Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:09 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Шанель это для старушек.  Неправда...у шанели хорошие запахи. У меня беж и зелёный Зеленый что? Кристал? Или шанс? Или есть бутиковый зеленый?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Шанель это для старушек.  Неправда...у шанели хорошие запахи. У меня беж и зелёный Зеленый что? Кристал? Или шанс? Или есть бутиковый зеленый? Зеленый - это 19 номер? Помню, года 2-3 тому назад ну все ими пользовались в России (или почти все). А я купила и мне показалось, что слишком навязчивый аромат. Так до сих пор целый пузырек и стоит. Деньги на ветер! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:54 |
|
|
Может это общее мнение что духи шанель старушеский, но любому мужчине нравится, хоть молодой хоть пожилой. КомплиментЯТ даже неудобно. Мне нравится Chanel Chance,но я еще добавляю jadore dior. Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Шанель это для старушек.  Неправда...у шанели хорошие запахи. У меня беж и зелёный Зеленый что? Кристал? Или шанс? Или есть бутиковый зеленый? Зеленый - это 19 номер? Помню, года 2-3 тому назад ну все ими пользовались в России (или почти все). А я купила и мне показалось, что слишком навязчивый аромат. Так до сих пор целый пузырек и стоит. Деньги на ветер! 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 26 сен 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 15:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Энто кого? Тех шо на 20 лет младше?  А что Шанель уже не носим? Одеваемся в заре для тинов?! Дожили! Кстати про шанель  . У кого какой любимый запах из бутиковой шанели? Мне понравился беж и гардения. Продавщица проталкивала новый бой. Мне тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 15:58 |
|
|
Я че то не поняла значится bebe обосрали не по возрасту, а сами в заре одеваются. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 16:14 |
|
|
Тут про вашу любимую Джоли. Подготовилась заранее к разводу. http://m.kp.ru/daily/26586.5/3602042/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 19:40 |
|
|
Мне Шанель запах мой мадмуазель шенель. у меня хоть 4 разных, но это мой самый любимый. Блэк мне очень нравится. Но очень тяжелый. Одно время сильно хотела купить, но вовремя руки остановила. Посмотрите плиз. Сильно цвет понравился, прямо как увидела, так влюбилась. Чешу репу и складываю в уме с чем носить и когда. Получается, что не сильно часто, не практично, либо подбирать новые оттенки одежды и обуви. Но сильно нравится все равно.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я че то не поняла значится bebe обосрали не по возрасту, а сами в заре одеваются.  Есть Zara Basic а есть Zara Woman Collection есть Zara TRF. В Zara Woman например одевается Кэйт Мидлтон, это дорогая линия. Бейсик дешовая Трф для подростков. Но в любом случае лучше Биби.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 21:51 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Я че то не поняла значится bebe обосрали не по возрасту, а сами в заре одеваются.  Есть Zara Basic а есть Zara Woman Collection есть Zara TRF. В Zara Woman например одевается Кэйт Мидлтон, это дорогая линия. Бейсик дешовая Трф для подростков. Но в любом случае лучше Биби. Ну форум конечно одевается только как Кэйт Мидлтон.  никак иначе!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 21:52 |
|
|
С белым, серым и черным Bielita писал(а): Посмотрите плиз. Сильно цвет понравился, прямо как увидела, так влюбилась. Чешу репу и складываю в уме с чем носить и когда. Получается, что не сильно часто, не практично, либо подбирать новые оттенки одежды и обуви. Но сильно нравится все равно.  [img]http://s7d4.scene7.com/is/image/BonTon/1059937_electricblue_flip?$medium_245$g]
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 22:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик, да разве я против? Пользуйтесь и гуглом и мешалкой. Suum cuique. Да, мне стыдно. Полчаса назад услышала от мужа это выражение. Очень удивилась такому совпадению, на что получила ответ, что его знает любой интеллигентный человек. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 22:45 |
|
|
В Заре еще любит королева Летиция себе что-нибудь покупать. Это же испанская марка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 22:52 |
|
|
Lusy писал(а): С белым, серым и черным
Люся, но вот такого больше цвета. Очень яркого, называется электрик блю. ПОэтому мучаюсь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 23:25 |
|
|
Bielita писал(а): Мне Шанель запах мой мадмуазель шенель. у меня хоть 4 разных, но это мой самый любимый. Блэк мне очень нравится. Но очень тяжелый. Одно время сильно хотела купить, но вовремя руки остановила. Посмотрите плиз. Сильно цвет понравился, прямо как увидела, так влюбилась. Чешу репу и складываю в уме с чем носить и когда. Получается, что не сильно часто, не практично, либо подбирать новые оттенки одежды и обуви. Но сильно нравится все равно.   Красный, голубой, белый, желтый. Попуглете картинки диснеевской белоснежки. Еще черный конечно подойдет
|
|
 |
|
 |
|