|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты Во Флориде кеагиверы делают $20 в час?? Недавно в работе и учебе писали, что во Флориде мед. сестрам со стажем в госпиталях $20 в час платят. Я думаю, что кеагиверы как раз $10-12 максимум делают. не знаю, мы платим 25 наличкой в карман кергиверу моей свекрови.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Какая разница где живет и в какую цену квартира, ну даже нафантазировала если - и это выдуманная персона, кому какая разница. Сколько мы действительно знаем о форумчанах ? Помню писала на докторском форуме, один мальчик писал - мед студент, потом мед резидентом представляйся - потом у меня была встреча форумчан и он оказался в больнице уборщиком - из мед студентов его исключили и мед универ он никогда не закончил ( такие истории сплошь и рядом). Второго исключили из резидентуры в середине хирургической - и он пошел на дженерал медицин заново с 0 резидентуру в каком то богом забытом штате, а тоже все: " я хирург" представлялся. Мне параллельно если бы первый сразу уборщиком представился, какая разница бы была. Никакой.  Сонотик, да я про это же. Абсолютно без разницы Некоторые форум и ники принимают очень близко. Человек в начале темы не мог определиться где живет, толи в Маями толи в нейпл и это не важно. Сама история женщины и Ее перепетии вот что мы читаем. А на самом деле может девушка и не девушка вовсе (это образно). Поэтому и не рассказываем уже ничего на форуме и дружить не дружится потомукак слишко много хотят знать и потом вывалить при срачке
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:59 |
|
|
Так, пока еще дома, слушаем сюда, детвора. Обсуждать реал эстейт нейплса или сравнивать его с майами...- пожалуйста (или сарасотой там, или еще кем). Или калифорнией.. Даже подскажу как. Идете на зиллоу . сом. И пишете : Нейплз. Купить дом. Вам откроется карта города со всеми ценами (домами). У океана, и в 45 минутах от океана.., все! Вы только двигайте карту по экрану и рты не забывайте захлопывать ...от крутизны увиденных цен Цены дутые, скажу вам сразу. Но что поделать? Не я же их дую. Но! Самое главное забыла. МЕНЯ НЕ УПОМИНАТЬ со своими предположениями. Поняли?
Нейтральное обсуждение. Биелиту позовите. Она в курсе, тут была зимой вон, в самый сезон. Она как очевидец вам ответит на вопросы. Сдает экзамен, видно на гражданство? Поздравляю! (я знаю только 2-3 русских кто с 1-го раза не сдал, но сдали все равно.. потом) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
MirandaM писал(а): hiclass писал(а): Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана! Этого не может быть! Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже. Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл. вы это серьезно? я уже 4 месяца офигеваю от флоридских цен. не знаю, может это только в районе сарасоты такие цены. но по сравнению с другими штатами полный трындец. ой, где мой любимый техас с его ценами
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты Во Флориде кеагиверы делают $20 в час?? Недавно в работе и учебе писали, что во Флориде мед. сестрам со стажем в госпиталях $20 в час платят. Я думаю, что кеагиверы как раз $10-12 максимум делают. не знаю, мы платим 25 наличкой в карман кергиверу моей свекрови. А чего там знать? Она же ясно пишет, что работает чере агентство. Агентство платит очень мало. $9 в час, я думаю. Думаю, что и $10-12 это я загнула для Флориды.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): MirandaM писал(а): hiclass писал(а): Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана! Этого не может быть! Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже. Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная  Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл. скажите мне что вы курите:-))) хорошая у вас там трава!  сколько тем было по переезду во Флориду, и есть кто говорит правду, не все кулики, кто хвалит свое болото Жара, влажность, насекомые, дожди в сезон дождей и без сезона. Акулы в океане и крокодилы в болотах :) Штат пенсионеров, туда если только на вакейшн ездить, а жить там Студенты, которые по J1 едут туда, изза дешевизны, то остается, они там выживают, а в севернее штатах им не выжить.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:01 |
|
|
А я при чем и мои самолеты Лён ты спросила, я ответила как было. hiclass писал(а): Lusyyy писал(а): Гудля живет в нейплз а не в Маями в дорогом районе и у неё квартира . Квартира с мортгиджем, плюс невыплаченная квартира уже в трасте .
Lusy, На океане ? Ты , мать, слишком много времени проводишь в небе:-) Спустись на землю и посмотри в Трулю или Зюлю! В Миами то что НА океане в первой линии стоит не полмилиона, а полтора-два милиона! Нейплс- деревня для тех кто уже двумя ногами в гробу, но им об этом забыли сообщить, в той деревне НА океане как раз полмилиона стоит 2х бедрумая хиленькая хватерка. То , что садицца попу в машину и ехать от океана вглубь- там да, гетто доступное для кеагиверов в раёне 100 кусков и с ХОА в 350 в месяц. Но я пожалуй соглашусь что Гудля вчера перегрелась во время марафона с бабкой. Потому что в последнее время какие-то сказки пошли одна другой круче. Может, единственно, еще экспланайшен: может она этих епнутых fильмов с Сикретом и Зеландов насмотрелась? И тепер выдает мечту за действительность? допускаю эту ересь! Тут русские особенно страдают этой шизой.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:03 |
|
|
Прекратите считать мои деньги! Модараторы, пожалуйста, наведите порядок. Что это за беспредел? Свои деньги пусть афишируют. Мне пофик. Мое не надо трогать. Вы поняли, мартышки? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): при чем тут страховка. чем больше кэш детям достанется тем лучше. При том, что на первое время хватит, тем более в России. Ну, конечно, лучше снимать по жизни жилье, оплачивая чужую проперть и еще сверху класть, переживать, не выгонят ли, чем жить в своем доме, который является также наследством и зачастую (придолжном уходе) с растущей стоимостью. а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:06 |
|
|
Irinchen писал(а): MirandaM писал(а): сколько тем было по переезду во Флориду, и есть кто говорит правду, не все кулики, кто хвалит свое болото Жара, влажность, насекомые, дожди в сезон дождей и без сезона. Акулы в океане и крокодилы в болотах :) Штат пенсионеров, туда если только на вакейшн ездить, а жить там Студенты, которые по J1 едут туда, изза дешевизны, то остается, они там выживают, а в севернее штатах им не выжить. Так ты не в жопу штата поезжай а туда где люди живут, вон тебе Сауз Тампа, шуруй на Бей Шор и Дэвис Айланд, шары только держи а то из орбит выпадут, а потом полирни все это Санкт Питом А мне то зачем ехать меня ни погода ни устраивает ни насекомые:). И отдыхать выберу чтонибудь поинтереснее. Свои шары придержи 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Прекратите считать мои деньги! Модараторы, пожалуйста, наведите порядок. Что это за беспредел? Свои деньги пусть афишируют. Мне пофик. Мое не надо трогать. Вы поняли, мартышки?  Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:09 |
|
|
sweetalla писал(а): а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний. При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае. Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:10 |
|
|
MirandaM писал(а): hiclass писал(а): MirandaM писал(а): hiclass писал(а): Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана! Этого не может быть! Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже. Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная  Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл. скажите мне что вы курите:-))) хорошая у вас там трава!  сколько тем было по переезду во Флориду, и есть кто говорит правду, не все кулики, кто хвалит свое болото Жара, влажность, насекомые, дожди в сезон дождей и без сезона. Акулы в океане и крокодилы в болотах :) Штат пенсионеров, туда если только на вакейшн ездить, а жить там Студенты, которые по J1 едут туда, изза дешевизны, то остается, они там выживают, а в севернее штатах им не выжить. а можете подсказать, какой штат классный? про флориду-дерьмо, все поняли.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:12 |
|
|
Иринчен, тут тебе не армия, не распускай свой поганый язык, стоит понажимать на нескольких сообщений и вылетишь как пробка в...баню ты своим матом многих уже заколебала. Рубаху рвешь за Флориду  понятно, что изза таких, когда возникают темы про переезд люди едут, а потом локти кусают, в каую ж... приехали _laugh
Последний раз редактировалось MirandaM 22 май 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать? Та-а-к, еще на пару страниц тему растянуть, и можно открывать новую. Будем считать, на что кадр вложил в степку 35 миллионов 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|