|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 14:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот я тоже об этом переживаю, если уеду насовсем. Гринка-то для пмж. Думаю гражданство принимать, чтобы можно было года на 2-3 уехать не парясь. а как же Аляска, симпл ливинг? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Вот я тоже об этом переживаю, если уеду насовсем. Гринка-то для пмж. Думаю гражданство принимать, чтобы можно было года на 2-3 уехать не парясь. а как же Аляска, симпл ливинг?  Какой нафиг симпл ливинг на пенсии? Я про старость говорю. А это будет лет через 20 в моей жизни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 16:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Ну да, она не работает, на пенсии российской. А муж ее здесь дома практически не бывает, в командировках постоянно, а там хотя бы месяц отпуска с ней железно проводит. Да и дети-внуки их там, сюда даже в гости не хотят. Она тоже не хотела сюда изначально как и я, но ей перестали гостевую визу к мужу давать, пришлось на визу жены подавать. У всех свои истории. Вот я тоже об этом переживаю, если уеду насовсем. Гринка-то для пмж. Думаю гражданство принимать, чтобы можно было года на 2-3 уехать не парясь. А потом приедешь а там кореянка или китаянка, азиатка короче а тебе мешалкой сама знаешь Ну так не надо просто "проживать" на территории мужа, а законно все оформить если уж не все имущество на свое имя, то хотя бы добрую половину. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пральна. Это называется нигде манде не место. Там были никто и здесь толку из них не вышло. Называйте это как хотите но это абсолютно бесполезные для обчества люди иными словами неудачники пожизни That's true 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 16:51 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Irinchen писал(а): А зачем уехала? Не понимаю кто сюда рвутся всеми силами потом отсюда рвутся обратно. Мне россии близко не надо. Уехала и из сердца вон вместе с ее концертами и провались они театрами ну есть люди, и ето не про татмилку, она писала давно почему здесь, когда тут - все плохо и хорошо там. приезжаем туда - и все с точностью до наоборот. как бы гринкарта или гражданство уже есть и терять жалко. вот и мотаются как что-то в проруби. ни к какому берегу не пристают. нормуль. плиз, на свой счет никому не принимать и не клевать меня за мою философию.  Пральна. Это называется нигде манде не место. Там были никто и здесь толку из них не вышло. Называйте это как хотите но это абсолютно бесполезные для обчества люди иными словами неудачники пожизни Да пофиг, удачники, неудачники.... Жизнь хороша и ладно. Еда есть, баки бензином заполнены, дом теплый. Все живы здоровы. Это по молодости ходишь философствуешь о смысле жизни и своем месте в ней, а сейчас пофиг. Такой свободной, как сейчас, я никогда даже в молодости не была. Это настоящий кайф. А какое я занимаю место в обществе - мне глубоко наплевать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:01 |
|
|
вот и ясно, кто за жратвой приехал. показали холодильник, полный жратвы, она и отдалась. А все туда же, о божественном  замуж выходила, клаялась ведь и в бедности и в трудности, как одно с мужем быть. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Прекрасно, вот это и есть симпел ливинг когда есть крыша и жратва, как у собачки, ни стремлений ни цели. Если бы все так жили то до сих пор бы в каменном веке оставались. Нафига дурак Гагарин в космос летал Гагарин... там другие иконы. Таким главное американское гражданство про запас иметь, чтобы тропинку не затоптали, а остальное - отмолят.
Последний раз редактировалось IzaStar 22 июл 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Да пофиг, удачники, неудачники.... Жизнь хороша и ладно. Еда есть, баки бензином заполнены, дом теплый. Все живы здоровы. Это по молодости ходишь философствуешь о смысле жизни и своем месте в ней, а сейчас пофиг. Такой свободной, как сейчас, я никогда даже в молодости не была. Это настоящий кайф. А какое я занимаю место в обществе - мне глубоко наплевать. Прекрасно, вот это и есть симпел ливинг когда есть крыша и жратва, как у собачки, ни стремлений ни цели. Если бы все так жили то до сих пор бы в каменном веке оставались. Нафига дурак Гагарин в космос летал Ну и что он туда слетал? Наша жизнь как-то изменилась? Мы умирать перестали? Лекарство от рака Гагарин там нашел? Или что еще? Мне лично от этих великих свершений ни холодно, ни жарко. Пусть дальше летают. Можно подумать, у людей, живущих не симпл ливинг какие-то офигенные цели. Обыкновенные потребители. Бегают, бегают, даже близких людей не замечают рядом, так, мимоходом, всю жизнь в беготне и суете проводят.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:05 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): А вот кто в молодости yехал, а сейчас каждый год в Россию ездит,при этом не понимая тех, о которых выше писала. Они тоже как кое-что в проруби(не называю имен)  Если бы у меня никаких чуйств не было к России, я бы лучше по миру покаталась побольше, много чудных мест на земле. сорри, джакси, я не читала что ты там выше писала. может и поняла бы если прочитала. мы вроде с тобой порешили что не читаем друг друга. и я честно выполняю. а кто не дает тебе кататься по етим чудным местам? А при чем з десь я?  Я имен , также ,как и ты , не называла.  У меня дела в России. Какие-личное дело. Кроме России я еще заруливаю иногда и в другие чудные места.  Если бы меня там ничего не держало-привлекало, я бы по миру больше шаталась. А так- не всегда маней хватает.  ну как при чем? я вот выделила тебе даже что сама пишешь. мне до твоих дел, конечно же, дела нет. у меня свои дела. и тебе тоже до них дела нет. джакси, что случилось? когда-то знала тебя совсем другим человеком. а сейчас ну прям язва какая-то. и обиды на ровном месте. ты уж не обижайся, больше тебя клевать не буду. я и сама-то язва еще та.  но хоть не обижаюсь на интернетных подружаек.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:06 |
|
|
паспорт американский им колбасы нажраться и по странам мотаться. Вот их философия колбасная
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 июл 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:07 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): А вот кто в молодости yехал, а сейчас каждый год в Россию ездит,при этом не понимая тех, о которых выше писала. Они тоже как кое-что в проруби(не называю имен)  Если бы у меня никаких чуйств не было к России, я бы лучше по миру покаталась побольше, много чудных мест на земле. сорри, джакси, я не читала что ты там выше писала. может и поняла бы если прочитала. мы вроде с тобой порешили что не читаем друг друга. и я честно выполняю. а кто не дает тебе кататься по етим чудным местам? А при чем з десь я?  Я имен , также ,как и ты , не называла.  У меня дела в России. Какие-личное дело. Кроме России я еще заруливаю иногда и в другие чудные места.  Если бы меня там ничего не держало-привлекало, я бы по миру больше шаталась. А так- не всегда маней хватает.  ну как при чем? я вот выделила тебе даже что сама пишешь. мне до твоих дел, конечно же, дела нет. у меня свои дела. и тебе тоже до них дела нет. джакси, что случилось? когда-то знала тебя совсем другим человеком. а сейчас ну прям язва какая-то. и обиды на ровном месте. ты уж не обижайся, больше тебя клевать не буду. я и сама-то язва еще та.  но хоть не обижаюсь на интернетных подружаек. Ой, девки, хоть вы не ругайтесь, а то в какую тему не зайдешь, везде или ругань, или подлянка какая.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну и что он туда слетал? Наша жизнь как-то изменилась? Мы умирать перестали? Лекарство от рака Гагарин там нашел? Или что еще? Мне лично от этих великих свершений ни холодно, ни жарко. Пусть дальше летают. Можно подумать, у людей, живущих не симпл ливинг какие-то офигенные цели. Обыкновенные потребители. Бегают, бегают, даже близких людей не замечают рядом, так, мимоходом, всю жизнь в беготне и суете проводят. Научный прогресс? Не, не слышали, у нас только холодильники для рыбы 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ой, девки, хоть вы не ругайтесь, а то в какую тему не зайдешь, везде или ругань, или подлянка какая. да больно надо. если ругаться захочу, я вот котьку кусну. ту что де кэт. с ней ругаться интересно.
Последний раз редактировалось suslik 22 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:10 |
|
|
смехота конечно: зачем Гагарин в космос летал? там же нету рыбы копченой 
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, если меня не подтыкают,я хорошая.  Поверь на слово! Во всяком случае никаких намеков ни с того ни с сего про говно в проруби не пишу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|