Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lomas писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Везёт тебе, а мне нужно и общение, и внешность, попробуй найти...  За внешность простишь что тупит? Неа... Должен быть и умный, и красивый Очевидно, зато прощаю гадкий характер.. Если и хороший характер добавить в список то мне останется только ждать секс киборгов для женщин  А как по поводу денег? сколько денег или насколько финансово успешен должен быть? Не совсем про дейт.но у нас сегодня митинг был с ВИП. он значит такой маленький, плюгавенький, лицо оспой покрыто, щуплый, полулысый и тд. Но зато умный , с деньгами и юмор. Альфа!!! Так к чему я. Первая жена успешная была , его по странам мира возила. вторая жена модель была. он ей кастинги устраивал оплачивал. Счас третью ищет. на молоденьких засматривается; и знаете что? Такой урод, но успешный найдет себе на 30 лет молоденькую и будет ею командовать ать два. Правда интересно, что он в женщинах кроме молодости ищет? Но к это у мы еще в разговоре не дошли.  Правда ищут молодых.  мне уже все это сказали.  а кто не хочет трахнуть молодость. Даже я хочу молодого мужика.  [/quote] Дак и я хочу. второй вопрос нищего или с деньгами?  С накаченые телом- это даже не обсуждается щупленкий но альфа- в сад...за молодыми
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 20:47 |
|
|
А какая разница кого трахать с деньгами или нет, на молодость партнера это не влияет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 20:53 |
|
|
Можно и в 60 и 70 лет писать говорить меня хотят молодые. Но желания и действия - разные вещи. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 20:55 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки, вы такие железные леди. У меня если секса долго не было и мужик нравится, терпелки не хватает, Ну так если нравится, то чего ждать-то. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 21:03 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, вы такие железные леди. У меня если секса долго не было и мужик нравится, терпелки не хватает, Ну так если нравится, то чего ждать-то.  А тебе Не нравяться мужчины с кем ты встречаешься? Расскажи как маринуешь, может какой драг? Как убить сексуальность?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 21:10 |
|
|
Марина я 100 лет не встречаюсь кто мне внешне не интересен. Я хочу видеть адекватное лицо и тело. Конечно лысый и жирноватый может иметь шанс - если будет любить в постеле и платить за подарки + в жопу мне дуть. Но пока имею другое. Жирных я всегда могу поиметь в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 21:17 |
|
|
fatcat писал(а): Kanadka писал(а): Девочки, вы такие железные леди. Не железные, а фригидные, ё-маё...   Как интересным, шикарным мужиком можно куда То ходить больше 24 часов и не изнасиловав. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 21:45 |
|
|
Betty123 писал(а): А тебе Не нравяться мужчины с кем ты встречаешься? Расскажи как маринуешь, может какой драг? Как убить сексуальность? А ты не читала чего я писала выше? Мне может мужик понравится только после определённого времени. А сдерживать свои животные чувства, пардон, думаю может каждый. Пусть поработает прежде чем меня в постель получить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 21:57 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А тебе Не нравяться мужчины с кем ты встречаешься? Расскажи как маринуешь, может какой драг? Как убить сексуальность? А ты не читала чего я писала выше? Мне может мужик понравится только после определённого времени. А сдерживать свои животные чувства, пардон, думаю может каждый. Пусть поработает прежде чем меня в постель получить. Он то поработает. Уж чем чем а с сексом тут проблем нет. Пуси у всех одинаковы. И руки у мужиков одинакоково работают. Что в тебя такого особенного кроме 2 детей долгов и дома? Внешность ? Внешность? Ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Что в тебя такого особенного кроме 2 детей долгов и дома? Внешность ? Внешность? Ничего особенного. А ты что, предлагаешь свою кандидатуру в мужья? Мы все особенные. Главное об этом знать. P.S. Очень не люблю если мужик клюёт на мою внешность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:38 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Что в тебя такого особенного кроме 2 детей долгов и дома? Внешность ? Внешность? Ничего особенного. А ты что, предлагаешь свою кандидатуру в мужья? Мы все особенные. Главное об этом знать. P.S. Очень не люблю если мужик клюёт на мою внешность. В чем твоя особенность ? Что прям умереть и не встать мужику. Типа во что он может влюбиться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:41 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А тебе Не нравяться мужчины с кем ты встречаешься? Расскажи как маринуешь, может какой драг? Как убить сексуальность? А ты не читала чего я писала выше? Мне может мужик понравится только после определённого времени. А сдерживать свои животные чувства, пардон, думаю может каждый. Пусть поработает прежде чем меня в постель получить. Нет я не читала. У меня времени нет все читать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Типа во что он может влюбиться? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется все люди изначально клюют на внешность. Ну вот стоят две бабы, мужик подходит к той, которая понравилась внешне. Он же не знает ее внутренний мир когда идёт к ней знакомиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 23 май 2017, 22:59 |
|
|
Звезда, ну конечно. Но если это в течение нескольких недель продолжается в русле "ах какие ножки, ах какая попа", то пойдёт ловить новую попу ))
|
|
 |
|
 |
|