Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Иринхен, я о том что если к ней очередь не стоит и ее юзают на один раз, то ко мне уж точно она стоять не будет если я уйду с гордо поднятой головой.

Я конечно извиняюсь, но у той девушки (подружки Сонотика) какие-то психологические проблемы, её так и будут юзать. Ей к специалисту надо, пока не поздно. Ты себе её в пример не бери.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт искать среди знакомых мужа так пока ты замужем никто и не против, из серии а че, прикольная девчонка, я бы вдул. Замужем так и отлично, значит отношений просит не будет, замуж рваться не будет, вообще супер, беру. А попробуй разведись? Все эти желающие испарятся мигом, не успеешь моргнуть глазом.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринхен, это ты крым рус и медные трубы прошла ...
Я езжу полгода раз в неделю 15 мин от дома от меня еще я буду на бензин просить, и совместное проживание предлагать...это ты с окопа выпрыгнула и сразу к своему от нужды..я хочу по доброй воле а не от нужды..так что я еще подумаю..Сама предлагать не буду увы гордая я). Памеле советуешь не рвать концы, а ко мне с этим бензином прицепилась.. (образно) и советуешь его в сад...покажи мне мужика без тараканов ... у моего очень маленькие, с которыми жить можно. Так что твои советы не всем подходят.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joker советует друзья, увлечения и интересы. Я помню когда разводились мои родители и как мгновенно испарились все мамины так называемые друзья ( осталась только одна с которой она со второго класса дружит, все остальные а-ля-улю). Зато когда все опять наладилось друзья тут как тут. Таких друзей за одно место и в музей.
Так это она в своей стране была, кстати, и то...

Последний раз редактировалось Pamela333 09 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то и толкую что воз и ныне там, не стоят они в очередь к нашей сестре, может к брату бы и стояли :e_sorry :c_laugh[/quote]
Ну а чего мне мотать на ус советуешь...не слепая все вижу если тараканищи были огромные, то да.. а у моего всено то чуть чуть, и то маленькие..да и очередь не стоит, чего тогда пробрасываться мужиком.. моя твоя не понимать ... :n_no

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Первый вопрос мужика здесь в НЮ будет - где живешь и с кем, какая ливинг ситюэйшн. Здесь все очень корыстные и первые 5 вопрос это расмотреть что ты и кто ты и как ты им можешь пригодиться. Ну допустим она скажет: Живу в Брулине в Парк Слоуп в 2 бедрумнкой квартире - мужик сразу обрадуется и скажет: да ? А чем ты занимаешься что такую хорошую квартиру можешь себе позволить. Что она скажет живу с румейтом ?

Какая разница что скажет. Придумает. И необязательно водить мужчин к себе.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ты сейчас не в нужде (читай лучше)....я говорю до замужества...чего тогда за 2 недели чемоданы к нему перевезла?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринхен чего тебе завидовать...ничего про тебя не знаю...И я этим делом не занимаюсь...не сирикай... Счастья тебе, уважаемая.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Это ты сейчас не в нужде (читай лучше)....я говорю до замужества...чего тогда за 2 недели чемоданы к нему перевезла?

А я востребована , не в пример тебе :c_laugh Иринхен всегда ин хай деменд. Это вас обезьян никак не пристроить :c_laugh А ко мне во все времена очередь стояла

А чего хамишь то? Натура такая ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Иринхен всегда ин хай деменд. Это вас обезьян никак не пристроить :c_laugh А ко мне во все времена очередь стояла

Блин, Иринхен!! :lol: я ржу тут в голос :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в востребованности...что я к каждому переезжать буду ...последний предлагал после года отношений..но я не как ты через 2 недели не побегу к мужику жить .... Да что с тебя взять. Это ты вся в шоколаде, и всех говнецом поливаешь...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pamela333 писал(а):
Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):

А я востребована , не в пример тебе :c_laugh Иринхен всегда ин хай деменд. Это вас обезьян никак не пристроить :c_laugh А ко мне во все времена очередь стояла

Блин, Иринхен!! :lol: я ржу тут в голос :d_smily_tooth

Памела, бля,это не тебе :c_laugh

It's ok. Скоро будет и ко мне :titanic

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну за этот совет спасибо. Видишь все таки что то светлое в тебе есть..где то ну очень глубоко :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Дело не в востребованности...что я к каждому переезжать буду ...последний предлагал после года отношений..но я не как ты через 2 недели не побегу к мужику жить .... Да что с тебя взять. Это ты вся в шоколаде, и всех говнецом поливаешь...

Это у тебя каждые а у меня они все избранные, цени себя епт может и повезет. Кто тебя каждые две недели куда зовет? Уж полгода окучиваешь, а тут за две недели и они у моих ног. Учись студент а не завидуй

Я говорю я не завидую ..кто его знает что у тебя там на самом деле...Научи значит нас обезьян..

Это ты одна на миллион ..или так сложились обстоятельства что через 2 недели позвали ...не гарантия что все сложится... многие годами встречаются ...я себе полгода еще отвела... у меня муж последний через 2 мес позвал, конец знаешь моей истории. Теперь мне год нужен...а не месяц чтоб узнать человека. Поняла?

Последний раз редактировалось Тюльпан 09 апр 2017, 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю же - себя цени, пусть под тебя подстраиваются, а ты наоборот все делаешь еще грубишь старшим. А я бы и на следующий день переехала, их сразу видно кто что стоит, мне не надо год херней маяться, возраст не тот[/quote]
Дело говоришь...Спасибо научила нас обезьян, будем на ус мотать. Я думаю мы с тобой ровесники кстати ...так что квиты на счет грубишь.

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно