыла . Замечательные девушки , красавицы . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:01 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://www.mcclure-lawgroup.com/attorney-profiles.html Не в тему - какая хорошенькая девочка - а уже партнёр! Покажи рожу с кем она спит. А то только костюм виден.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:02 |
|
|
Только мне одной кажется что дело не совсем в родне бф смайли? Чо там что то еще.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат. это точно. ....вот открыла первый попавшийся сайт. молодые, красивые американки. и так в каждой фирмe. https://www.mcclure-lawgroup.com/attorney-profiles.html Не в тему - какая хорошенькая девочка - а уже партнёр! Я тоже ее фото как пример хотела поставить. Интернет слабый у меня .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось?  Что именно самой?  вибратор уже предлагали Конечно, ты и предлагала. Я ж обмолвилась, выйди из рамок.  Я вообще без рамок Ну да, просто на холсте.
|
|
 |
|
 |
|