Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Хайкласс вы на вопросы не отвечаете - почему сын не помогает в такой ситуации ? Куда молодой парень смотрит пока мама упаривается ? Я не видела. Он не живет с нами, он живет в другом месте.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:05 |
|
|
Слушай, и 15 долл. в час- это очень ничего. Налог 25% заплатить и что останется? Аа.. может, скажешь не платить налог? А пенсия тогда пролетает, да? Нее.. Налоги надо бегом бежать платить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Гудли! 15$ нормально. Спасибо, реальный нормальный ответ. Нет, никаких генеральных уборок. У меня приходит уборщица раз в неделю для этого. Но она только убирает. Даже не стирает. Мне постирать нужно в лондромат, а носить сейчас не могу тяжёлое или большое. Трубка в животе, очень болит когда неправильно возьму корзину. Короче там горы уже настиранного. Наверное надо уже просто выбросить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): и чтобы счастье в дом принесла. Сразу не получится.  Придется девять месяцев подождать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:13 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо Гудли! 15$ нормально. Спасибо, реальный нормальный ответ. Нет, никаких генеральных уборок. У меня приходит уборщица раз в неделю для этого. Но она только убирает. Даже не стирает. Мне постирать нужно в лондромат, а носить сейчас не могу тяжёлое или большое. Трубка в животе, очень болит когда неправильно возьму корзину. Короче там горы уже настиранного. Наверное надо уже просто выбросить. Да не за что. Все в этом мире стоит чего-то. Выздоравливай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:26 |
|
|
Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): За чей счет машина что не беби везде возить? А можно обойтись без активитис, если сутуация в семье не очень и маме нужна помощь по хозяйству?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 18:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): За чей счет машина что не беби везде возить? А можно обойтись без активитис, если сутуация в семье не очень и маме нужна помощь по хозяйству? Там никому ничего не надо, а только маме больше всех. Мазохизм не лечится и не поощряется А мазохистам зачем мазохизм лечить?  Они ж им наслаждаются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой babysitting
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:21 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой babysitting Тоесть? Меня не как деньги заработались интересуют. А сам процесс купли недвижимости нелегалом и оформление прав 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо Гудли! 15$ нормально. Спасибо, реальный нормальный ответ. Нет, никаких генеральных уборок. У меня приходит уборщица раз в неделю для этого. Но она только убирает. Даже не стирает. Мне постирать нужно в лондромат, а носить сейчас не могу тяжёлое или большое. Трубка в животе, очень болит когда неправильно возьму корзину. Короче там горы уже настиранного. Наверное надо уже просто выбросить. Ну продукты можно и раз в неделю купить, еду на неск дней наготовить или на заказ. Но простите, а муж ваш что делает, если вы всё сама-сама-сама. Я понимаю здесь может это и обсуждали уже, но я не в курсе. Хотя бы постирать Муж дороголюбимый может? коль ему даже убирать-готовить-отвозить ребёнка на кружки не надо. ?.
Последний раз редактировалось izzytons 20 окт 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой babysitting Тоесть? Меня не как деньги заработались интересуют. А сам процесс купли недвижимости нелегалом и оформление прав  В кали выдают водительские права нелегалам
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:29 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой В некоторых штатах не надо предоставлять никакие документы по иммиграционке для ID. Например в Иллинойсе. У меня подруга в Висконсине живет, в Висконсинс Делл. Там много людей остаются нелегально из тех, кто изначально приезжал по Ворк энд трэвел. Так там целый бизнес налажен. На микроавтобусе везут народ в Чикаго в какие то гетто районы и делают там права с фиктивными адресами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 20 окт 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:33 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой В некоторых штатах не надо предоставлять никакие документы по иммиграционке для ID. Например в Иллинойсе. У меня подруга в Висконсине живет, в Висконсинс Делл. Там много людей остаются по нелегально из тех, кто изначально приезжал по Ворк энд трэвел. Так там целый бизнес налажен. На микроавтобусе везут народ в Чикаго в какие то гетто районы и делают там права с фиктивными адресами. Это же криминал А дом как купить?. Ну кроме кэша ессно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 19:34 |
|
|
izzytons писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Гудля чего игноришь вопросы? Как подружайка нелегалка сделала права и купила машины и дома? Я правда незнаю. Никогда не была нелегалкой babysitting Тоесть? Меня не как деньги заработались интересуют. А сам процесс купли недвижимости нелегалом и оформление прав  В кали выдают водительские права нелегалам Совсем отстала от жизни. Спасибо А у меня кучу бумаг помню требовали. Ссн,письма с адресом,гринку. .
|
|
 |
|
 |
|