Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:14 
Ужоснах

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну так Американка тем кто в личку написал выразила отдельную благодарность. Видимо дейтинг попер в гору после этого.

Вот вот, и я об этом. Оксана Иар это та, что мужу халат покупала? Я новеньких путаю.
Согсласна с Пантерой, такие темы надо сразу в невестенский, пусть там в розовом дыме. У многих процесс узнавания «лучшего мужчины на свете, которого я так люблютаклюблю» займёт от пары месяцев до пары лет. По истечении которых 80% невест свалят от тех самых лучшихмужчин , отберут регалии любимок няшек и нарекут их перевозчиками.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:17 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Oksana Er писал(а):
И это самый надежный мужчина.

Вы как-то торопитесь с выводами.

Вообще такие темы нужно СРАЗУ же сносить в невестинские. Потому как критику никто не любит.
А если кукушки будут только хвалить петухов, то будут эти последние сидеть годам на сайтах ничего не меняя.
И
Как говорится, по заслугам и награда.

Если мужчина надежный, то он САМ не поленится прилететь к девушке. Первым. На познакомиться. И потом в ожидании визы невесты еще будет наведывать; ИМХО

Какая разница кто к кому первый летит? Уже прошли те года, когда первый все должен делать мужчина. Раз двое решили встерититься, то кому на тот момент было удобнее прилететь, тот и прилетел. Некоторые женщины так ничего и не делают, все дожидаются первого шага от мужчины.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:18 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ну так Американка тем кто в личку написал выразила отдельную благодарность. Видимо дейтинг попер в гору после этого.

Вот вот, и я об этом. Оксана Иар это та, что мужу халат покупала? Я новеньких путаю.
Согсласна с Пантерой, такие темы надо сразу в невестенский, пусть там в розовом дыме. У многих процесс узнавания «лучшего мужчины на свете, которого я так люблютаклюблю» займёт от пары месяцев до пары лет. По истечении которых 80% невест свалят от тех самых лучшихмужчин , отберут регалии любимок няшек и нарекут их перевозчиками.

Вот запомнили Вы меня с тем халатом :c_laugh
Халат хороший, но не пользуется особой популярностью. Может, зимой будет на него ажиотаж :e_braces

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:25 
Я как-то заглЯнула в невестинский на минуточку из скуки. Ужос! Они обсуждали что документы не нужны , муж им так сказал :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:38 
Охо-хо. Чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть.
То есть- года три, минимум.
А че сейчас трепыхаться, типа- птицу, синюю от счастья ухватили за хвост.
Вы же не завтра помирать собрались, а жизнь у некоторых длинная.
Те, которые с вами здесь и сейчас неизвестно где и с кем будут завтра.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана, а какого Вы, хотя бы примерно, возраста? Судя по тому, что Ваше студенчество было еще до появления своего компьютера и "хоть какого-то" интернета, Вы уже не совсем молодая девушка. Но по Вашим рассуждениям вижу книжно-наивную юную особу, которая думает, что все знает о жизни, людях, взаимоотношениях и, конечно же, у нее все по-особенном, не так как у других)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:51 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Не от хорошей жизни бегут невесты, куда глаза глядят, часто не разбирая, куда и к кому...

Да, к сожеленью, я не могу назвать то, что у меня было там, хорошей жизнью. Сестра - инвалид детства из-за врачебной ошибки. Мама, которая очень тяжело работала, воспитывала больного ребёнка, учила меня, потом боролась за жизнь отца, который умирал от рака. Потом уже я всеми силами пыталась вылечить маму. И Вы знаете, когда она умерла у меня на плече по дороге в больницу, а врачи, вместо того, чтобы поддержать меня, положили её на каталку, а сами начали "сватать" для следователя (они вызывают следователей, чтобы те написали заключения, что смерть не была насильственной) свою новую медсестру - в тот момент я возненавидела ту систему. Да, я согласна, нигде нет идеальной страны, но там я не могла находиться физически.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:52 
Богиня
Богиня

Solsita писал(а):
Оксана, а какого Вы, хотя бы примерно, возраста? Судя по тому, что Ваше студенчество было еще до появления своего компьютера и "хоть какого-то" интернета, Вы уже не совсем молодая девушка. Но по Вашим рассуждениям вижу книжно-наивную юную особу, которая думает, что все знает о жизни, людях, взаимоотношениях и, конечно же, у нее все по-особенном, не так как у других)

Мне скоро 34, компьютер мы взяли в кредит, когда я была на последнем курсе, чтобы я могла писать дипломную работу

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:55 
Богиня
Богиня

Нет, я далеко не наивная особа, просто жизнь мне выдала столько всего, что я сейчас никогда не строю вечных планов. Я знаю, что все может поменяться в один миг. И вижу, то что сейчас у меня есть и я радуюсь этому и благодарю этого мужчину, что он показал мне другую жизнь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Оксану бы не стала чморить, что она первая поехала через 10 дней. Если были виза и деньги - почему нет, чтобы решить, а надо ли вообще время на эти отношения, и на Америку в принципе тратить. Мы же не знаем всех деталей, может, там муж тоже рвался ехать. Просто, Оксане так было удобнее.

И я рада, что у нее все хорошо с мужем. И, надеюсь, что она права, и муж ее так и будет самый-самый для нее еще на многие годы.

Но тем не менее, очень понимаю, - про что люди пишут выше. Извините, если ошибаюсь, но Оксана вроде еще года даже нет, как приехала. Так что, она еще далеко не может служить как пример удачных отношений.

И вообще, в жизни гарантий нет. Надо просто отдавать себе в этом отчет, и тогда и самой проще будет, и окружающим.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:03 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Оксана, ужас какой! :e_sorry А что теперь с вашей сестрой?

Она прожила 36 лет, скорее промучилась. У неё был ДЦП и другие болячки.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:06 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Я Оксану бы не стала чморить, что она первая поехала через 10 дней. Если были виза и деньги - почему нет, чтобы решить, а надо ли вообще время на эти отношения, и на Америку в принципе тратить. Мы же не знаем всех деталей, может, там муж тоже рвался ехать. Просто, Оксане так было удобнее.

И я рада, что у нее все хорошо с мужем. И, надеюсь, что она права, и муж ее так и будет самый-самый для нее еще на многие годы.

Но тем не менее, очень понимаю, - про что люди пишут выше. Извините, если ошибаюсь, но Оксана вроде еще года даже нет, как приехала. Так что, она еще далеко не может служить как пример удачных отношений.

И вообще, в жизни гарантий нет. Надо просто отдавать себе в этом отчет, и тогда и самой проще будет, и окружающим.

Он был готовый ехать, но надо было поменять паспорт. Сами знаете, американцы в основном пользуются ID и паспорт не меняют, пока не приспичит. А у меня как раз был отпуск 2 месяца после контракта на лайнере и я решила не откладывать. Но все равно в Америку меня в тот раз не впустили.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поехала в Москву, чтобы встретиться, - через месяц после знакомства по интернету. Мне было так проще. Я не готова была его знакомить вот так, с налета, с моей семьей, и особенно с дочкой. Надо было сначала самой разобраться, а надо ли мне это.

И Москва показалась мне намного романтичнее, чем встреча "дома".

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Если я не путаю - это у Оксаны муж не хочет детей ? типа сначала на ноги встать и тыпы ?

Я согласна, что лучше здесь чем там. А вот надежного мужа у Оксаны не наблюдаю. Пока только шанс на лучшую жизнь в Америках :e_sorry
Которую она к тому же сама себе построит, как, впрочем, и очень многие форумчанки (уже это сделали)

ПЫСЫ а вот работа на лайнере с хорошим английским, это как раз хороший вариант "расширить горизонты"

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно