Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 7
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh ну константа, работать с проживанием до какого времени? Ей уже хорошо за 60. Нафиг кому она нужна.

Не сказала до какого времени а сказала что деньги соберет таким образом для своей жизни т.к. у неё нет ничего и даже то что он ей давал почему-то она хранила на совместной карточке. Вроде бы такая боевая женщина-скажем "битая" а сохраняла сэкономленные деньги не на своей карточке а на общей... как то не вяжется это с её образом. Результат: его дочь закрыла для Маркизы доступ к банковским карточкам отца и Маркиза теперь с накоплениями "$0"

Последний раз редактировалось Konstanta 12 окт 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:54 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh ну константа, работать с проживанием до какого времени? Ей уже хорошо за 60. Нафиг кому она нужна.

Не сказала до какого времени а сказала что деньги подсоберет таким образом для своей жизни т.к. у неё нет ничего и даже то что он ей давал почему-то она клала на совместную карточку. Вроде бы такая боевая женщина-скажем "битая" а сохраняла сэкономленные деньги не на своей карточке а на общей... как то не вяжется это с её образом. Результат: его дочь закрыла для Маркизы доступ к банковским карточкам отца и Маркиза теперь с накоплениями "$0"

Что она там соберет и на что? На жизнь в Америке не соберет, на очень скромную жизнь на родине только, для этого работать надо не один год с проживаем.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):

Не сказала до какого времени а сказала что деньги соберет таким образом для своей жизни т.к. у неё нет ничего и даже то что он ей давал почему-то она хранила на совместной карточке. Вроде бы такая боевая женщина-скажем "битая" а сохраняла сэкономленные деньги не на своей карточке а на общей... как то не вяжется это с её образом. Результат: его дочь закрыла для Маркизы доступ к банковским карточкам отца и Маркиза теперь с накоплениями "$0"

Ситуация у нее грустная, как у большинства тех, кто на шее у мужа сидит.
Те, кто не сидят на шее у мужа- мужиками становятся (женщины). Как кони пашут фул-тайм и злые. Но тут хоть они могут выплыть одни, а Маркиза по-английски ни бум-бум.

Отношение к ней свинское!!! (я тут как-то решила понять все про нее и пролистала несколько видео)

Дочь ее мужа руководит всем и в первую очередь папашей. Он с ней чувсивует себя молодым, а не с Наташкой.
Это -самое плохое, что может быть.
Наташа ничего там не значит. Жизнь кошки. Она об этом и рассказывает.
Да. Уйти можно только работать с проживанием. Ха! А попробуй найти такую работу! :be
Машины у нее нет. Водить она машину , возможно , может? А может и нет. (не уверена)

Женщина она неплохая, неглупая,умная, но злопамятная и озлобленная. Энергия у нее не очень хорошая.
Может быть, это вина ее мужа и это он сделал ее такой? Может быть.

Еще раз. Ее ситуация плохая. Что она может? Ничего.
Жить в доме, кушать, что купЯт, и не выступать.
Муж не любит ее, не хочет.
Он сейчас весь "в дочери". :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю кто такая Маркиза, но упаси бог от зависимости в тч от мужчиной. Лучше пахать. Гудля, ты права мужиками женщины Становятся, потом нелегко быть женщиной той которую мужчина хочет видеть, лёгкой, и сияющей.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если еще не ушла то пусть сидит там станет вдовой будет хоть небольшая ежемесячная вдовья пенсия примерно 800.Если разведется и уйдет то не будет иметь совсем ничего.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ситуация у нее грустная, как у большинства тех, кто на шее у мужа сидит.
Те, кто не сидят на шее у мужа- мужиками становятся (женщины). Как кони пашут фул-тайм и злые. Но тут хоть они могут выплыть одни, а Маркиза по-английски ни бум-бум.

Отношение к ней свинское!!! (я тут как-то решила понять все про нее и пролистала несколько видео)

Дочь ее мужа руководит всем и в первую очередь папашей. Он с ней чувсивует себя молодым, а не с Наташкой.
Это -самое плохое, что может быть.
Наташа ничего там не значит. Жизнь кошки. Она об этом и рассказывает.
Да. Уйти можно только работать с проживанием. Ха! А попробуй найти такую работу! :be
Машины у нее нет. Водить она машину , возможно , может? А может и нет. (не уверена)

Женщина она неплохая, неглупая,умная, но злопамятная и озлобленная. Энергия у нее не очень хорошая.
Может быть, это вина ее мужа и это он сделал ее такой? Может быть.

Еще раз. Ее ситуация плохая. Что она может? Ничего.
Жить в доме, кушать, что купЯт, и не выступать.
Муж не любит ее, не хочет.
Он сейчас весь "в дочери". :j_sad

А разве дочь живет на ранчо? Сколько лет дочери?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я немного посмотрела, да, эта Наташа (Маркиза) наверное правильно делает, что не уходит. Она хотела пойти работать с проживанием, но он испугался и сказал, что будет ей давать деньги ежемесячно. Так поэтому ей нет смысла работать. Ну а в общем, грустная ситуация, с детьми мужа воевать

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 19:27 
душечка
душечка

Я не думаю что так уж трагично все у Маркизы. Муж дает ей 1000$ в месяц, которую она посылает своим детям. Живет на всем готовом, не работает. В случае смерти мужа раньше она может выбрать что ей получать SSI (около 730$) или пенсию по мужу, которая может быть очень значительная (она может узнать о ней из ежегодных писем от SS). Если она выберет SSI получит бесплатную медицину, талоны на еду, субсидированнное жилье итд.
Если она выберет пенсию мужа (а она может быть даже несколько тысяч) - она может поехать домой в Польшу и жить там на эти деньги неплохо. Но все-равно на мой взгляд сейчас у нее очень неплохая жизнь с мужем - он у нее не вредный. По сути она ничем не загружена кроме готовки и уборки - хочет в интернете сидит, хочет стихи сочиняет, картины рисует, книги читает, музыкой занимается. Я думаю многие наши женщины за 60 были бы рады так устроить свою жизнь.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 19:32 
душечка
душечка

Да забыла - убираться к ней приходит американка...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что у нее дом разве в Польше? Имеется ввиду родина
Ну вот, взгляд с другой стороны - не все так плохо. У них там и уборщица есть и она не особо напрягается. И пенсии маячат , если что.
А я думала что все очень печально, потому что тут было сказано, что в случае чего, она останется с 0.
Она там в видео говорит, что если он умрет ей дадут 20 000 и она может проживать в доме , до тех пор, пока не решит выйти замуж. Она говорит, что ее магазин делал 50 000 в новогодние праздники, типа, для нее это не деньги.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 20:18 
душечка
душечка

Она в каком-то видео рассказывала, что перед переездом лет 10 жила в Польше, но не вдавалась в подробности...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ну вот, взгляд с другой стороны - не все так плохо. У них там и уборщица есть и она не особо напрягается. И пенсии маячат , если что.
А я думала что все очень печально, потому что тут было сказано, что в случае чего, она останется с 0.
Она там в видео говорит, что если он умрет ей дадут 20 000 и она может проживать в доме , до тех пор, пока не решит выйти замуж.
Она говорит, что ее магазин делал 50 000 в новогодние праздники, типа, для нее это не деньги.

Выделеное жирным я что-то в видео не услышала.Или вы о другом 100 летней давности каком то видео говорите?
Похоже что все взяла в свои руки ДОЧЬ и все что было раньше теперь отменено.Не услыхала я в её теперешнем видео и о 1000 в месяц.Наверно дочь ее лишила этой тыс.
А о том что она остается нисчем она сама говорит в видео

МОМЕНТ ИСТИНЫ. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.https://www.youtube.com/watch?v=ACVykXJoLvE

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 06:12 
душечка
душечка

Посмотрела ее первое видео, второе смотреть нет времени и надоело. Она просто не понимает о чем говорит - уйдет работать по уходу с проживанием - она не понимает какой это адский труд по сравнению с тем что она имеет.
Она в первом видео сказала про 1000$ опять (проблема в том что она не открыла свой отдельный счет для этих денег) и сказала что по договору может жить полгода на ранчо после смерти мужа и получит 20 К.
Да, конечно, тяжело что дети забирают власть над ранчо и бизнесом. Но с другой стороны она должна спросить себя - что она может. Я не уверена что она сможет вести дела мужа самостоятельно...
Она может бороться и отстаивать свои права и сейчас и после смерти мужа, но я не уверена что это сделает ее счастливой. Здесь пожилые люди живут очень долго и жить в стрессе от борьбы не лучшее решение. А уходить в таком возрасте вообще большая глупость Я бы на ее месте расслабилась, получала удовольствие от жизни - учила английский, занималась бы своим здоровьем, потихоньку откладывала деньги на свой сейвинг счет, тихо и с лаской договорилась об улучшении условий договора без скандалов - а просто мотивируя что она немолода и боиться остаться без него одна...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):
Она там в видео говорит, что если он умрет ей дадут 20 000 и она может проживать в доме , до тех пор, пока не решит выйти замуж.
Она говорит, что ее магазин делал 50 000 в новогодние праздники, типа, для нее это не деньги.

Выделеное жирным я что-то в видео не услышала.Или вы о другом 100 летней давности каком то видео говорите?
Похоже что все взяла в свои руки ДОЧЬ и все что было раньше теперь отменено.Не услыхала я в её теперешнем видео и о 1000 в месяц.Наверно дочь ее лишила этой тыс.
А о том что она остается нисчем она сама говорит в видео

МОМЕНТ ИСТИНЫ. БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.https://www.youtube.com/watch?v=ACVykXJoLvE

сейчас не вспомню каком видео, но я четко слышала, что она это сказала

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно