|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:04 |
|
|
Кваша- ты молодец. Европейский вариант. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:06 |
|
|
вроде как Шапу потеряли. Простоквашик, жуй свой бутерброд, не отвлекайся. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): У кого-то мания величия  Ну пролистай страницы..  Мания величия +
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
ktoto писал(а): Olimpiada77 писал(а): У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась. Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`.  У меня было так по приезду. Я еще без лошадная и безработная была, в российских рыночных тряпках, на каблуках. Дома скучно весь день сидеть, вот и топала по даре рассекать. Ой че деелось... Здесь никто из нормальных людей не ходит, тем более летом. Я не про бегать или до остановки на автобус. Мужики и бибикали и останавливались, и приглашали подвезти. Я быстро научилась факи показывать... Воспоминания первой недели - за руль села на второй день (были давно укр.права по которым год здесь ездила), но супермаркет за углом нейборхуда, ехать 2 мин, идти минут 8-10, думаю прогуляюсь по старинке, вот только есть место метров 100 без тротуара нужно по травке. Мужик, видимо, блондинок идущих вдоль дороги по хьюстонской жаре давно не видел , резко остановился - решил предложить помощь а сзади удар, другой в него вьехал, начали орать друг на друга, я ускорила шаг, больше не ходила там:c_laugh А вообще, правда, мужики здесь пуганые, мы часто с подругами в бары-клубы выбираемся - очень осторожные все, наши незамужние подруги это особенно отмечают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:41 |
|
|
К гинекологу с мужем  ну как у мужа все ок по женской части? 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша блондинка фигуристая. На юге небелые мужчины вполне могут приставать. У меня был короткий период когда моя жужа разрослась до 12 размера и волосы выгорели до блондина, так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице. После того как со мной пытались познакомиться на пустой парковке вечером у магазина продуктов, а на следующий день сделал комплимент моим бубс пацан на кассе, мне честно говоря стало не по себе и я критически посмотрела на себя в зеркало, и увидела там тетю в слишком обтягивающий одежде, я поправилась а одежда была старого размера, плюс я сдуру купила бра пушап так как был хороший сейл. Вобщем я бра то убрала, закрасилась в свой обычный рыжий и купила новые джинсы на размер больше. Все сразу успокоилось. Зато я поняла что значит быть блондинкой. Если бы не попробовала тоже бы не знала что так бывает. Так что я Простокваше верю. Ко мне до и после того короткого периода никто не приставал 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:58 |
|
|
Olka писал(а): Мужик, видимо, блондинок идущих вдоль дороги по хьюстонской жаре давно не видел , резко остановился - решил предложить помощь а сзади удар, другой в него вьехал, начали орать друг на друга, я ускорила шаг, больше не ходила там:c_laugh А вообще, правда, мужики здесь пуганые, мы часто с подругами в бары-клубы выбираемся - очень осторожные все, наши незамужние подруги это особенно отмечают. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Olimpiada77 писал(а): У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась. Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`.  У меня было так по приезду. Я еще без лошадная и безработная была, в российских рыночных тряпках, на каблуках. Дома скучно весь день сидеть, вот и топала по даре рассекать. Ой че деелось... Здесь никто из нормальных людей не ходит, тем более летом. Я не про бегать или до остановки на автобус. Мужики и бибикали и останавливались, и приглашали подвезти. Я быстро научилась факи показывать... Ну еще бы! Часто ли приходится видеть девков, рассекающих на каблуках вдоль дороги. Да в рыночных тряпках.  Рука сама потянется бибикнуть, плюс надежда, что принцип поручика Ржевского сработает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:06 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): У кого-то мания величия  Ну пролистай страницы..  Мания величия + Ей можно, она одна единственная такая. Не зря же говорят про пары, что прожили вместе в любви, и каждый день, как будто только познакомились. Мне ее описания и правда напоминают любовь, какая-то дикая привязанность, когда ни на минутку не хочется расставаться, в период ухаживания, первый год жизни. Вот потом у многих рутина. А у Кваши уже много лет, как первый год.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Doll писал(а): У кого-то мания величия  Простокваша это бывший Симпомпончик?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице. Не знаю, утешит ли это,- но АА никого не пропустят :))) Я брюнетка с довольно темной кожей, - и то тут прошла до колледжа пешком 10 минут, - там церковь по дороге, и бездомных там кормят как раз в это время, - так каждый бомж счел за обязанность мне че-то с улыбкой просвистеть Я, если честно, не расслышала, че они свистели, - торопилась проскочить мимо  Я хоть к бомжам на работе привычная, - и в ER, и в клинику нашу забредают - там тоже церковь рядом. Но на работе за спиной как минимум коллеги женского или даже мужского пола, - а то и охрана госпитальная. А тут, блин, погрузилась в естсественных тсзать условиях. Шуганулась малость. Хотя, за исключением попыток пообщаться, - они себя вели совершенно прилично и дружелюбно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Помню тоже историю поначалу. Поехала теорию на права тут сдавать. Хотела гордо - без мужа, ему ничего не сказала. А вдруг - провалюсь Погуглила ближайший ДМВ, куда можно было на автобусе доехать. Надо было сменить два автобуса. И, пока муж летал, - собралась, и поехала. Во втором автобусе я была одна белая на весь автобус. Но меня это не смутило. Я вылезла на нужной остановке, пошла - сдала экзамен, и счастливая, решила, - и фиг ли я буду тут стоять как дура на остановке, когда до первого из автобусов практически рукой подать - по российским меркам. Добавлю для справедливости: я была в джинсах обычных, без каблуков и т.п. Так мне тоже из каждой машины сигналили АА (райончик там такой, как потом мне муж объяснил), и еше чувак какой-то всю дорогу до остановки за мной брел, и че-то мне вещал. Я тогда к их говору непривычная была, - нежно улыбалась, и изображала "моя-твоя не понимай" Когда дошла до остановки, - там стоял АА уже нормальный, приличного вида, на меня внимания особого не обратил. Я была рада, если честно, обрести адекватную компанию, наконец: тот чувак, что за мной брел, сразу свалил куда-то. Когда я потом мужу гордо рассказала, как я успешно экзамен сдала, и где, - муш расстроился, и заставил поклясться, что я в тот район больше на автобусе не поеду 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волжская писал(а): так аа определенно стали оказывать повышенное внимание как на работе клиенты и начальство, так и на улице. Не знаю, утешит ли это,- но АА никого не пропустят :))) Я брюнетка с довольно темной кожей, - и то тут прошла до колледжа пешком 10 минут, - там церковь по дороге, и бездомных там кормят как раз в это время, - так каждый бомж счел за обязанность мне че-то с улыбкой просвистеть Я, если честно, не расслышала, че они свистели, - торопилась проскочить мимо  Я хоть к бомжам на работе привычная, - и в ER, и в клинику нашу забредают - там тоже церковь рядом. Но на работе за спиной как минимум коллеги женского или даже мужского пола, - а то и охрана госпитальная. А тут, блин, погрузилась в естсественных тсзать условиях. Шуганулась малость. Хотя, за исключением попыток пообщаться, - они себя вели совершенно прилично и дружелюбно.  Не Joie, то не бомж был. На пустой парковке остановилась очень большая и дорогая машина у меня за спиной она вначале вокруг меня круг сделала, оттуда высунулся мужик в очень хорошем костюме и туфлях, я только боковым зрением смотрела на машину, и сказал какая я красивая, я уже у багажника стояла продукты сгружала. Я очень испугалась, старалась виду не подать и не делать айконтакт, вокруг машин не было только далеко пара, был вечер воскресенья и начинало темнеть. Я до этого никогда так поздно не шопилась в продуктовом. У меня только мысль проскользнула что вот так потом показывают в новостях что кто то пропал. Я оставила тележку у багажника и села в машину, завела и поехала, та машина только после этого уехала. А у меня всю дорогу руки тряслись и я говорила себе какая я дура больше никогда не буду парковаться далеко от входа и шопиться по вечерам. Начальство в то время мне тоже пару про махов простило. Думаю что внешность на их вкус была. Сейчас никто не пристает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 20:48 |
|
|
Unless (I guess) they happen to get recruited by "Bendini, Lambert and Locke" (c)....... elizabethL писал(а): Natavita писал(а): Я думаю, лоеры все таки остаются хорошо зарабатывающими людьми. Кто видел нищего леера? Да их тут тыщи. У начинающих зарплата между 50 и 80, а еще долги безумные отдавать. http://money.cnn.com/2014/07/15/pf/jobs ... -salaries/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла свою фигуру в тот момент, в полненьких модницах на 53 странице в ярко розовом белье, но волосы были темный блонд. Эх, мне бы сейчас чуть-чуть от той груди обратно, совсем мало осталось 
|
|
 |
|
 |
|