Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Пиона, если не любите то можно продержаться какое то время.. но если есть чувства, не думаете что будете себе психику портить, ложась с ним в постель, зная что обнимал другую женщину, говорил ей нежные слова, и идти и тп...Я бы не смогла. Но зависит от вашей ситуации.

:m_yes
я бы тоже не могла

А зачем с ним спать? :bigeyes Жить в своей комнате или на отдельной кровати. Со старым жить уж должна быть лишняя комната а иначе на хер он вообще нужен.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:50 
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Пиона, если не любите то можно продержаться какое то время.. но если есть чувства, не думаете что будете себе психику портить, ложась с ним в постель, зная что обнимал другую женщину, говорил ей нежные слова, и идти и тп...Я бы не смогла. Но зависит от вашей ситуации.

я бы тоже не могла

А зачем с ним спать? :bigeyes Жить в своей комнате или на отдельной кровати. Со старым жить уж должна быть лишняя комната а иначе на хер он вообще нужен.

Это ж как надо таричье любить что бы еще свой мозг такой баландой загружать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, вот так дела.... :j_sad :h_angry
По поводу закрыть глаза, потерпеть или не уходить пока другая шея не подвернётся. Пятидесятилетние тётки с детьми и родителями на шее пусть терпят, у них своя правда. Но тебе-то, молодой и красивой, зачем терпеть??? 35 лет!!! Вся жизнь впереди, столько возможностей вокруг! Смысл какой в твоём возрасте с шеи на шею прыгать лишь бы накормили и приютили? Сама замечательно проживёшь, раны залижешь, отдохнёшь, отряхнёшься от грязи и найдёшь родного человека. Не будет самодостаточный, хорошо стоящий на ногах, стабильный, умный мужик связываться с неразведённой, живущей с «мужем» но «в поиске» дамой. Кому захочется с десперадо отношения строить? Очередному «папику» или многодетному в долгах по самые помидоры или ментал кейс. Всё!
И потом... просрать лучшие годы, высиживая непонятно что рядом с непонятно кем... Теряя драгоценное время и уплывающие из-под носа возможности... Зарабатывая неврозы и вызверяясь на всех и всё.... Зачем??? Ты почему себя так не любишь и наказываешь?
Не понимаю твоего страха что не найдёшь. У тебя весь смысл жизни к штанам свёлся? :n_no

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно Джокер написала.
Памела просто не хочет опять в этом дейтинге возиться, но жить со старым изменщиком это тоже совершенно не вариант в 35 лет, когда либидо на пике и мозги уже не 20летней девочки.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:09 
joker писал(а):
Памела, вот так дела.... :j_sad :h_angry
По поводу закрыть глаза, потерпеть или не уходить пока другая шея не подвернётся. Пятидесятилетние тётки с детьми и родителями на шее пусть терпят, у них своя правда. Но тебе-то, молодой и красивой, зачем терпеть??? 35 лет!!! Вся жизнь впереди, столько возможностей вокруг! Смысл какой в твоём возрасте с шеи на шею прыгать лишь бы накормили и приютили? Сама замечательно проживёшь, раны залижешь, отдохнёшь, отряхнёшься от грязи и найдёшь родного человека. Не будет самодостаточный, хорошо стоящий на ногах, стабильный, умный мужик связываться с неразведённой, живущей с «мужем» но «в поиске» дамой. Кому захочется с десперадо отношения строить? Очередному «папику» или многодетному в долгах по самые помидоры или ментал кейс. Всё!
И потом... просрать лучшие годы, высиживая непонятно что рядом с непонятно кем... Теряя драгоценное время и уплывающие из-под носа возможности... Зарабатывая неврозы и вызверяясь на всех и всё.... Зачем??? Ты почему себя так не любишь и наказываешь?
Не понимаю твоего страха что не найдёшь. У тебя весь смысл жизни к штанам свёлся? :n_no

Может она работать не хочет как ты. Какая разница кого терпеть мужа или менеджера на работе.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:11 
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):

я бы тоже не могла

спать нет, секс, нет, доверия нет, ничего нет
зачем тогда все ето....ну если ради финансов и боязни и неуверености то ясно

но я сказала свое мнение:

мне нужно от мужа все -и emotional/physical connection
и доверие, емоц комфорт,потом уже его кошелек :c_laugh

Да ладно вам бла бла то ! Полфорума с мужьями не спят и ничего ... Нормально живут не парятся каким то либидо.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Памела просто не хочет опять в этом дейтинга возиться, но жить со старым изменщиком это тоже совершенно не вариант в 35 лет, когда либидо на пике и мозги уже не 20летней девочки.

Да, Звезда, ты права, я не хочу опять в этом всем копаться. Ровесника я при всех прочьих равных аналогичного не найду, надо смотреть на ситуацию трезво.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):

я бы тоже не могла

спать нет, секс, нет, доверия нет, ничего нет
зачем тогда все ето....ну если ради финансов и боязни и неуверености то ясно

но я сказала свое мнение:

мне нужно от мужа все -и emotional/physical connection
и доверие, емоц комфорт,потом уже его кошелек :c_laugh

Это хорошо когда деньги есть но не думаю а иначе зачем за старика изначально выходить. все упирается в финансы поэтому и советы такие. вон и в соседней живет ради денег с абьюзером своего сына. А когда деньги есть и советы не нужны.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:17 
Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
Памела просто не хочет опять в этом дейтинге возиться, но жить со старым изменщиком это тоже совершенно не вариант в 35 лет, когда либидо на пике и мозги уже не 20летней девочки.

так она пишет что у нее енергии мало ,может и либидо не очень, вот и сидит и неизесно что ждет.... бо енергии нет возится опять,
может ей так конфортнее...
sad

Ну и правильно. Когда мало энергии лучше дома отдыхать

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Укажет - пойду.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Zvezda писал(а):
Памела просто не хочет опять в этом дейтинга возиться, но жить со старым изменщиком это тоже совершенно не вариант в 35 лет, когда либидо на пике и мозги уже не 20летней девочки.

Да, Звезда, ты права, я не хочу опять в этом всем копаться. Ровесника я при всех прочьих равных аналогичного не найду, надо смотреть на ситуацию трезво.

Почему копаться? Вы в люди не выходите совсем? Большинство находит вторую половинку через знакомых или общие интересы. Оставим он-лайн для Бетти, там действительно всё грустно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:32 
joker писал(а):
Pamela333 писал(а):
Zvezda писал(а):

Почему копаться? Вы в люди не выходите совсем? Большинство находит вторую половинку через знакомых или общие интересы. Оставим он-лайн для Бетти, там действительно всё грустно.

Я не дейтюсь в он лайне. Я встречаюсь с теми кто есть. Ты меня с Мариной перепутала.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет.

Очередь не стоит, но есть насыщенная интересная многогранная жизнь, друзья, хобби. Вам этого не хочется разве? В 35 лет? Как вас это старое болото засосало...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Да уж не говори. Развестись всегда успеешь. Ни бьет, ни пьет. Гуляет это фигня. Главное заразу не подцепить и пусть за гульки расплачивается. Отдельная комната должна быть, зачем тебе нюхать чужих баб на его теле, прикасатся к нему. А потом разведешься и будешь сидеть еще хуже на этих сайтах вообще лузеров никому не нужных цеплять. Этот хоть гуляет значит кому то нужен :c_laugh Либидо какое то придумали, с голой жопой о либидо вообще забудешь, пиписькой еще на старости лет думать. Вот будет если судьба встретишь хорошего человека будучи замужем тогда и уходить можно а в никуда это глупо. Тут советчицы сейчас насоветуют, сами то при мужьях сидят, ни у кого ничего не бывает перфект.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно