|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:02 |
|
|
Я все ждала, когда же напишут коронную фразу "все завидуют". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Oksana Er писал(а): Все, больше писать не буду. Уже сколько раз говорила себе ничего не комментировать, чтобы не вступать в бесконечные дискуссии, но хотела поддержать девушку, ведь если есть цель, то надо делать все для её реализации. У меня остались там знакомые, но они никуда не едет. Жалуются, что зарплаты маленькие, снимают квартиры, не могут в нормальный отпуск съездить. Но ничего не меняют. Говорят, а, ещё на какого извращёнца попаду, страшно. Да и английский надо учить. Конечно, лучше сидеть в своей зоне комфорта, которая уже давно превратилась в клетку, и бояться всего, что может никогда и не произойти. Всем желаю хорошего дня! Женщины, вы все прекрасны! Будьте добрее! Мы все сильные, умные и нет ничего, что было бы нам не под силу! Мне одной мерещится призрак Светлой ? Для Светлой триггером было слово "тролль". Она после него ко мне даже прицепилась, чтобы я поговорила по телефону почему-то с ее мужем. Даже какой-то телефон мне в личку сбрасывала. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я все ждала, когда же напишут коронную фразу "все завидуют". Коронная фраза это ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ за счет другой форумской тьотки  после чего меньше всего хочется ставить свои фотки, абы не отнимать чужое 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:04 |
|
|
nihaonihao писал(а): Совет - не давать никаких советов. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Moon17 писал(а): Oksana Er писал(а): Все, больше писать не буду. Уже сколько раз говорила себе ничего не комментировать, чтобы не вступать в бесконечные дискуссии, но хотела поддержать девушку, ведь если есть цель, то надо делать все для её реализации. У меня остались там знакомые, но они никуда не едет. Жалуются, что зарплаты маленькие, снимают квартиры, не могут в нормальный отпуск съездить. Но ничего не меняют. Говорят, а, ещё на какого извращёнца попаду, страшно. Да и английский надо учить. Конечно, лучше сидеть в своей зоне комфорта, которая уже давно превратилась в клетку, и бояться всего, что может никогда и не произойти. Всем желаю хорошего дня! Женщины, вы все прекрасны! Будьте добрее! Мы все сильные, умные и нет ничего, что было бы нам не под силу! все правильно! всегда надо двигатся, что то делать, менять, искать а не сидеть на месте движение жизнь! Вот ! Я знаю , моя персона кого-то раздражает . Но многие знакомые до сих пор удивляются , кто-то откровенно с завистью , что у меня так вышло ( хотя я рассказываю реалии жизни , ничего не приукрашиваю , да и особо причин для зависти нету ) . На что я всегда напоминала , что я не сидела , а прикладывала усилия для этого . Ничего с неба не падает . Но хотя бы использовать все возможности ведь можно наверное . Когда предлагаю помощь ( но не как в другом топике ) начинаются стоны , ой , да надо язык учить , ой , да это трудно и те де ..... Я отвечаю , ну тогда сидите дальше . Если что-то хочешь , но надо хотя бы себя заставить с дивана встать . " лучше сделать и жалеть , чем не сделать и все равно продолжать жалеть " .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:06 |
|
|
Я слышала , у нас тут по округе две нелегалки бегают, приехали к любимкам, они им пендаль. Вроде депортируют .
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 июл 2018, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ой пинк не придуривайся прекрасно ты видела как по ее внешности прошлись та в том числе Так у меня и в самом деле внешность помодельнее. Я фотки ставила (здесь). Или ты не согласна ? И в фото ателье я не поленилась зайти за проф фотками. И уехала я через 8 лет после начала поиска. Вот как поняла, КАК нужно правильно искать, так и со второй попытки уехала. А Автор всего 2 года ищет. Еще через пару лет может что-то поменяет. А может уже и сейчас сообразит, что нужно что-то активно делать. А может и решит, что не стоит оно того. Не всем же эмигрировать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Вот ! Я знаю , моя персона кого-то раздражает . Но многие знакомые до сих пор удивляются , кто-то откровенно с завистью , что у меня так вышло ( хотя я рассказываю реалии жизни , ничего не приукрашиваю , да и особо причин для зависти нету ) . На что я всегда напоминала , что я не сидела , а прикладывала усилия для этого . Ничего с неба не падает . Но хотя бы использовать все возможности ведь можно наверное . Когда предлагаю помощь ( но не как в другом топике ) начинаются стоны , ой , да надо язык учить , ой , да это трудно и те де ..... Я отвечаю , ну тогда сидите дальше . Если что-то хочешь , но надо хотя бы себя заставить с дивана встать . " лучше сделать и жалеть , чем не сделать и все равно продолжать жалеть " . Правильно Ната просите, и дадут вам. И ты молодец, спокойно на критику реагируешь
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): И уехала я через 8 лет после начала поиска. Вот как поняла, КАК нужно правильно искать, так и со второй попытки уехала.
 Я бы с ума сошла 8 лет искать!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): nata_se писал(а): Вот ! Я знаю , моя персона кого-то раздражает . Но многие знакомые до сих пор удивляются , кто-то откровенно с завистью , что у меня так вышло ( хотя я рассказываю реалии жизни , ничего не приукрашиваю , да и особо причин для зависти нету ) . На что я всегда напоминала , что я не сидела , а прикладывала усилия для этого . Ничего с неба не падает . Но хотя бы использовать все возможности ведь можно наверное . Когда предлагаю помощь ( но не как в другом топике ) начинаются стоны , ой , да надо язык учить , ой , да это трудно и те де ..... Я отвечаю , ну тогда сидите дальше . Если что-то хочешь , но надо хотя бы себя заставить с дивана встать . " лучше сделать и жалеть , чем не сделать и все равно продолжать жалеть " . Правильно Ната просите, и дадут вам. И ты молодец, спокойно на критику реагируешь Ната, это пример того, что замуж может выйти любая женщина, если поставит себе цель и будет тупо ее долбить.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): nata_se писал(а): Вот ! Я знаю , моя персона кого-то раздражает . Но многие знакомые до сих пор удивляются , кто-то откровенно с завистью , что у меня так вышло ( хотя я рассказываю реалии жизни , ничего не приукрашиваю , да и особо причин для зависти нету ) . На что я всегда напоминала , что я не сидела , а прикладывала усилия для этого . Ничего с неба не падает . Но хотя бы использовать все возможности ведь можно наверное . Когда предлагаю помощь ( но не как в другом топике ) начинаются стоны , ой , да надо язык учить , ой , да это трудно и те де ..... Я отвечаю , ну тогда сидите дальше . Если что-то хочешь , но надо хотя бы себя заставить с дивана встать . " лучше сделать и жалеть , чем не сделать и все равно продолжать жалеть " . Правильно Ната просите, и дадут вам. И ты молодец, спокойно на критику реагируешь Ната, это пример того, что замуж может выйти любая женщина, если поставит себе цель и будет тупо ее долбить. Ну не тупо долбить . У меня в процессе поисков несколько раз и цели , и приоритеты менялись , и границы поисков . Сначала было просто интересно , любопытно . Когда комп купила и интернет появился - начался период накопления информации , опыта , форумы .... Потом осознание того что если уж хочешь , то надо точно знать чего хочешь и нужна система . Так что пока все это прошла - уже и в неликвид вышла .  И только когда решила что форум чисто для общения и надо завязать с этим делом , тогда и нарисовался муж . А остальное форум уже давно знает и домыслил-дорисовал за меня и Ольгу-Ольгу . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да кто позвал замуж, за того блин и вышли. Чего сидеть цену себе набивать  Ой, нет. Кто попало меня не интересовал. Во-первых, я еще будучи в России уже знала приблизительно среднюю зарплату в Америке. Не официальную статистику, а на какие деньги более-менее реально прожить, без сопутствующих нюансов, конечно. Т.о. я знала, что 100К+ это хорошие деньги. Во-вторых, я не отвечала лицам с образованием ниже Бакалавра и непонятной работой. В-третьих, я не отвечала лицам с разницей в возрасте более 15 лет.
Последний раз редактировалось Fantastica 02 июл 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да кто позвал замуж, за того блин и вышли. Чего сидеть цену себе набивать  Ни нада .  Я б не пошла . На момент знакомства с мужем у меня и работа была хорошая , и в целом все хорошо . Как там , "Каити , Каити , нас и здесь неплохо кормят " . Если б при встрече не было взаимного притяжения , не пошла бы . Всегда можно расстаться дружески и силком никого не тянуть . Ну сложилось . Что уж тут . 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну если ты с такой “модельной” внешностью 8 лет искала так может не в внешности дело....и какая внешность другие не с “модельной” бистрее нашли Да, я искала с конца 2001. С немодельной (а может и еще помодельнее меня) многие нашли и приехали именно в 2000-2002. Как приехали, так и побежали ... кто в шелтер, кто просто в развод. А у меня с первым женихом все было ужасно. Из хорошего только то. что он на мне не женился, а бортонул через бедро. А мужа я нашла со второй попытки. Точнее он меня. И именно тогда, когда моя карьера наконец-то пошла в гору. А с ней - и самоуважение. Но клюнул муж тем на менее на внешность. На фотку из студии. Ну так мужчины устроены.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 10:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да кто позвал замуж, за того блин и вышли. Чего сидеть цену себе набивать  Ой, нет. Кто попало меня не интересовал. Во-первых, я еще будучи в России уже знала приблизительно среднюю зарплату в Америке. Не официальную статистику, а на какие деньги более-менее реально прожить, без сопутствующих нюансов, конечно. Т.о. я знала, что 100К+ это хорошие деньги. Во-вторых, я не отвечала лицам с образованием ниже Бакалавра и непонятной работой. В-третьих, я не отвечала лицам с разницей в возрасте более 15 лет. Вот про это я и говорю . Кто-то быстро в курс дела вошел , потому и дела может лучше пошли . А кто-то на своих ошибках учился . Тем более ошибки были , и немалые . ((((
|
|
 |
|
 |
|