Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Война писал(а):
mamamia писал(а):
Гудля чего игноришь вопросы?
Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой

В некоторых штатах не надо предоставлять никакие документы по иммиграционке для ID. Например в Иллинойсе. У меня подруга в Висконсине живет, в Висконсинс Делл. Там много людей остаются по нелегально из тех, кто изначально приезжал по Ворк энд трэвел. Так там целый бизнес налажен. На микроавтобусе везут народ в Чикаго в какие то гетто районы и делают там права с фиктивными адресами.

Это же криминал
А дом как купить?. Ну кроме кэша ессно

Ну наверное берут легальные родственники заем. Либо обходятся кредитами внутри общины. У меня приятельница иммигрировала давно по еврейской линии. Там им по прибытию община дала какой то кредит на развитие бизнеса и покупку квартиры в Бруклине. Либо налом платят.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Война писал(а):
mamamia писал(а):
Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой

В некоторых штатах не надо предоставлять никакие документы по иммиграционке для ID. Например в Иллинойсе. У меня подруга в Висконсине живет, в Висконсинс Делл. Там много людей остаются по нелегально из тех, кто изначально приезжал по Ворк энд трэвел. Так там целый бизнес налажен. На микроавтобусе везут народ в Чикаго в какие то гетто районы и делают там права с фиктивными адресами.

Это же криминал

За кеш купила. Там домишко. Ее бывший несостоявшийся муж выступал в роли реелтера. Она ему за помощь секс дала потом. (сказала) :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Война писал(а):
mamamia писал(а):

Это же криминал

За кеш купила. Там домишко. Ее бывший несостоявшийся муж выступал в роли реелтера. Она ему за помощь секс дала потом. (сказала) :a_plain

Баш на баш :lol:
Сарай наверное какой то

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я штаны сегодня зеленые купила :c_cool
Звыните за офф :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там девочка уже подросток и совсем не инвалид, вполне могла бы помочь маме со стиркой и едой.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
izzytons писал(а):
hiclass писал(а):
Спасибо Гудли! 15$ нормально. Спасибо, реальный нормальный ответ.
Нет, никаких генеральных уборок. У меня приходит уборщица раз в неделю для этого. Но она только убирает. Даже не стирает. Мне постирать нужно в лондромат, а носить сейчас не могу тяжёлое или большое. Трубка в животе, очень болит когда неправильно возьму корзину. Короче там горы уже настиранного. Наверное надо уже просто выбросить.

Ну продукты можно и раз в неделю купить, еду на неск дней наготовить или на заказ. Но простите, а муж ваш что делает, если вы всё сама-сама-сама.

Я понимаю здесь может это и обсуждали уже, но я не в курсе. Хотя бы постирать Муж дороголюбимый может?

Он лежачий, вообще ничего не может.

Спасибо за ответ. Прошу прощения у Хайклас (
Просто она писала, что жене надо саморазвиваться а то муЖ бросит, больная никому не нужна, вот я и подумала, чего она так напрягается.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена! (книжка/хайкласс), Вы можете внятно пояснить:
Муж лежачий и больной сейчас совсем? У него ухудшилось состояние, прогрессирует болезнь? Он не пeредвигаеся по дому, не может водить машину на короткие расстояния? короткое время? :dum

Девочке же видимо лет 14-15? Она же тоже физически перемещается, right? Или есть какие то непреодолимые фактические обстоятельства, о которых вы не упоминаете/не хотите упоминать , и поэтому вот такая ситуация,( вы одна must работать) и все в прямом смысле слова исполнять /таскать ??

В теории : Муж и дочь же могут вдвоем сносить, говоря уже совсем по простому...авоськами-партиями перетаскивать в стирку?

закупки : Не знаю как сейчас, но у нас Walmart рекламировал покупки он лайн, потом забираешь заказ в определенное время... Муж может это все осуществлять..IMHO

Уборки: есть всякие румбы, девочки вроде хвалили, для поддержания чистоты подходит..

Готовки: при том экстриме который вы на себя взвалили, и здесь не до разносолов... муж и дочка абсолютно в состоянии готовить в мультиварках... их можно несколько купить (на ебее можно найти дешево) и готовить все сразу, вплоть до простейшего (макарон и отварных яиц) ... заброска продуктов под силу диабетичному мужу и девочке-подростку;

Я абсолютно не могу понять, честно, одного :j_sad :

Люди борются с болезнями (вы же видите прикрепленную тему Кристины), а здесь добровольное "загнание" своего здоровья и игнорирование тех моментов, которые можно нужно реально reasonably manage..IMHO

:j_sad :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя, я вам в личку напишу, просто технические вопросы чтобы не возникали, всем отвечу в личку, спасибо.

Муж не может ничего, просто забудьте.
Дочка - ну тут я плохая мам, дочка могла бы помогать немного, но меня никогда не было дома чтобы ее правильно воспитать, и я не умею. Вот такая дура я.

Последний раз редактировалось hiclass 21 окт 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хайкласс если муж не может ничего, ему полагаются пособии0я и оплаченные помощники.
Если он не модет или не хочет получать дисабилити, он вам врет. Врет он вам. Пользуется, из за лени или фобий. Он сидит на компе хоть пару часов в день или лежит плашмя все 24? Аппетит у него есть? До холодильника доходит?
Если он может сидеть на компьютере он может зарабатывать на нем хоть какие то деньги. Если он не может дойти до холодильника или сидеть полулезпьь на компе, и это не его мюнхгаузен, то ему дадут пару тонн в месяц дисабилити и на пару часов помощницу.
Ещё раз повторяю если он не пробует официально оформить инвалидность и получать какой то доход по каким то своим причинам- он в состоянии работать. Не работает потому что не хочет. И ещё - он вас не любит и ему вас не жалко и он очень нехороший человек

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у подруги в Росси сын четыре года после школы не учится и не работает. Поначалу оправдание было что у него спина болит. Но к врачу не идёт,она назначает время, а он не идёт. Когда по-настоящему болит , ползком до врача доползешь.
Целый день сидит рубится в игрушки. Так она же ему интернет оплачивает! Я говорю, пусть онлайн учится и онлайн работает. А она - он из за боли в спине концентрироваться не может. На играх может - они его отвлекают, а на классах нет
У всех свой выбор. Но сын все таки не муж, мужа я давно бы перевезлав госпиталь и к выписке его переехала бы в другой штат. Есть конечно, подвижницы но я не из числа. У меня вся любовь бы испарилась по третьему году нытья и подавания тарелок. Нет ну жалко, конечно, родной человек, я б по телефону поддерживала, на день рожденья в нерсинг дом пирог привезла и книжку детективную
Муж не сын как я сказала. От него ожидания другие. Какой там может быть позитив если он ворчит и ноет из за запаха еды, стирай за ним убирай после работы, небось ещё и раздражённый депрессивный всегда, не поговоришь, не пожалеет, ни в кино театр ни в путешествия. Или там секс такой что звезды в глазах? То есть тарелку за собой помыть инвалид а в койке атлет?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Сонотик писал(а):
Abel 99 писал(а):
Вы чего прицепились к человеку, мадам фармацевт? Одни вопросы. Переквалифицировались в следователи?

Жалко Ее, только несколько операций было и сразу на работу. Пишет что больно все болит и все равно на работу.

У нее вся жизнь борьба. Верните Аллку!

Никак не могу раскусить ... это Иринчен или хто? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Сонотик писал(а):
Хайкласс вы на вопросы не отвечаете - почему сын не помогает в такой ситуации ? Куда молодой парень смотрит пока мама упаривается ?

Я не видела. Он не живет с нами, он живет в другом месте.

А сколько лет сыну?
Мой недавно съехал и есчо страховка за аварию скаканула... вот и думаю сам выкрутится или мне на страже если что... а то тут все думают я как сыр в масле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Хайкласс если муж не может ничего, ему полагаются пособии0я и оплаченные помощники.
Если он не модет или не хочет получать дисабилити, он вам врет. Врет он вам. Пользуется, из за лени или фобий. Он сидит на компе хоть пару часов в день или лежит плашмя все 24? Аппетит у него есть? До холодильника доходит?
Если он может сидеть на компьютере он может зарабатывать на нем хоть какие то деньги. Если он не может дойти до холодильника или сидеть полулезпьь на компе, и это не его мюнхгаузен, то ему дадут пару тонн в месяц дисабилити и на пару часов помощницу.
Ещё раз повторяю если он не пробует официально оформить инвалидность и получать какой то доход по каким то своим причинам- он в состоянии работать. Не работает потому что не хочет. И ещё - он вас не любит и ему вас не жалко и он очень нехороший человек

Обычно у людей срабатывает чувство самосохранения, а здесь битый небитого везет. Муж свесил лапки, а жена после операций все на себе тащит. :l_bhuhhh
Каким бы больным ни был - ничего не делать, чтобы хоть как-то помочь жене оформлением инвалидности и ну хоть что-то взять на себя по быту - каким же надо быть..... сорри.
С дочерью тоже надо поговорить, вместо активитис помогла бы по дому, ей же хуже, если маме еще хуже станет от непосильных забот.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
У всех свой выбор. Но сын все таки не муж, мужа я давно бы перевезлав госпиталь и к выписке его переехала бы в другой штат. Есть конечно, подвижницы но я не из числа. У меня вся любовь бы испарилась по третьему году нытья и подавания тарелок. Нет ну жалко, конечно, родной человек, я б по телефону поддерживала, на день рожденья в нерсинг дом пирог привезла и книжку детективную
Муж не сын как я сказала. От него ожидания другие. Какой там может быть позитив если он ворчит и ноет из за запаха еды, стирай за ним убирай после работы, небось ещё и раздражённый депрессивный всегда, не поговоришь, не пожалеет, ни в кино театр ни в путешествия. Или там секс такой что звезды в глазах? То есть тарелку за собой помыть инвалид а в койке атлет?

Если нет детей и себя не жаль, то можно сподвижничать и тащить на себе мужика, который ничего не делает, чтобы облегчить больной жене после операций жизнь, а если есть дочь...жаль ее.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Сказочники какие все! Пару тонн... Это где же такие пособия раздают? Хорошо, если 700 с боем вырвут. Писала Книжка уже сто раз, что не дают, потому что доход на семью высокий.

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно