Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): А чего вы все не угомонитесь ? Ночь на дворе , по койкам пора . да сонотик всех переполошила. я красавца приготовилась смотреть. она его так расписывала так расписывала поэтому такая реакция  Оливыч , главное что для нее красавец . Даже если не Аполлоны у нас , мы будем любить их такими как есть . Было бы за что .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она его любит, вот он ей и красавец. Че такого???
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Плешь неэлегантно  А шо ты предлагаешь ? ПарЫчок ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Она его любит, вот он ей и красавец. Че такого??? Что ещё важнее - он её любит, но разбиты эстетические мечты Олив 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Плешь неэлегантно  А шо ты предлагаешь ? ПарЫчок ? Обычно мужчины используют самый простой способ борьбы с плешью - бреют голову, как Брюс. Паричок в тренде только у Кобзоно-зависимых.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Плешь неэлегантно  А шо ты предлагаешь ? ПарЫчок ? Побрить плешь и дать ему ту штангу, ему нужнее
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:22 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Плешь неэлегантно  А шо ты предлагаешь ? ПарЫчок ? Обычно мужчины используют самый простой способ борьбы с плешью - бреют голову, как Брюс. Паричок в тренде только у Кобзоно-зависимых. Мой не хочет . И я не хочу . Будет смешно выглядеть . Я уж лучше постригу его . Я папу стригла и его тоже . Ему нравится . Я один раз с дури средину , где чубчик , решила покороче сделать . Чую , не то . Он мне , конечно ничего не сказал .  Позже потом посетовал , что жарко ему без этого осэледца ( это по украински чубчик ) . А я ему говорю , что тоже вижу что хуже так . Пообещала что буду как обычно стричь . 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот мужик не знал бедняга что попадет на форум русских красавец звезд а то б он уж 100% побрился оделся элегантно,носки с галстуком что б .. подкачался . ну все как олив надо  Ну хочется человеку гармонии и гламура. Ненаказуемо 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомый тоже вот так лысеть начал и тоже чернявый, брить пробовал - задолбался, говорит, очень быстро все растет, это ж каждый день долго бриться надо, времени нет. Так и ходит - да больно кому плевать, он приколист по характеру и всем пофиг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): olivlady писал(а): nata_se писал(а): А чего вы все не угомонитесь ? Ночь на дворе , по койкам пора . да сонотик всех переполошила. я красавца приготовилась смотреть. она его так расписывала так расписывала поэтому такая реакция  Оливыч , главное что для нее красавец . Даже если не Аполлоны у нас , мы будем любить их такими как есть . Было бы за что . ну дак и вы не орете на весь интернет какой он у вас красавец. как грицца - назвался груздем полезай в кузов, за базар отвечать надо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): вот мужик не знал бедняга что попадет на форум русских красавец звезд а то б он уж 100% побрился оделся элегантно,носки с галстуком что б .. подкачался . ну все как олив надо  Ну хочется человеку гармонии и гламура. Ненаказуемо  пусть на своего смотрит он то сто пудов весь гламурный один шик и блеск  а че мне на него смотреть уж насмотрелась за 12 лет.. тебе прям неймется я смотрю
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня знакомый тоже вот так лысеть начал и тоже чернявый, брить пробовал - задолбался, говорит, очень быстро все растет, это ж каждый день долго бриться надо, времени нет. Так и ходит - да больно кому плевать, он приколист по характеру и всем пофиг. Необязательно брить наголо, можно и постричь но очень-очень коротко, тогда будет смотреться более-менее, но вот когда проплешины с торчащим пушком, то надо в остальном быть как минимум герцогом Кембриджским Уильямом (шутк)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:33 |
|
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): olivlady писал(а): nata_se писал(а): А чего вы все не угомонитесь ? Ночь на дворе , по койкам пора . да сонотик всех переполошила. я красавца приготовилась смотреть. она его так расписывала так расписывала поэтому такая реакция  Оливыч , главное что для нее красавец . Даже если не Аполлоны у нас , мы будем любить их такими как есть . Было бы за что . ну дак и вы не орете на весь интернет какой он у вас красавец. как грицца - назвался груздем полезай в кузов, за базар отвечать надо  Да , не ору . Но однажды ум его похвалила ненароком в Политическом , так кое-кому это не понравилось . Хотя почему бы и восхищаться ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да , не ору . Но однажды ум его похвалила ненароком в Политическом , так кое-кому это не понравилось . Хотя почему бы и восхищаться ?  Ум сразу не распознаешь, а плешь на виду. Нашла где расхваливать, ты бы ещё рецепт пончиков в Обаятельной запостила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): nata_se писал(а): [ да сонотик всех переполошила. я красавца приготовилась смотреть. она его так расписывала так расписывала поэтому такая реакция  Оливыч , главное что для нее красавец . Даже если не Аполлоны у нас , мы будем любить их такими как есть . Было бы за что . ну дак и вы не орете на весь интернет какой он у вас красавец. как грицца - назвался груздем полезай в кузов, за базар отвечать надо  олив так ты мне не дала пример абсолютного красавца что вот всем нравился ась кто?[/quote] По крайней мере ухоженный. Особенно если уж провозглосили красавцем. Модели всякие, гугли. А Трампы, Гейтсы тп их никто и не называет красавцами писанными
|
|
 |
|
 |
|