|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Никому не хочется стареть. Смотришь в зеркало и видишь приближающую старость....як Поэтому и делают. Поэтому и ухаживают Мне лично доставляет море satisfaction когда я вижу как мужчина гордится своей женщиной. Какая она у него красивая и ухоженная.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Для мужиков. Себя все мы и так любим без пластик. -Для мужиков. -Чтобы нос утереть сопернице(подруге) -Чтобы победить. Когда не могут женщины соперничать своей индивидуальностью, то прибегают к искусственным способам , чтобы победить. Бред собачий. Такое поведение возможно для 20ти летних. Но не для женщин среднего возраста
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Для мужиков. Себя все мы и так любим без пластик. -Для мужиков. -Чтобы нос утереть сопернице(подруге) -Чтобы победить. Когда не могут женщины соперничать своей индивидуальностью, то прибегают к искусственным способам , чтобы победить. Гудли не в бровь а в глаз; особенно выделенное  Потом эту крЫсоту тащат демонстрировать в соц сети и удивляются, почему от крысоты Бурлаковых в обморок не падают  Потому что все на одно лицо. индивидуальности ноль. Обидно, конечно, но не все за деньги (мужа) можно купить. А пришла Марина со своим стойками на руках, и отгребла кучу комплиментов. Красиво потому что
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 фев 2018, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Для мужиков. Себя все мы и так любим без пластик. -Для мужиков. -Чтобы нос утереть сопернице(подруге) -Чтобы победить. Когда не могут женщины соперничать своей индивидуальностью, то прибегают к искусственным способам , чтобы победить. Гудля, прости господи не обижайся не со зла говорю но если бы у тебя деньги были на пластику ты бы первая побежала хоть для мужиков хоть для себя делать. Я делаю для себя, есть люди которым необходимо выглядеть определённым образом для психологического счастьяи определения «я» - так же как есть люди которым необходимо одеваться в определенном стиле, самовыражаться, делать макияж. Кто то например из дома без макияжа не может выйти - например моя подружка здесь в Америке два часа собирается чтоб из дому выйти. На работу вставала в 4 утра. У неё психологический барьер. Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Маш, иди уже сосни, у тебя горячечность нездоровая. Когда тебе будет за полтинник, и твои славянские круги под глазами будут выдавать в тебе ещё того вампира, тогда и поговорим.  make sense!!! Не говори гоп пока не перескочишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:52 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Никому не хочется стареть. Смотришь в зеркало и видишь приближающую старость....як Поэтому и делают. Поэтому и ухаживают Мне лично доставляет море satisfaction когда я вижу как мужчина гордится своей женщиной. Какая она у него красивая и ухоженная. ну почему олив и машка просто счастливы превращаться в шарпея. у каждого как говорится свое. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мия это просто the must И совсем другое дело пластика, с наркозами и возможными поБочками. И в итоге все на одно "фабричное" лицо; да, пластика заметна. Вы не знали ? потому что шею/руки и проч не перекроить. И на черепашьей шее натянутая морда лица выглядит смешно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 фев 2018, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетя, на труд и кладбище все имеют право. Остальное под вопросом Абель ты иногда злющая бываешь и грубая. Но в отсутствии ЧЮ тебя нельзя упрекнуть. Когда ты нормальная обожаю тебя читать и люблю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мия это просто the must И совсем другое дело пластика, с наркозами и возможными поБочками. И в итоге все на одно "фабричное" лицо; да, пластика заметна. Вы не знали ? потому что шею/руки и проч не перекроить. И на черепашьей шее натянутая морда лица выглядит смешно. Пинк ну я тоже себя кроить перекраивать до фанатизма НЕ буду. Индивидуальность не хочу терять и банально боюсь. Но.....ботокс,филлеры, всякие лифт процедуры это ок. Блефо тоже. У меня веки начинают на глаза опускаться. Гравитация. И что мне теперь так и ходить? Это для зрения плохо. Возраст прибавляет. Зачем же????? Пойду и сделаю... Правильно девочки написали-кто больше всего против у тех просто еще не приперло бежать и что то делать(молодые) или просто банально нет денег
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 06:59 |
|
|
алла. нинель сделала блефо недавно. пока в очках на своих видио, но скоро снимет, увидем результат. а круговую подтяжку ей супер, просто супер сделали. девочки, рассказывайте плиз, что еще делаете.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): алла. нинель сделала блефо недавно. пока в очках на своих видио, но скоро снимет, увидем результат. а круговую подтяжку ей супер, просто супер сделали. девочки, рассказывайте плиз, что еще делаете. Я вашеи Нинели не видела, но круговую мне рано шея у меня долго нормальная будет я сплю на плоскои подушке с рождения, никаких двоиных подбородков вот веки подкачали и титьки, двоих детеи долго кормила
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:04 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алла. нинель сделала блефо недавно. пока в очках на своих видио, но скоро снимет, увидем результат. а круговую подтяжку ей супер, просто супер сделали. девочки, рассказывайте плиз, что еще делаете. Я вашеи Нинели не видела, но круговую мне рано шея у меня долго нормальная будет я сплю на плоскои подушке с рождения, никаких двоиных подбородков вот веки подкачали и титьки, двоих детеи долго кормила ну так посмотришь, если интересно результат блефо увидеть.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пинк ну я тоже себя кроить перекраивать до фанатизма НЕ буду. Индивидуальность не хочу терять и банально боюсь. Но.....ботокс,филлеры, всякие лифт процедуры это ок. Блефо тоже. У меня веки начинают на глаза опускаться. Гравитация. И что мне теперь так и ходить? Это для зрения плохо. Возраст прибавляет. Зачем же????? Пойду и сделаю... Правильно девочки написали-кто больше всего против у тех просто еще не приперло бежать и что то делать(молодые) или просто банально нет денег Наблюдаю иногда на ФБ за нардом. Надобность в блефо возникает в 50+ ИМХО До этого просто поработать на весом и проблема сама исчезнет. Не делать же его каждые 5 лет ? Да, именно потерей индивидуальности и чревата пластика. По мелочи, конечно, можно. Почему нет ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 фев 2018, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как очки снимет, скиньте линк,please я всякие ютюбы не смотрю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Пинк ну я тоже себя кроить перекраивать до фанатизма НЕ буду. Индивидуальность не хочу терять и банально боюсь. Но.....ботокс,филлеры, всякие лифт процедуры это ок. Блефо тоже. У меня веки начинают на глаза опускаться. Гравитация. И что мне теперь так и ходить? Это для зрения плохо. Возраст прибавляет. Зачем же????? Пойду и сделаю... Правильно девочки написали-кто больше всего против у тех просто еще не приперло бежать и что то делать(молодые) или просто банально нет денег Наблюдаю иногда на ФБ за нардом. Надобность в блеф возникает в 50+ До этого просто поработать на весом и проблема сама исчезнет. Не делать же его каждые 5 лет ? Да, именно потерей индивидуальности и чревата пластика. По мелочи, конечно, почему нет ? моршины появляются от потери веса я пока была в 12 размере, даже ботокс не делала как cхуднула, началось
Последний раз редактировалось AllaR 26 фев 2018, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|