|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мамамия, так ты мне так и не ответила-в какой ресторан вы ходили с дейтом? (просто спрашиваю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:09 |
|
|
AllaR писал(а): ну как очки снимет, скиньте линк,please я всякие ютюбы не смотрю вот именно такие видео и нужно смотреть, и реальных людей на форуме пластики, а не отфотошопленные фотки на сайтах пластик хирургов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Пинк ну я тоже себя кроить перекраивать до фанатизма НЕ буду. Индивидуальность не хочу терять и банально боюсь. Но.....ботокс,филлеры, всякие лифт процедуры это ок. Блефо тоже. У меня веки начинают на глаза опускаться. Гравитация. И что мне теперь так и ходить? Это для зрения плохо. Возраст прибавляет. Зачем же????? Пойду и сделаю... Правильно девочки написали-кто больше всего против у тех просто еще не приперло бежать и что то делать(молодые) или просто банально нет денег Наблюдаю иногда на ФБ за нардом. Надобность в блефо возникает в 50+ ИМХО До этого просто поработать на весом и проблема сама исчезнет. Не делать же его каждые 5 лет ? Да, именно потерей индивидуальности и чревата пластика. По мелочи, конечно, можно. Почему нет ? Пинк у меня глубоко посаженные глаза. Поэтому веки опускается раньше. Конечно до Вия мне далеко еще Но процесс по опускание век запущен уже Так что совсем не за горами я буду идеальным кандидатом для блефо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:12 |
|
|
Интересен факт, что женщины, которые делают пластику или ботоксы там(не знаю) , те, что на форуме, аж с ненавистью , с диким нездоровым желанием ЗАГОНЯЮТ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ДРУГИХ. "Я сделала и ты давай!" Как то нелогично, не правда ли? Ну, раз стали красивыми такими, то нафик вам конкуренток плодить, нет? Подозрительно все это, однако. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга елала, но я ее долго не видела, только фотки. Прошло 10 лет, веки снова опустились. Поетому надо после 50 делать по моему мнению, а то потом снова кроить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интересен факт, что женщины, которые делают пластику или ботоксы там(не знаю) , те, что на форуме, аж с ненавистью , с диким нездоровым желанием ЗАГОНЯЮТ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ДРУГИХ. "Я сделала и ты давай!" Как то нелогично, не правда ли? Ну, раз стали красивыми такими, то нафик вам конкуренток плодить, нет? Подозрительно все это, однако.  Причем тут конкуренция? я люблю с митаповскими тетками в аут ходить. Тетки с деньгами, наверное с пластикои, я не знаю. Очень приятно на них смотреть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мамамия, так ты мне так и не ответила-в какой ресторан вы ходили с дейтом? (просто спрашиваю) Сори я не видела твой вопрос. На пятой авеню в персиан ресторан.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:15 |
|
|
https://www.realself.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Интересен факт, что женщины, которые делают пластику или ботоксы там(не знаю) , те, что на форуме, аж с ненавистью , с диким нездоровым желанием ЗАГОНЯЮТ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ДРУГИХ. "Я сделала и ты давай!" Как то нелогично, не правда ли? Ну, раз стали красивыми такими, то нафик вам конкуренток плодить, нет? Подозрительно все это, однако.   никто никого никуда не загоняют It is all up to you girl.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:19 |
|
|
sweetalla писал(а): алла. нинель сделала блефо недавно. пока в очках на своих видио, но скоро снимет, увидем результат. а круговую подтяжку ей супер, просто супер сделали. девочки, рассказывайте плиз, что еще делаете. Кожу на скулах натянули, да. Овал. Зато рот от этого вывернулся наизнанку, что она закрывает лицо на всех видео. И дурачится в "масках". Накачала губы, чтобы вывернутость рта не так видно было, а стало еще хуже. Овал лица да, стал молодым. Натяните(всем говорю) себе для эксперимкнта кожу в области нижних скул к ушам и посмотрите какой рот будет у вас. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): алла. нинель сделала блефо недавно. пока в очках на своих видио, но скоро снимет, увидем результат. а круговую подтяжку ей супер, просто супер сделали. девочки, рассказывайте плиз, что еще делаете. Кожу на скулах натянули, да. Овал. Зато рот от этого вывернулся наизнанку, что она закрывает лицо на всех видео. И дурачится в "масках". Накачала губы, чтобы вывернутость рта не так видно было, а стало еще хуже. Овал лица да, стал молодым. Натяните(всем говорю) себе для эксперимкнта кожу в области нижних скул к ушам и посмотрите какой рот будет у вас.  примитивное представление о пластике. а с губами, у нее все нормально было после подтяжки. а вот губы накачали неудачно. но это скоро сойдет. филеры месяцев на 6, не больше.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 фев 2018, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:24 |
|
|
mamamia писал(а): Сори я не видела твой вопрос. На пятой авеню в персиан ресторан. А почему изначально написала, что "рядом!! с даунтаун" ?? Не охота искать коммент. Встаю и на работу надо. Чето темнишь ты. А сейчас даже название персиан ресторана не написала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:25 |
|
|
мия, а зачем ты на такие вопросы вообще отвечаешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:26 |
|
|
Девы миль пардон не по теме,но хочу поделиться https://www.instagram.com/p/BfOZCv0h7yL/?hl=en Такая девочка талантливая!!! Балдею от нее. Уже 2 дня нон стоп слушаю...так красиво,нежно и сексуально перепела песню Бузовой. В тысячу раз лучше оригинала получилось. До мурашек на коже классно!!! 
Последний раз редактировалось mamamia 26 фев 2018, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Сори я не видела твой вопрос. На пятой авеню в персиан ресторан. А почему изначально написала, что "рядом!! с даунтаун" ?? Не охота искать коммент. Встаю и на работу надо. Чето темнишь ты. А сейчас даже название персиан ресторана не написала. Потому что сначала хотела на 3тью авеню в томи багама пойти,но потом решила в персиан. У меня знакомая была там накануне. Хвалила. Может поэтому и написала что рядом. Ты же знаешь где Он? Он в самом начале даунтауне. Зачем мне что то темнеть? Тем более с чужим мне мужиком на дейт просто сходила? Не вижу как бы смысла....
|
|
 |
|
 |
|