Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет"
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваша- ты молодец.
Европейский вариант.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:06 
вроде как Шапу потеряли. :o_smokin
Простоквашик, жуй свой бутерброд, не отвлекайся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Doll писал(а):
У кого-то мания величия :c_laugh

Ну пролистай страницы.. :pr

Мания величия +

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась.

Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`. :c_laugh

У меня было так по приезду. Я еще без лошадная и безработная была, в российских рыночных тряпках, на каблуках. Дома скучно весь день сидеть, вот и топала по даре рассекать. Ой че деелось... Здесь никто из нормальных людей не ходит, тем более летом. Я не про бегать или до остановки на автобус.
Мужики и бибикали и останавливались, и приглашали подвезти. Я быстро научилась факи показывать...

:c_laugh
Воспоминания первой недели - за руль села на второй день (были давно укр.права по которым год здесь ездила), но супермаркет за углом нейборхуда, ехать 2 мин, идти минут 8-10, думаю прогуляюсь по старинке, вот только есть место метров 100 без тротуара нужно по травке. Мужик, видимо, блондинок идущих вдоль дороги по хьюстонской жаре давно не видел , резко остановился - решил предложить помощь а сзади удар, другой в него вьехал, начали орать друг на друга, я ускорила шаг, больше не ходила там:c_laugh
А вообще, правда, мужики здесь пуганые, мы часто с подругами в бары-клубы выбираемся - очень осторожные все, наши незамужние подруги это особенно отмечают.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:41 
К гинекологу с мужем :lol: ну как у мужа все ок по женской части? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша блондинка фигуристая. На юге небелые мужчины вполне могут приставать. У меня был короткий период когда моя жужа разрослась до 12 размера и волосы выгорели до блондина, так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице. После того как со мной пытались познакомиться на пустой парковке вечером у магазина продуктов, а на следующий день сделал комплимент моим бубс пацан на кассе, мне честно говоря стало не по себе и я критически посмотрела на себя в зеркало, и увидела там тетю в слишком обтягивающий одежде, я поправилась а одежда была старого размера, плюс я сдуру купила бра пушап так как был хороший сейл. Вобщем я бра то убрала, закрасилась в свой обычный рыжий и купила новые джинсы на размер больше. Все сразу успокоилось. Зато я поняла что значит быть блондинкой. Если бы не попробовала тоже бы не знала что так бывает. Так что я Простокваше верю.
Ко мне до и после того короткого периода никто не приставал :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Мужик, видимо, блондинок идущих вдоль дороги по хьюстонской жаре давно не видел , резко остановился - решил предложить помощь а сзади удар, другой в него вьехал, начали орать друг на друга, я ускорила шаг, больше не ходила там:c_laugh
А вообще, правда, мужики здесь пуганые, мы часто с подругами в бары-клубы выбираемся - очень осторожные все, наши незамужние подруги это особенно отмечают.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась.

Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`. :c_laugh

У меня было так по приезду. Я еще без лошадная и безработная была, в российских рыночных тряпках, на каблуках. Дома скучно весь день сидеть, вот и топала по даре рассекать. Ой че деелось... Здесь никто из нормальных людей не ходит, тем более летом. Я не про бегать или до остановки на автобус.
Мужики и бибикали и останавливались, и приглашали подвезти. Я быстро научилась факи показывать...

Ну еще бы! Часто ли приходится видеть девков, рассекающих на каблуках вдоль дороги. Да в рыночных тряпках. :c_laugh Рука сама потянется бибикнуть, плюс надежда, что принцип поручика Ржевского сработает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Doll писал(а):

Ну пролистай страницы.. :pr

Мания величия +

Ей можно, она одна единственная такая.
Не зря же говорят про пары, что прожили вместе в любви, и каждый день, как будто только познакомились.
Мне ее описания и правда напоминают любовь, какая-то дикая привязанность, когда ни на минутку не хочется расставаться, в период ухаживания, первый год жизни. Вот потом у многих рутина. А у Кваши уже много лет, как первый год.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Простокваша это бывший Симпомпончик?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице.

Не знаю, утешит ли это,- но АА никого не пропустят :))) Я брюнетка с довольно темной кожей, - и то тут прошла до колледжа пешком 10 минут, - там церковь по дороге, и бездомных там кормят как раз в это время, - так каждый бомж счел за обязанность мне че-то с улыбкой просвистеть :c_laugh

Я, если честно, не расслышала, че они свистели, - торопилась проскочить мимо :c_laugh Я хоть к бомжам на работе привычная, - и в ER, и в клинику нашу забредают - там тоже церковь рядом. Но на работе за спиной как минимум коллеги женского или даже мужского пола, - а то и охрана госпитальная. А тут, блин, погрузилась в естсественных тсзать условиях. Шуганулась малость. Хотя, за исключением попыток пообщаться, - они себя вели совершенно прилично и дружелюбно. :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 09 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню тоже историю поначалу. Поехала теорию на права тут сдавать. Хотела гордо - без мужа, ему ничего не сказала. А вдруг - провалюсь :c_laugh

Погуглила ближайший ДМВ, куда можно было на автобусе доехать. Надо было сменить два автобуса. И, пока муж летал, - собралась, и поехала. Во втором автобусе я была одна белая на весь автобус. Но меня это не смутило. Я вылезла на нужной остановке, пошла - сдала экзамен, и счастливая, решила, - и фиг ли я буду тут стоять как дура на остановке, когда до первого из автобусов практически рукой подать - по российским меркам.

Добавлю для справедливости: я была в джинсах обычных, без каблуков и т.п. Так мне тоже из каждой машины сигналили АА (райончик там такой, как потом мне муж объяснил), и еше чувак какой-то всю дорогу до остановки за мной брел, и че-то мне вещал. Я тогда к их говору непривычная была, - нежно улыбалась, и изображала "моя-твоя не понимай" :c_laugh

Когда дошла до остановки, - там стоял АА уже нормальный, приличного вида, на меня внимания особого не обратил. Я была рада, если честно, обрести адекватную компанию, наконец: тот чувак, что за мной брел, сразу свалил куда-то.

Когда я потом мужу гордо рассказала, как я успешно экзамен сдала, и где, - муш расстроился, и заставил поклясться, что я в тот район больше на автобусе не поеду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Волжская писал(а):
так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице.

Не знаю, утешит ли это,- но АА никого не пропустят :))) Я брюнетка с довольно темной кожей, - и то тут прошла до колледжа пешком 10 минут, - там церковь по дороге, и бездомных там кормят как раз в это время, - так каждый бомж счел за обязанность мне че-то с улыбкой просвистеть :c_laugh

Я, если честно, не расслышала, че они свистели, - торопилась проскочить мимо :c_laugh Я хоть к бомжам на работе привычная, - и в ER, и в клинику нашу забредают - там тоже церковь рядом. Но на работе за спиной как минимум коллеги женского или даже мужского пола, - а то и охрана госпитальная. А тут, блин, погрузилась в естсественных тсзать условиях. Шуганулась малость. Хотя, за исключением попыток пообщаться, - они себя вели совершенно прилично и дружелюбно. :c_laugh

Не Joie, то не бомж был. На пустой парковке остановилась очень большая и дорогая машина у меня за спиной она вначале вокруг меня круг сделала, оттуда высунулся мужик в очень хорошем костюме и туфлях, я только боковым зрением смотрела на машину, и сказал какая я красивая, я уже у багажника стояла продукты сгружала. Я очень испугалась, старалась виду не подать и не делать айконтакт, вокруг машин не было только далеко пара, был вечер воскресенья и начинало темнеть. Я до этого никогда так поздно не шопилась в продуктовом. У меня только мысль проскользнула что вот так потом показывают в новостях что кто то пропал. Я оставила тележку у багажника и села в машину, завела и поехала, та машина только после этого уехала. А у меня всю дорогу руки тряслись и я говорила себе какая я дура больше никогда не буду парковаться далеко от входа и шопиться по вечерам.

Начальство в то время мне тоже пару про махов простило. Думаю что внешность на их вкус была.

Сейчас никто не пристает.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Unless (I guess) they happen to get recruited by "Bendini, Lambert and Locke" (c)....... :b_wink :c_laugh

elizabethL писал(а):
Natavita писал(а):
Я думаю, лоеры все таки остаются хорошо зарабатывающими людьми. Кто видел нищего леера?

Да их тут тыщи. У начинающих зарплата между 50 и 80, а еще долги безумные отдавать.

http://money.cnn.com/2014/07/15/pf/jobs ... -salaries/

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла свою фигуру в тот момент, в полненьких модницах на 53 странице в ярко розовом белье, но волосы были темный блонд.
Эх, мне бы сейчас чуть-чуть от той груди обратно, совсем мало осталось :k_crying

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно