Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Ну почему Алла не пишет о своей романтической поездке в Испанию с бойфрендом??? Где фото?  Как-то после вчерашних новостей о терактах не вяжется Испания с романтикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Девушки вы правы - я пойду из темы - а то обсуждения продолжится ещё на 3 темы.
Всем спасибо за добрые слова - в ответ шлю позитивную карму - всем удачи и любви и много много всего хорошего.
Возьму vacation от форума- тем более на самом деле уезжаю через несколько дней. Ты мне не ответила. Нехорошо  Мне как увлекающейся астропсихологией интересно. И когда такие яркие личности я всегда смотрю где какие планеты, это лучше чем в книжке читать чужие мысли, хотя и это тоже. Даты чужие я не раскрываю. Кстати а мать чего ж тебя бросила в америку уехала а теперь наоборот ты в америке а она в раше и в гости не затащишь. Да бывают такие странные матери, кукушки. Вот здесь сочувствую как ребенку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 11:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Сонотик просто поделиться радостями пришла, шмотками и там ещё чем, а народ подумал, что она бахвалится. Бахвалится Нена, кот. все это выдумывает и которой от этого кайф, а у Сонотика-то все реально, человек своим трудом и тяжелой жизнью заработал, заслужила. Надо порадоваться за неё, а не с г... смешивать! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:00 |
|
|
IzaStar писал(а): AmYMay17 писал(а): Ну почему Алла не пишет о своей романтической поездке в Испанию с бойфрендом??? Где фото?  Как-то после вчерашних новостей о терактах не вяжется Испания с романтикой. Да, новости плохие, но Алла сразу написала, что не в Барселоне и никто вокруг неё не обсуждает это.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:03 |
|
|
Zoyi писал(а): Carmen22 писал(а): а те кто приходит с гонором будут получать всегда по жизни.. Не переходя на личности, наверное вы себя без гонора считаете. Тем не менее на форуме вам тоже хамят и даже в той теме к вам предвзято-отрицательно много комментов. Вы наверное их не замечаете, но они есть.  Отрицательные комменты ? Есть и что ? Если бы в них была бы хоть доля правды .. Однако ..Я не 100 рублей всем нравится..  Гонора у меня нет.. и никого не было.. Хвастунов никогда не переваривала.. оной сама никогда не была.. Деве ответили ровно столько и так как она сама попросила..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало быть красоткой. У сонотика харизма. редкость. с такой внешностью в модели или актрисы надо идти.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): IzaStar писал(а): AmYMay17 писал(а): Ну почему Алла не пишет о своей романтической поездке в Испанию с бойфрендом??? Где фото?  Как-то после вчерашних новостей о терактах не вяжется Испания с романтикой. Да, новости плохие, но Алла сразу написала, что не в Барселоне и никто вокруг неё не обсуждает это. Да там не только в Барселоне. Ужас, конечно в Испании, из 28 стран люди пострадали. Пусть Алла порадуется, что мимо прошло, и возвращается с бойфрендом в целости домой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мало быть красоткой. У сонотика харизма. редкость. с такой внешностью в модели или актрисы надо идти. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Дева сама чего то достигла в жизни. Решила поделиться здесь. Но здесь не модно порадоваться за кого. О и добрые слова сказать. Ну похвалилась. А вам то что? У вас что от этого убудет? Надо обязательно выискать что о похуже и тыкнуть лицом в грязь. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Порадуйте что сосед корову купил а не тому что она у него сдохла. народ радуется когда это искренне и в песочнице и свадьбы и рождение детей.. и помогает друг друг другу и советом и так далее если какие проблемы.. так что не передергивайте. а те кто приходит с гонором будут получать всегда по жизни.. какой гонор у нее был? вы с печки упали? Она вообще только кольцо показала в магазине, даже не свое, а на нее накинулись. Первая Мамамия накинулась, а вчера сидела как мышь  , чтобы не заметили, что это ее первое сообщение было, выставила ничем не лучше руку, Мамамия то постарше будет, ногти только были покрасивее. Это она Мамамия СКОПИРОВАЛА, УВЕЛИЧИЛА фото Сонотика, рассмотрела , вынесла свое резюме и... понеслось - дала старт для буления. Вы же туда с Биелитой прискакали, а уже сколько вас не было ? месяц? а тут поклевать -всегда пожалуйста.  да ее несло еще до кольца.. Глаза открой. А что клевать ? Замечания за зажор ногтей делаю даже своим собственным детям.. и незнакомым теткам если увижу.. Сколько меня не был не твое дело. Тебя тут тоже не было и вылезла с Бузовой на всю страницу.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Мало быть красоткой. У сонотика харизма. редкость. с такой внешностью в модели или актрисы надо идти. а где ты харизму по фото увидела?  Чувствуется энергетика и внешне и глазища какие безумные. Может у всех по разному. Ну скажем сонотик в моем вкусе чисто.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
IzaStar писал(а): AmYMay17 писал(а): IzaStar писал(а): AmYMay17 писал(а): Ну почему Алла не пишет о своей романтической поездке в Испанию с бойфрендом??? Где фото?  Как-то после вчерашних новостей о терактах не вяжется Испания с романтикой. Да, новости плохие, но Алла сразу написала, что не в Барселоне и никто вокруг неё не обсуждает это. Да там не только в Барселоне. Ужас, конечно в Испании, из 28 стран люди пострадали. Пусть Алла порадуется, что мимо прошло, и возвращается с бойфрендом в целости домой. Это точно! Я меньше подробностей читала, чем Вы. Когда узнала - первые мысли были о знакомых, которые собирались в Испанию или только вернулись и... об Алле с форума.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): oliv харизма в персоналити ту ее персоналити не знаешь как и мужа ее он может и лысый но может харизма  да ну какая там харизма, идет шорты ситцевые в попе как у ребенка, малюсенький такой 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну если позирить то я заставлять не буду а нащет красавицы если сонотик красотка то ты и подавно! Спасибо, ты конечно, преувеличиваешь, но приятно. Мне не нравятся параллели)) Не сравнивай с небожителями. Тут кто то писал, что мы якобы внешне один типаж. НЕЕЕ! Тану, мы один типаж как две рандом славянки, или две радном латинос, ну и по списку, чтобы не быть неполиткорректной, две с миддл иста, две азиатки, две цветные... В общем, не важно. Ты щаз фиг тему про Сонотика остановишь, дай людям высказаться))))
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:14 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): ну если позирить то я заставлять не буду а нащет красавицы если сонотик красотка то ты и подавно! Спасибо, ты конечно, преувеличиваешь, но приятно. Мне не нравятся параллели)) Не сравнивай с небожителями. Тут кто то писал, что мы якобы внешне один типаж. НЕЕЕ! Тану, мы один типаж как две рандом славянки, или две радном латинос, ну и по списку, чтобы не быть неполиткорректной, две с миддл иста, две азиатки, две цветные... В общем, не важно. Ты щаз фиг тему про Сонотика остановишь, дай людям высказаться)))) Ну давайте уже как-нибудь до 60 стр дотянем и все - без Сонотика дальше!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): oliv харизма в персоналити ту ее персоналити не знаешь как и мужа ее он может и лысый но может харизма  да ну какая там харизма, идет шорты ситцевые в попе как у ребенка, малюсенький такой  Шо, опять? (с)  Оставьте в покое мужика, обычный. Для любой девы - свой муж лучший 
|
|
 |
|
 |
|