|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): [Это твой взгляд. Ты стала одинокой только сейчас, всегда была замужем. У тебя нет опыта. Ты начала близко общаться с мужчинами на исходе их лет. Причем они все равно испытывали чувства но не к тебе. Из чего ты сделала заключение что они не любят женщин. Они не любили тебя прежде всего. Рассмешила! Они были со мной, но меня не любили. А кого "они" любили? Свою ФАНТАЗИЮ?? Ну и "любовь"... (они - эгоисты. Любили СЕБЯ и свою роль в "фантазии".) Любовью я называю настоящее чувство, 100%. Когда есть секс. А фантазии к "Мерилин монро" и воздыхания от того, что она в него пустила перчатку, и он тут же "кончил" от этого... это все фантазии Веснухина! Недоразвитость. Секс. Обязательно должен присутствовать. А как же любить женщину?? Может и секс бы не пошел вообще... никак.. Придумки какие-то для 1 классника. p.s. Я тоже считаю, что мои мужья меня не любили,кроме одного-лоера. У нас было сильное чувство взаимное, но кратковременное).И оба любовника тоже не любили. Короче, все лузеры. Нафантазировали себе хрен знает кого и ... дрочили под одеялами на предмет своей фантазии. И как таких может любить женщина?? Никак. Я не верю в безответную любовь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2018, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [ Да все понятно это. 1. плоды вы будите пожинать оба, а не только он. 2. мужчина не любил. (это просматривается в твое ситуации). Была влюбленность вначале, а потом- разочарование. Дети не явились сцеплялками-скреплялками. С мягкими мужиками этот номер прокатывает(дети держат брак, лечат брак), твой- похоже железный. Это всегда обидно. Даже если мужчина ЧМО, а ты- звезда ( все равно это разрушает женскую саммоценку (если женщина не дура) Я не думаю, что твой муж-говно-говно. Или что ты- говно-говно. Вы просто разные с ним.
Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г. Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая Олив я тебе уже писала. Розовые очки - это состояние влюбленности, так природой устроенно иначе никто размножаться не будет. Брак всегда противоречит природе. Чтобы горшки выносить не обязательно любить, достаточно сострадать и хорошо относиться, с благодарностью. чтож ты как собачка, кабелька увидишь хорохористого и сразу щенков хочешь? мы же люди, контрацептивы на что придуманы умными людьми
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Это твой взгляд. Ты стала одинокой только сейчас, всегда была замужем. У тебя нет опыта. Ты начала близко общаться с мужчинами на исходе их лет. Причем они все равно испытывали чувства но не к тебе. Из чего ты сделала заключение что они не любят женщин. Они не любили тебя прежде всего. Рассмешила! Они были со мной, но меня не любили. А кого "они" любили? Свою ФАНТАЗИЮ?? Ну и "любовь"... Любовью я называю настоящее чувство, 100%. Когда есть секс. А фантазии к "Мерилин монро" и воздыхания от того, что она в него пустила перчатку, и он тут же "кончил" от этого... это все фантазии Веснухина! Недоразвитость. Секс. Обязательно должен присутствовать. А как же любить женщину?? Может и секс бы не пошел вообще... никак.. Придумки какие-то для 1 классника. Но у тебя тоже фантазия буйная. Мало ли что ты называешь любовью. Может они любовью что то другое считают. Что такое любовь вообще только ученые знают на основе химических процессов и то не до конца изучили. Силенок не хватает пока и знаний.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [ Да все понятно это. 1. плоды вы будите пожинать оба, а не только он. 2. мужчина не любил. (это просматривается в твое ситуации). Была влюбленность вначале, а потом- разочарование. Дети не явились сцеплялками-скреплялками. С мягкими мужиками этот номер прокатывает(дети держат брак, лечат брак), твой- похоже железный. Это всегда обидно. Даже если мужчина ЧМО, а ты- звезда ( все равно это разрушает женскую саммоценку (если женщина не дура) Я не думаю, что твой муж-говно-говно. Или что ты- говно-говно. Вы просто разные с ним.
Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г. Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая Олив я тебе уже писала. Розовые очки - это состояние влюбленности, так природой устроенно иначе никто размножаться не будет. Брак всегда противоречит природе. Чтобы горшки выносить не обязательно любить, достаточно сострадать и хорошо относиться, с благодарностью. чтож ты как собачка, кабелька увидишь хорохористого и сразу щенков хочешь? мы же люди, контрацептивы на что придуманы умными людьми Я тебя собаками, слонами и муравьями нее сравнивала? Я тебя не оскорбляла . Кто то хочет детей а кто то нет. Семьи в большинстве случаев в определенном возрасте все таки создаются чтобы иметь детей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, не гнИви душой, "Фантазии Веснухина"-это про первокласника фильм.С котом. Были у тебя коты? Не было котов.Оставь детей в покое.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:14 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. Она и не отдавала. Он подал на развод. Это было его решение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Поэтому, получилось, что он для тебя стал разочарованием и г. , и для него ты стала разочарованием и г.
Почему все так произошло? Ответ: Поторопились с браком. Или кто-то из вас поторопился. Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая Олив я тебе уже писала. Розовые очки - это состояние влюбленности, так природой устроенно иначе никто размножаться не будет. Брак всегда противоречит природе. Чтобы горшки выносить не обязательно любить, достаточно сострадать и хорошо относиться, с благодарностью. чтож ты как собачка, кабелька увидишь хорохористого и сразу щенков хочешь? мы же люди, контрацептивы на что придуманы умными людьми Я тебя собаками, слонами и муравьями нее сравнивала? Я тебя не оскорбляла . Кто то хочет детей а кто то нет. Семьи в большинстве случаев в определенном возрасте все таки создаются чтобы иметь детей.[/quote] ути пути какие мы нежные  ты сказала про природу, чем собачки для примера не пойдут
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. Она ему практически все вымя отрезала, немног надоишь с пяти тысяч.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. Она и не отдавала. Он подал на развод. Это было его решение. ну вот на что дана женская смекалка и хитрость, зацепила же она его когда то что аж за тридевять земель ее вез и доки готовил, детей нарожали. женщина если захочет задержит мужчину. значит она не хочет сама. а зря. думает у соседа трава зеленее, лузеров по сайтам искать или доктора завалявшиеся сидят ее ждут до седых мудей
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:20 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Потому что розовые очки были вот и разочарование. Это вот "любила его или он меня". За что думаете должен мужчина любить женщину? Он не любит а химия у него и также у женщины. Это не любовь! И зачем ни за что ни про что первого встречного с которым не прожила годы и не испытала его временем награждать таким громким словом? Он разве заслужил? Он разве выносил за больной женой горшки чтобы его полюбить? Незаслуженно раздаривать такое чувство как любовь вот где ошибка. Розовые очки всегда разрушают брак. Если ты первоначально не нахваливаешь его а указываешь на ошибки он учится, как собак в говно когда суешь они учатся так и тут. Зато потом будет старый ученый кабель а не шавка по углам пипиську предлагающая
Олив я тебе уже писала. Розовые очки - это состояние влюбленности, так природой устроенно иначе никто размножаться не будет. Брак всегда противоречит природе. Чтобы горшки выносить не обязательно любить, достаточно сострадать и хорошо относиться, с благодарностью. чтож ты как собачка, кабелька увидишь хорохористого и сразу щенков хочешь? мы же люди, контрацептивы на что придуманы умными людьми Я тебя собаками, слонами и муравьями нее сравнивала? Я тебя не оскорбляла . Кто то хочет детей а кто то нет. Семьи в большинстве случаев в определенном возрасте все таки создаются чтобы иметь детей. ути пути какие мы нежные  ты сказала про природу, чем собачки для примера не пойдут[/quote] Я обобщенно. Я же тебе лично не писала что ты божья коровка.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И эти люди, будучи носителями языка, попрекают нас, для кого русский -не родной, грамматикой и орфографией ! ЛОЛ Не гнивите душой 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И эти люди, будучи носителями языка, попрекают нас, для кого русский -не родной, грамматикой и орфографией ! ЛОЛ Не гнивите душой  Это микс гнева с кривизной.У вас так не получится. Слово "неродной" можно выучить наизусть, как часто употребляемое. 
Последний раз редактировалось Bastet 07 янв 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:23 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. Она и не отдавала. Он подал на развод. Это было его решение. ну вот на что дана женская смекалка и хитрость, зацепила же она его когда то что аж за тридевять земель ее вез и доки готовил, детей нарожали. женщина если захочет задержит мужчину. значит она не хочет сама. а зря. думает у соседа трава зеленее, лузеров по сайтам искать или доктора завалявшиеся сидят ее ждут до седых мудей Это не правда. Женщина не всемогуща. Мужчины тоже способны принимать важные решения в своей жизни. Он решил изменить свою июнь это было его решение. Вот таким грязным путем. Он же сам принял решение жениться, сам принял решение развестись.
Последний раз редактировалось Betty123 07 янв 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 14:24 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Если мужик имея любовницу ездил с женой в какие то поездки, значит и он хотел сохранить семью. Хотя бы думал об этом. Конечно это подлость - полиция и все такое. Знал что жена сопротивляться будет. Исключительно пытался сохранить бабло свое. тоже об этом подумалось. Танька дура, какой то филипинке мужа отдала. Можно подумать полковники штабелями валяются, да еще отец детей. Филипинка не нарадуется теперь, доит по полной. Она ему практически все вымя отрезала, немног надоишь с пяти тысяч. Кого еб...т чужое горе.
|
|
 |
|
 |
|