|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Помню у нас еще на форуме несколько раз хвастались в духе: я такая красивая, так одеваюсь, иду по улице - из машин одобрительно свистят, кричат что-то, комплименты делают, телефончик просят, сразу на свидание зовут.  Замуж сразу зовут! Видят девушка богатаяяяяя, машину умеет заправлять Врядли тут , в америке сразу телефон будут просить, сначала бла бла, спросят че нибудь, пошутят. А потом, если видят, что вроде нормально, могут попросить. Очень осторожные
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 16:41 |
|
|
По-моему, они тут всего шугаются, максимум - визитку подсунут. Может, я не красивая, поэтому 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Ко мне тоже за всю жизнь ни разу не пристали, на улице не подходят. И мужья у меня как один были и есть не ревнивые. И я не ревнивая. Какая то грусть просто. Все с кем я была в отношениях знакомились либо на работе (в России), либо в компании, либо вообще банально знакомили. Никакой романтики, блин!  У меня тоже самое  В Украине приставали только крепко поддатые. А здесь только бомжики АА в даунтауне. Конечно завидуем Простокваше, ни скупиться, ни машину заправить, мужики штабелями , штабелями.  Я помню, на родине, шла по улице, мужик шел за мной, и заговорил со мной за спиной, я не отвечала. Так мы шли минут 7 до остановки, он все пытался разговорить меня. Потом он договорился до того , что на три буквы меня послал. Я стойко молчала, как партизан. На том и разошлись 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): По-моему, они тут всего шугаются, максимум - визитку подсунут. Может, я не красивая, поэтому  Шо, даже из машин не свистят? Плохо дело с красотой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 17:02 |
|
|
Artemida писал(а): Помню у нас еще на форуме несколько раз хвастались в духе: я такая красивая, так одеваюсь, иду по улице - из машин одобрительно свистят, кричат что-то, комплименты делают, телефончик просят, сразу на свидание зовут.  Да че там... Сразу за муж зовут Рука, сердце и тайтл от дома
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 17:18 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): По-моему, они тут всего шугаются, максимум - визитку подсунут. Может, я не красивая, поэтому  Шо, даже из машин не свистят? Плохо дело с красотой.   Дешевле выбросить, кажется
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шо-то шапы долго нет. Волнуюся. Может толпой пристали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 17:44 |
|
|
В Ловусе-то самый жониховый нерест 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что я говорила! С таким набором выйти из Лоус- все мужчинки сбегутся
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась. Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 18:18 |
|
|
Не знаю кто тут пристает что аж телефон просят. Это надо игриво улыбаться и смол ток первой начать. Мужики тут зашуганные. Я не говорю о АА и хиспаниках. Вроде меня бог внешностью не обидел, но чтоб внаглую в магазине или на улице пристать... Но у меня рожа кирпичом и я ни на кого не смотрю. Может поэтому? Нормальные белые мужики в лучшем случае украдкой скользнут взглядом, улыбнутся и головой мотнут how are you doing. Все... Пошли дальше...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 18:26 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): У меня тут знакомая русская была,так говорила,что когда она идет по нейберхуду своему,то кто-то обязательно бибикнет сзади и голову сворачивает,а ей под 50 было уже и не худенькая,она сама удивлялась. Моя бабушка любила говорить:`Молодая женщина,молодая женщина,молодая женщина старушкой умерла`.  У меня было так по приезду. Я еще без лошадная и безработная была, в российских рыночных тряпках, на каблуках. Дома скучно весь день сидеть, вот и топала по даре рассекать. Ой че деелось... Здесь никто из нормальных людей не ходит, тем более летом. Я не про бегать или до остановки на автобус. Мужики и бибикали и останавливались, и приглашали подвезти. Я быстро научилась факи показывать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы че, все меня обсуждаете? Я уже столько дел сделала за день! Утром вместе с мужем ездили к гинекологу, потом в японский магазин. Потом приехали домой, я говорю, не хочу дома сидеть, поеду прокачусь до аутлета. Муж сказал, ну ладно. А я на байке прокачусь. Мы чмокнулись. Сказала, смотри за баранами на дороге. Муж мне сказал и ты тоже смотри за баранами. И мы расстались. Должно же быть в семье личное время. Вот я щас пошопилась. В машине переоделась в новый топ и колье. Звоню мужу, говорю- еду домой. Он сказал, ок, be careful. Я доехала до светофора. И... Передумала.  Звоню опять и говорю. Чета рано еще домой.. Сгоняю в аутлет городок. И погуляю там. Муж сказал- конечно, конечно, отдыхай, это твой выходной. И спросил, что приготовить на ужин. Я сказала, мне ничего не готовь, покормись сам, че найдешь, а я перекушу в Старбаксе. Где я щас и сижу! Зашла на форум, а меня все еще полоскают. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У кого-то мания величия 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У кого-то мания величия  Ну пролистай страницы.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|