Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 7
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 09:55 
Надо, не надо а народ тихим сапом перебрался на другие ресурсы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Стрижка не плохая сама по себе, но у нее внешность наподобие как у Нади из Виагры. Были бы волосы подлинней, мужики бы бегали. Короткие стрижки хороши для замужних женщин. А если надо завлечь лоха, то волосья нужны хоть до плеч

Я тоже заметила, что мужчинам нравятся волосы до плеч и длиннее (включая собственного супруга)
НО
они не всем к лицу. Тане как раз именно стрижка к лицу. Такой типаж

ПЫСЫ согласна с Бетти по поводу фигуры. Здесь стройные (но не худющие) в моде
так как ну слишком много расплывшихся дам (после 25-ти большинство "плывет") Так что найдет и со стрижкой

+ голос красивый

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh добрая и хорошая к Наде, потому знает Надя и материально кусок не ухватила и в постеле мужа знает. :c_laugh
Причем тут кожа? Тут американцы к красоте не привычные. Видят баба ухоженная деньги есть, бизнес есть, ранчо ее кстати, я так понимаю после развода ей отошло. Все у нее в порядке и с 30-40-50 летними мужчинами. И у Нади все не плохо, я бы сказала получше чем у многих на форуме.

Откуда такие сведения - к чему привычные Американцы, а к чему - нет ? :dum
Думаю, от эрии зависит все.

И потом - мы про секс ? для молодого мужчины, которому нужен секс, не важно сколько ранчо (ей) у женщины
К тому же она тоже не будет вешать себе "сыночка" и выходить замуж
Если что, то я не против: нужен молодой мужчина, значит, нужен

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ZooZoo писал(а):
Господи, Бетти, идите рот с мылом помойте, читать же невозможно! :c_laugh

обеим надо

да, точно

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Это туда где 88 человек уже три месяца и из них 60 клоны либо не активные? :c_laugh Или есть какие то другие секретные форумы, о которых мне не донесла разведка?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:44 
Pink Panther писал(а):
lena 45 писал(а):
Стрижка не плохая сама по себе, но у нее внешность наподобие как у Нади из Виагры. Были бы волосы подлинней, мужики бы бегали. Короткие стрижки хороши для замужних женщин. А если надо завлечь лоха, то волосья нужны хоть до плеч

Я тоже заметила, что мужчинам нравятся волосы до плеч и длиннее (включая собственного супруга)
НО
они не всем к лицу. Тане как раз именно стрижка к лицу. Такой типаж

ПЫСЫ согласна с Бетти по поводу фигуры. Здесь стройные (но не худющие) в моде
так как ну слишком много расплывшихся дам (после 25-ти большинство "плывет") Так что найдет и со стрижкой

+ голос красивый

Они плывут уже с детства. Причем безобразно. Но находят же все себе партнеров.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:47 
Война писал(а):
Betty123 писал(а):

Это туда где 88 человек уже три месяца и из них 60 клоны либо не активные? :c_laugh Или есть какие то другие секретные форумы, о которых мне не донесла разведка?

РесурсЫ.
Я надеюсь тема самостоятельных сгинула безвозвратно отсюда. :c_laugh а если кто будет разводиться я первая кто скажет - не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 10:50 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh добрая и хорошая к Наде, потому знает Надя и материально кусок не ухватила и в постеле мужа знает. :c_laugh
Причем тут кожа? Тут американцы к красоте не привычные. Видят баба ухоженная деньги есть, бизнес есть, ранчо ее кстати, я так понимаю после развода ей отошло. Все у нее в порядке и с 30-40-50 летними мужчинами. И у Нади все не плохо, я бы сказала получше чем у многих на форуме.

Откуда такие сведения - к чему привычные Американцы, а к чему - нет ? :dum
Думаю, от эрии зависит все.

И потом - мы про секс ? для молодого мужчины, которому нужен секс, не важно сколько ранчо (ей) у женщины
К тому же она тоже не будет вешать себе "сыночка" и выходить замуж
Если что, то я не против: нужен молодой мужчина, значит, нужен

А с чего взяли что здесь кто то на кого то вешает? Тут Америка. Это не международный дейтинг. Вы так и не догнали чем старые бабы привлекают молодняк? Не возможностью забеременеть и отсутствием напряга жениться.
Большинство мужчин ищет женщин построивших карьеру. Читайте профайлы. Чтоб бабца не просила ей помогать.

Последний раз редактировалось Betty123 12 окт 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А с чего взяли что здесь кто то кого то вешает? Тут Америка. Это не международный дейтинг. Вы так и не догнали чем старые бабы привлекают молодняк? Не возможностью забеременеть и отсутствием напряга жениться.

Нет
ввиду отсутствия надобности (мне 41)

но насчет забеременеть и не нужно жениться - это факт, причем не только в Америках
Но все равно, в крупных городах и молодых полно, с карьерами и деньгами, которым нужен только качественный секс
все что нужно - это самому соответствовать

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Куда? хочу почитать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:26 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
А с чего взяли что здесь кто то кого то вешает? Тут Америка. Это не международный дейтинг. Вы так и не догнали чем старые бабы привлекают молодняк? Не возможностью забеременеть и отсутствием напряга жениться.

Нет
ввиду отсутствия надобности (мне 41)

но насчет забеременеть и не нужно жениться - это факт, причем не только в Америках
Но все равно, в крупных городах и молодых полно, с карьерами и деньгами, которым нужен только качественный секс
все что нужно - это самому соответствовать

Да ищут тех кто привлекателен внешне, вне зависимости возраста, хорошо стоящих на ногах, и кому ничего не надо кроме секса ничего.
Соответствовать это просто дать не скучный секс и чтоб хотя бы не дебил был. Ну и внешняя привлекательность мужика. На таких баб высокий спрос так что экс жена этого грега вполне может конкурировать с более молодыми женщинами.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто смотрит Макризу? Вчера случайно наткнулась на ее видео где она что-то там мямлит о брачном контракте который для неё был и есть большой минус даже не минус а в ИТОГЕ ей остается "0" и после смерти мужа у нее толи месяц то ли 2 на уход навсегда из ранчо.
В этих 2-х видео она все тянула-тянула время и так я результат ее мыслей и не услышала. Она хотела переделать брачный контракт с мужем или покинуть ранчо сейчас. Кто смотрит? переделала она тот убийственный контракт или нет? Вижу что вещает с ранчо т.е. не ушла значит переделали контракт?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:35 
Konstanta писал(а):
Кто смотрит Макризу? Вчера случайно наткнулась на ее видео где она что-то там мямлит о брачном контракте который для неё был и есть большой минус даже не минус а в ИТОГЕ ей остается "0" и после смерти мужа у нее толи месяц то ли 2 на уход навсегда из ранчо.
В этих 2-х видео она все тянула-тянула время и так я результат ее мыслей и не услышала. Она хотела переделать брачный контракт с мужем или покинуть ранчо сейчас. Кто смотрит? переделала она тот убийственный контракт или нет? Вижу что вещает с ранчо т.е. не ушла значит переделали контракт?

Ничего они не переделали и никуда эта бабка не ушла. Куда она пойдет то? Не работать же.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):

Ничего они не переделали и никуда эта бабка не ушла. Куда она пойдет то? Не работать же.

Она говорила что уйдет работь с проживанием и что так все и осталось на своих местах?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 11:46 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):

Она говорила что уйдет работь с проживанием и что так все и осталось на своих местах?

:c_laugh ну константа, работать с проживанием до какого времени? Ей уже хорошо за 60. Нафиг кому она нужна.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно