Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 14:51 
Tatmilka писал(а):
Вот я тоже об этом переживаю, если уеду насовсем. Гринка-то для пмж. Думаю гражданство принимать, чтобы можно было года на 2-3 уехать не парясь.

а как же Аляска, симпл ливинг? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот я тоже об этом переживаю, если уеду насовсем. Гринка-то для пмж. Думаю гражданство принимать, чтобы можно было года на 2-3 уехать не парясь.

а как же Аляска, симпл ливинг? :b_wink :c_laugh

Какой нафиг симпл ливинг на пенсии? Я про старость говорю. А это будет лет через 20 в моей жизни.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tatmilka писал(а):
Пудик писал(а):
Ну да, она не работает, на пенсии российской. А муж ее здесь дома практически не бывает, в командировках постоянно, а там хотя бы месяц отпуска с ней железно проводит. Да и дети-внуки их там, сюда даже в гости не хотят. Она тоже не хотела сюда изначально как и я, но ей перестали гостевую визу к мужу давать, пришлось на визу жены подавать. У всех свои истории.

А потом приедешь а там кореянка или китаянка, азиатка короче а тебе мешалкой сама знаешь

Ну так не надо просто "проживать" на территории мужа, а законно все оформить если уж не все имущество на свое имя, то хотя бы добрую половину. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пральна. Это называется нигде манде не место. Там были никто и здесь толку из них не вышло. Называйте это как хотите но это абсолютно бесполезные для обчества люди иными словами неудачники пожизни

That's true :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
А зачем уехала? Не понимаю кто сюда рвутся всеми силами потом отсюда рвутся обратно. Мне россии близко не надо. Уехала и из сердца вон вместе с ее концертами и провались они театрами

ну есть люди, и ето не про татмилку, она писала давно почему здесь, когда тут - все плохо и хорошо там.
приезжаем туда - и все с точностью до наоборот.
как бы гринкарта или гражданство уже есть и терять жалко. вот и мотаются как что-то в проруби. ни к какому берегу не пристают. нормуль.
плиз, на свой счет никому не принимать и не клевать меня за мою философию. :angel

Пральна. Это называется нигде манде не место. Там были никто и здесь толку из них не вышло. Называйте это как хотите но это абсолютно бесполезные для обчества люди иными словами неудачники пожизни

Да пофиг, удачники, неудачники.... Жизнь хороша и ладно. Еда есть, баки бензином заполнены, дом теплый. Все живы здоровы. Это по молодости ходишь философствуешь о смысле жизни и своем месте в ней, а сейчас пофиг. Такой свободной, как сейчас, я никогда даже в молодости не была. Это настоящий кайф. А какое я занимаю место в обществе - мне глубоко наплевать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:01 
вот и ясно, кто за жратвой приехал.
показали холодильник, полный жратвы, она и отдалась. А все туда же, о божественном :lol:
замуж выходила, клаялась ведь и в бедности и в трудности, как одно с мужем быть. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Прекрасно, вот это и есть симпел ливинг когда есть крыша и жратва, как у собачки, ни стремлений ни цели. Если бы все так жили то до сих пор бы в каменном веке оставались. Нафига дурак Гагарин в космос летал

Гагарин... там другие иконы. Таким главное американское гражданство про запас иметь, чтобы тропинку не затоптали, а остальное - отмолят.

Последний раз редактировалось IzaStar 22 июл 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tatmilka писал(а):
Да пофиг, удачники, неудачники.... Жизнь хороша и ладно. Еда есть, баки бензином заполнены, дом теплый. Все живы здоровы. Это по молодости ходишь философствуешь о смысле жизни и своем месте в ней, а сейчас пофиг. Такой свободной, как сейчас, я никогда даже в молодости не была. Это настоящий кайф. А какое я занимаю место в обществе - мне глубоко наплевать.

Прекрасно, вот это и есть симпел ливинг когда есть крыша и жратва, как у собачки, ни стремлений ни цели. Если бы все так жили то до сих пор бы в каменном веке оставались. Нафига дурак Гагарин в космос летал

Ну и что он туда слетал? Наша жизнь как-то изменилась? Мы умирать перестали? Лекарство от рака Гагарин там нашел? Или что еще? Мне лично от этих великих свершений ни холодно, ни жарко. Пусть дальше летают. Можно подумать, у людей, живущих не симпл ливинг какие-то офигенные цели. Обыкновенные потребители. Бегают, бегают, даже близких людей не замечают рядом, так, мимоходом, всю жизнь в беготне и суете проводят.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
А вот кто в молодости yехал, а сейчас каждый год в Россию ездит,при этом не понимая тех, о которых выше писала. Они тоже как кое-что в проруби(не называю имен) :c_laughЕсли бы у меня никаких чуйств не было к России, я бы лучше по миру покаталась побольше, много чудных мест на земле.

сорри, джакси, я не читала что ты там выше писала. может и поняла бы если прочитала.
мы вроде с тобой порешили что не читаем друг друга. и я честно выполняю.
а кто не дает тебе кататься по етим чудным местам?

А при чем з десь я? :bigeyes Я имен , также ,как и ты , не называла. :a_plain :b_wink У меня дела в России. Какие-личное дело. Кроме России я еще заруливаю иногда и в другие чудные места. :m_yes Если бы меня там ничего не держало-привлекало, я бы по миру больше шаталась. А так- не всегда маней хватает. :j_sad

ну как при чем? я вот выделила тебе даже что сама пишешь.
мне до твоих дел, конечно же, дела нет. у меня свои дела. и тебе тоже до них дела нет.
джакси, что случилось? когда-то знала тебя совсем другим человеком. а сейчас ну прям язва какая-то.
и обиды на ровном месте. :j_sad
ты уж не обижайся, больше тебя клевать не буду. я и сама-то язва еще та. :c_laugh но хоть не обижаюсь на интернетных подружаек.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:06 
паспорт американский им колбасы нажраться и по странам мотаться. Вот их философия колбасная

Последний раз редактировалось Iamthecat 22 июл 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
А вот кто в молодости yехал, а сейчас каждый год в Россию ездит,при этом не понимая тех, о которых выше писала. Они тоже как кое-что в проруби(не называю имен) :c_laughЕсли бы у меня никаких чуйств не было к России, я бы лучше по миру покаталась побольше, много чудных мест на земле.

сорри, джакси, я не читала что ты там выше писала. может и поняла бы если прочитала.
мы вроде с тобой порешили что не читаем друг друга. и я честно выполняю.
а кто не дает тебе кататься по етим чудным местам?

А при чем з десь я? :bigeyes Я имен , также ,как и ты , не называла. :a_plain :b_wink У меня дела в России. Какие-личное дело. Кроме России я еще заруливаю иногда и в другие чудные места. :m_yes Если бы меня там ничего не держало-привлекало, я бы по миру больше шаталась. А так- не всегда маней хватает. :j_sad

ну как при чем? я вот выделила тебе даже что сама пишешь.
мне до твоих дел, конечно же, дела нет. у меня свои дела. и тебе тоже до них дела нет.
джакси, что случилось? когда-то знала тебя совсем другим человеком. а сейчас ну прям язва какая-то.
и обиды на ровном месте. :j_sad
ты уж не обижайся, больше тебя клевать не буду. я и сама-то язва еще та. :c_laugh но хоть не обижаюсь на интернетных подружаек.

Ой, девки, хоть вы не ругайтесь, а то в какую тему не зайдешь, везде или ругань, или подлянка какая.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ну и что он туда слетал? Наша жизнь как-то изменилась? Мы умирать перестали? Лекарство от рака Гагарин там нашел? Или что еще? Мне лично от этих великих свершений ни холодно, ни жарко. Пусть дальше летают. Можно подумать, у людей, живущих не симпл ливинг какие-то офигенные цели. Обыкновенные потребители. Бегают, бегают, даже близких людей не замечают рядом, так, мимоходом, всю жизнь в беготне и суете проводят.

Научный прогресс? Не, не слышали, у нас только холодильники для рыбы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ой, девки, хоть вы не ругайтесь, а то в какую тему не зайдешь, везде или ругань, или подлянка какая.

да больно надо. если ругаться захочу, я вот котьку кусну. ту что де кэт. :c_laugh
с ней ругаться интересно.

Последний раз редактировалось suslik 22 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

смехота конечно: зачем Гагарин в космос летал? там же нету рыбы копченой :lol:

Последний раз редактировалось Iamthecat 22 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, если меня не подтыкают,я хорошая. :a_plain Поверь на слово! Во всяком случае никаких намеков ни с того ни с сего про говно в проруби не пишу. :n_no

Hendrie Weisinger

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно