|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 12 авг 2017, 06:42 |
|
|
Даже если бы и хорошо видно было при 90 градусах по цельсию не попялишься. Фины молодцы гуманные про купальники предупреждают. Не создают медикам дополнительной работы по отдиранию пластика с кожи. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 12 авг 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Даже если бы и хорошо видно было при 90 градусах по цельсию не попялишься. Фины молодцы гуманные про купальники предупреждают. Не создают медикам дополнительной работы по отдиранию пластика с кожи.  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 27 авг 2017, 20:38 |
|
|
Moon17 писал(а): кароче ситуация разрешилась кому интересно тот что богатый оказался asshole, она с ним расталась, она разобралась и поняла что ей надо ... а тот что бедный ( на самом деле не такой и бедный)  скоро ей предложение зделает все к етому идет   рассказывай что богатый натворил? !
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 27 авг 2017, 22:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): кароче ситуация разрешилась кому интересно тот что богатый оказался asshole, она с ним расталась, она разобралась и поняла что ей надо ... а тот что бедный ( на самом деле не такой и бедный)  скоро ей предложение зделает все к етому идет   рассказывай что богатый натворил? ! ну оказался полный контрол фрик,все только как ему удобно и манимулятор еще тот, ее желания игнор,он все знает лучще,больше что ей надо, что ей будет хорошо.. а она тоже не лыком шыта, кароче нашла коса на камень она на компромисы идет и very reasonable, он егоист ему надо полное послушание ну она подумала что ей такое счастье нафик надо тем более есть другой более адекватный да и без детей и вазектомии....  вот почему я за двух мужчин! Так бы она еще по трепыхалась с богатым, нервы себе бы поистрепала, когда двое или больше кидаешь без сожалений... Всех. Сейчас переписывалась с одним, я с ним когда то на дейт ходила. Часто когда то , от него жена ушла к какому то черному, потом у меня все контакты пропали на телефоне , он меня нашел недавно. Рассказал как жизнь складывается. У него две герлфренды. Одна черная, другая азиатка. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 28 авг 2017, 11:08 |
|
|
Moon17 писал(а): амалия а у тебя там что? как сочи как ремонт? где адвокат? да, действительно, где адвокат? пол форума этим интересуется 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 28 авг 2017, 11:25 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): амалия а у тебя там что? как сочи как ремонт? где адвокат? Все отлично , адвокат там же , дома уже в сан фран ,пишет каждый день . Программист там же на месте дома тоже . С программистом в Барселону едем с 18 по 29 сентября . Ремонт закончен , сечам фото покажу . супер 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 28 авг 2017, 11:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): кароче ситуация разрешилась кому интересно тот что богатый оказался asshole, она с ним расталась, она разобралась и поняла что ей надо ... а тот что бедный ( на самом деле не такой и бедный)  скоро ей предложение зделает все к етому идет   рассказывай что богатый натворил? ! ну оказался полный контрол фрик,все только как ему удобно и манимулятор еще тот, ее желания игнор,он все знает лучще,больше что ей надо, что ей будет хорошо.. а она тоже не лыком шыта, кароче нашла коса на камень она на компромисы идет и very reasonable, он егоист ему надо полное послушание ну она подумала что ей такое счастье нафик надо тем более есть другой более адекватный да и без детей и вазектомии.... Кто б сомневался. Ему нужна просто игрушка. В данном случае дева молодец, не обидно за нее. Кстати кто помнит танцующего миллионера тут постили? Той его подружки, с которой он к Малахову приезжал, уже и след простыл.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? update Добавлено: 29 авг 2017, 14:58 |
|
|
Moon тему читала не всю,
На ФиХ он такой нужен Царь, его величество
Мало ли что в жизни случится, не поддержит, скажет "а мне тоже тяжело" и подробно расскажет почему ему тяжелее чем мне, и почему я должна быть окей и ещё желательно ему помочь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|