Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Да по пальцам ног видно.  У тебя получается что ты в семье типа главной будешь Вот так вот ставьставь фоты руг и нох  А еще по ногтям видно, что у тебя волосы вверх зачесаны, так что лоб остается открытым,  и машина за окном припаркована Правда ,истинная правда Как знаешь???? Мия, ты в своем ногте как в зеркале отражаешься, вместе с машиной 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:36 |
|
|
Меня все-таки баннер на форуме достал  . Сегодня пошла в бутик Сваровски и купила себе черных лебедей на жемчужине. А которые по почте придут, подарю. Они классные. И расскрасок себе купила для взрослых. И еще. Не то я отстала от жизни. Не то Зара выпустила приличную осеннюю коллекцию. Я уже лет 10 там ничего не покупала. А сегодня мне понравилось многое. Очень крейзи идеи.  В хорошем смысле. Для 20-летних. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Меня все-таки баннер на форуме достал  . Сегодня пошла в бутик Сваровски и купила себе черных лебедей на жемчужине. А которые по почте придут, подарю. Они классные. И расскрасок себе купила для взрослых. И еще. Не то я отстала от жизни. Не то Зара выпустила приличную осеннюю коллекцию. Я уже лет 10 там ничего не покупала. А сегодня мне понравилось многое. Очень крейзи идеи.  В хорошем смысле. Для 20-летних.  Лучше игрушек для взрослых купи  Энто кого? Тех шо на 20 лет младше? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Энто кого? Тех шо на 20 лет младше?  А потом как придет мама этой " игрушки", как надает тебе по п... по почкам мешалкой вообщем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:44 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Энто кого? Тех шо на 20 лет младше?  А потом как придет мама этой " игрушки", как надает тебе по п... по почкам мешалкой вообщем. С мамой всегда можно подружиться....главное тактика!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:46 |
|
|
Ребенок сказал, что ему нужны головы, я ему несколько голов купила и два головных убора к ним. Лего сити. Я и не знала, что так можно. Зашла в легомагазин, спросила, можно только головы, мне сказали можно. И целый сосуд с этими головами  . Все-таки полезно иногда не работать. Столько всего неизведанного  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Ребенок сказал, что ему нужны головы, я ему несколько голов купила и два головных убора к ним. Лего сити. Я и не знала, что так можно. Зашла в легомагазин, спросила, можно только головы, мне сказали можно. И целый сосуд с этими головами  . Все-таки полезно иногда не работать. Столько всего неизведанного  . Поделитесь с Войной рецептом, что-то такое смотрю забористое принимаете. sapienti sat 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:54 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Иринхен, энто ты бетьку научила по п стучать всякими приборами? Она ведь теперь не успокоится...)))) Она импровизирует. Я мешалку рекомендовала. А она рукоблудничает уже А скалка может быть и мешалкой. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Ребенок сказал, что ему нужны головы, я ему несколько голов купила и два головных убора к ним. Лего сити. Я и не знала, что так можно. Зашла в легомагазин, спросила, можно только головы, мне сказали можно. И целый сосуд с этими головами  . Все-таки полезно иногда не работать. Столько всего неизведанного  . Поделитесь с Войной рецептом, что-то такое смотрю забористое принимаете. sapienti sat  Я поняла, а Война навряд ли. Не все латынь учили. Огорчу вас. Не все латынь учили, но все умеют гуглом пользоваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Меня все-таки баннер на форуме достал  . Сегодня пошла в бутик Сваровски и купила себе черных лебедей на жемчужине. А которые по почте придут, подарю. Они классные. И расскрасок себе купила для взрослых. И еще. Не то я отстала от жизни. Не то Зара выпустила приличную осеннюю коллекцию. Я уже лет 10 там ничего не покупала. А сегодня мне понравилось многое. Очень крейзи идеи.  В хорошем смысле. Для 20-летних.  Лучше игрушек для взрослых купи  Энто кого? Тех шо на 20 лет младше?  А что Шанель уже не носим? Одеваемся в заре для тинов?! Дожили!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:57 |
|
|
Учить и знать две разные вещи
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 13:59 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Меня все-таки баннер на форуме достал  . Сегодня пошла в бутик Сваровски и купила себе черных лебедей на жемчужине. А которые по почте придут, подарю. Они классные. И расскрасок себе купила для взрослых. И еще. Не то я отстала от жизни. Не то Зара выпустила приличную осеннюю коллекцию. Я уже лет 10 там ничего не покупала. А сегодня мне понравилось многое. Очень крейзи идеи.  В хорошем смысле. Для 20-летних.  Лучше игрушек для взрослых купи  Энто кого? Тех шо на 20 лет младше?  А что Шанель уже не носим? Одеваемся в заре для тинов?! Дожили! Кстати про шанель  . У кого какой любимый запах из бутиковой шанели? Мне понравился беж и гардения. Продавщица проталкивала новый бой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:04 |
|
|
Шанель это для старушек.  Бери Пинк Шугар 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:05 |
|
|
Война писал(а): Шанель это для старушек.  Неправда...у шанели хорошие запахи. У меня беж и зелёный
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 14:07 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Шанель это для старушек.  Неправда...у шанели хорошие запахи. У меня беж и зелёный Да, хорошие, но для старушек 
|
|
 |
|
 |
|