|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Близнецов мужиков не люблю, друзья офигенные, но для брака нет. Все были поверхностные. Львы были, добрые очень, но себя любят больше, их прям надо превозносить , на компромиссы почти не идут. Вот мой опыт.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрельцы девушки очень привлекательные, даже не очень красивые но какой то в них заряд энергии притягивают прям мужчин, у меня много подруг стрельцов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Близнецов мужиков не люблю, друзья офигенные, но для брака нет. Все были поверхностные. Львы были, добрые очень, но себя любят больше, их прям надо превозносить , на компромиссы почти не идут. Вот мой опыт. У меня брат близнец, июньский. Майские вообще никакие в смысле фэмили. Брат поздний. Как муж вообще идеал, жена его не работает, возит ее за продуктами после работы уставший. Все для нее и только для нее, она на пьедестале. она стрелец. Дети же ну как бы обычно, двое детей у них. Очень умеренно. Мама спрашивает как у дочки оценки в школе а он незнает. На гонки сына возит, как друзья они вообщем. Львы идеальные отцы, не мужья. Ему надо подчинятся, стрельцы подчинятся не умеют, будет война и развод в итоге.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): [ Да все очень индивидуально. Надо характер прежде всего смотреть, составлять гороскопы и на совместимость тоже чтоб потом локти не кусать и вопросами не задаватся. Богатый конечно хорошо. И второй говорят не бедный, нормальный. Если богатый очень нравится особенно, это ж два в одном что случается крайне редко.
Мун, Если замуж собралась то почему о детях не поговорить? Замуж не рано а дети рано считаешь? Или боится спугнуть журавля? Если он ее любит то пойдет навстречу. А если нет и только за деньги рассматривается то пусть держит, не говорит и всячески ублаажает. богатый лев она стрелец бедный близнец Вообще то надо персональный составлять. Но лев звучит лучше, львы хорошие семьянины в общем, смотря какие планеты и в чем а еще чадолюбцы. Близнецы как раз не очень фэмили любят и с детьми как с друзьями. Но это в общем, все индивидуально. Стрельцам очень подходят близнецы, они дополняют друг друга. Все оппозитивные знаки лучшие для супружества. Лев и стрелец - борьба за власть. Льву идеально водолей, водолей никогда не позарится на львиную власть, слишком свободолюбив.[/quote] мой лев, именно такой, вот я понимаю мужчина!а один с бывших близнец тюфяк тюфяком сори без обид плиз (не все такие, I suppose...да и львы не все супер)[/quote] майский? я заметила что майские мало того не семейные а еще частенько альфонцы и приживалки, эгоисты. женщин любят использовать, вот им подавай женщину с хорошей зарплатой и чтоб еще и физически дома работала. что то вроде я и баба и мужик. Очень продуманные товарищи. Сами же лентяи каких поискать, барские замашки, попиздить любят ни о чем. Поздние июньские небо и земля.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): gruber писал(а): Вообще мне кажется кого бы она не выбрала, пожалеет. Идеальных нет. При ссоре с богатым будет думать вот дура какая , надо было за бедного идти. ( те недостатков бедного она не узнает, не живя с ним плотно). А за бедного выйдет, тоже что не так, уже будет думать что с богатым был бы рай( по той же причине). Одна женщина знаю в молодости выбрала перспективного обеспеченного вместо трудяги, так он пил , блядовал , просрал семью, детей, все деньги . А тот работяга и дом посторил и с женой живет до сих пор, детям помогает. А оба так любили! Тока один( перспективный) цветы дарил, а второй -нет. Ну вот тебе и романтика. Но каждый случай индивидуален, есть и живут и не разу не пожалели. Никто не знает как будет. Бедный хоть синица в руке, а богатый-журавль в небе. Да все очень индивидуально. Надо характер прежде всего смотреть, составлять гороскопы и на совместимость тоже чтоб потом локти не кусать и вопросами не задаватся. Богатый конечно хорошо. И второй говорят не бедный, нормальный. Если богатый очень нравится особенно, это ж два в одном что случается крайне редко. Мун, Если замуж собралась то почему о детях не поговорить? Замуж не рано а дети рано считаешь? Или боится спугнуть журавля? Если он ее любит то пойдет навстречу. А если нет и только за деньги рассматривается то пусть держит, не говорит и всячески ублаажает. богатый лев она стрелец бедный близнец с богатым про. амужество еще разговор не идет так дектинg хани мун стайж люблю трамвай куплю  Мне львы ближе, но опять же в истории выше просрал все лев как раз...:( разбалованый был с детства, выпивка, компании и поклонницы разбаловали тож... коасивый был... вот мало гороскопа, еще как рос в каких условиях, какие принципы у человека, ну короче чужая душа потемки. К тому же мы меняемся, мудреем, учимся на своих ошибках...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Львам обязательно надо быть богатыми, тогда они добрые и их все любят. Не дай бог никому нищего льва, хуже зверя нет. На них сильно действует безденежье, очень злые становятся точно противоположность .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Львам обязательно надо быть богатыми, тогда они добрые и их все любят. Не дай бог никому нищего льва, хуже зверя нет. На них сильно действует безденежье, очень злые становятся точно противоположность . а незнаю.но мой лев богатый и добрый хотя да есть мания величия но не смертельно... и етот ее ( подружки) тоже классный и щедрый это хорошо. можно и прогнутся тогда. пусть льва выбирает. ну их этих близнецов, у них ветер в голове. со львом можно и договорится насчет детей. львы добрые. подход нужен.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:45 |
|
|
прям женитьбa Бальзаминова на современный лад 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот мы и надеемся что все еще получится..тем более неизвесно с етой вазектомией зачем она ему нужна была нo и близнец пусть пока будет что б лев не раслаблялся  Надейся и жди ... вся жизнь впереди ага, тот самый случай в 39 В общем, может богатый и не собирается жениться и уж тем более не собирается операции делать чтоб осчастливить подругу у него то сын есть, ему не жмет нигде А погулять (красиво) и жениться ... в общем, сомнительно все с богатым ИМХО Почему она вообще решила что богатый на ней женится? ПЫСЫ а раз боится сказать про ребенка, значит, явно он не на крючке. Потому и держит бедного при себе. Все ИМХО. без обид. плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А почему она ему не скажет прямо, хочу ребенка от тебя? Он что ее бросит? конечно, стОит поговорить. богатый посмотрит на нее как на дуру и, если он честный человек, бросит ее. а если он козел, что значительно вероятнее, чего - нибудь красиво наврет и начнет замену искать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой первый муж лев был. На коспромиссы ваще не шел. Шел когда встречались, а потом все. Даже если все хором кричали что неправ, никогда. Как человек хороший , но не для меня больше. Я очень гибкая, но просто поломалась прогибаться. Поразительным образом сочетались доброта и жестокость. Как отец хороший . Но вот сейчас с новой женой живет, ее детей чмырит просто. А своих обожает. Льаы вообще веселые и центр компании, семью любят, но так со своей высоты. Короче достоинства и недостатки у всех есть, главное что перевесит. Но вот богатый то -кот в мешке, неизвестны его намерения... перевязался может чтоб гулять? Надо выяснить. Раз уж сказал А пусть и Б говорит... Зачем?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): А почему она ему не скажет прямо, хочу ребенка от тебя? Он что ее бросит? конечно, стОит поговорить. богатый посмотрит на нее как на дуру и, если он честный человек, бросит ее. а если он козел, что значительно вероятнее, чего - нибудь красиво наврет и начнет замену искать. А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): ... Но вот богатый то -кот в мешке, неизвестны его намерения... перевязался может чтоб гулять? Надо выяснить. Раз уж сказал А пусть и Б говорит... Зачем? похоже, что именно для этого. отлично время проводить. вот они вместе и проводят - все выходные заняты. только у нее - то часики тикают, ежу понятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:10 |
|
|
gruber писал(а): Мой первый муж лев был. На коспромиссы ваще не шел. Шел когда встречались, а потом все. Даже если все хором кричали что неправ, никогда. Как человек хороший , но не для меня больше. Я очень гибкая, но просто поломалась прогибаться. Поразительным образом сочетались доброта и жестокость. Как отец хороший . Но вот сейчас с новой женой живет, ее детей чмырит просто. А своих обожает. Льаы вообще веселые и центр компании, семью любят, но так со своей высоты. Короче достоинства и недостатки у всех есть, главное что перевесит. Но вот богатый то -кот в мешке, неизвестны его намерения... перевязался может чтоб гулять? Надо выяснить. Раз уж сказал А пусть и Б говорит... Зачем? Ну что как в детсаду... Намерения на сегодняшний день понятны как божий день, а вот что завтра будет никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:13 |
|
|
Пусть выбирает того, кто первый замуж позовет. Кто не успел, тот опоздал. 
|
|
 |
|
 |
|