|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 19 июн 2015, 17:00 |
|
|
missviolette писал(а): Вот и я так думала а муж мне и говорит давай лучше куда нибудь поедем вместо этой свадьбы... Денег жалко, понятно. Но чего было обещать что она будет? Я бы и не собиралась тогда и платье бы не покупала. А продай ка его тперь.  я Виолетка, так он что и покупку платья одобрил??? И помогал выбирать ? (шутка) на ебей тогда, пробуйте.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 22:31 |
|
|
Девы, объясните мне. зачем здесь заводят собак, а потом садят из в "вольеру" и держат там этих несчастных? Вот соседи, купили щенка, пока маленький был играли с ним, он бегал везде, а сейчас большая собака, и сидит она день и ночь в этой вольере 2,5 х 6 метров. Выпускают, только когда надо почистить, ее территорию. Какой смысл вообще тогда заводить собаку? Я понимаю, если бы только мои соседи так, но ведь очень многие так делают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 06:27 |
|
|
skyline писал(а): Девы, объясните мне. зачем здесь заводят собак, а потом садят из в "вольеру" и держат там этих несчастных? Вот соседи, купили щенка, пока маленький был играли с ним, он бегал везде, а сейчас большая собака, и сидит она день и ночь в этой вольере 2,5 х 6 метров. Выпускают, только когда надо почистить, ее территорию. Какой смысл вообще тогда заводить собаку? Я понимаю, если бы только мои соседи так, но ведь очень многие так делают. это НЕ обьяснимо вообще никак Сорри Так же, как и ряды клеток в гаражах бридеров и вязка сук каждую течку, что к 5 годам **** беззубые и хромающие. А потом - "отдам/продам Ам Чемпиона в хорошие руки, retired, 6 лет). Потому очень осторожно здесь нужно с продажей щенков. Я, когда прочитала договор продажи щенка мужу, он воскликнул: "и какой идиот будет на таких условиях покупать!!!".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 06:33 |
|
|
Девочки, очень важный вопрос. Пожалуйста, не проходите мимо.
Из чего сделать мУЛЯЖ Мне нужно отлить небольшую форму - модель, и дальше уже на ней работать. Очень небольшого размера - помещается в ладошку. Гипс? Где купить по-дешевле. Огромное спасибо наперёд. Я в "Хобби" ещё поставлю. Очень нужно узнать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 08:00 |
|
|
Гипс очень хрупкий. Еще какая то глина продается и из неё делают какие то поделки и она твердеет как пластик.Татьяна хорошо знакома с этой глиной пусть расскажет. Ну и дерево- болванки делают. Смотря для чего и что вам нужно.Стеклоткань + эпоксидный клей и т.д....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 09:32 |
|
|
Azalia, +1. Мы тоже только священника и дружков с сем;ями приглашали. Выбрали ресторан, а перед сделали фотосессию в свадебном платье. Второй раз я его надела на венчание, мы как раз повенчались на наше 5летие.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 09:34 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, мы купили новый дом, пригласили несколько пар, обмыть так сказать. все американцы, что посоветуете пригитивить, чтобы остались довольны? посоветуйте плиз погрилить что-то .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 09:41 |
|
|
Shvetka писал(а): Nasstyshka, Кабумом думаю отлично отмоется. kaboom спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 11:06 |
|
|
Девочки, где можно найти трафареты, что бы нарисовать дельфина итд на стене, и как они называются по английски?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 11:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Гипс очень хрупкий. Еще какая то глина продается и из неё делают какие то поделки и она твердеет как пластик.Татьяна хорошо знакома с этой глиной пусть расскажет. Ну и дерево- болванки делают. Смотря для чего и что вам нужно.Стеклоткань + эпоксидный клей и т.д.... Konstanta, спасибо, мне именно эта глина, скорее всего и нужна. Гипс - да, оч некрепкий. Мне нужно сделать модель-муляж маленькую, а уже потом на этом муляже селать собственно изделие. Дерево, стеклоткань - не пойдет. Модель обьемная, 3х мерная (не знаю, правильно ли написала). Попробую Татьяне написать в личку. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, где можно найти трафареты, что бы нарисовать дельфина итд на стене, и как они называются по английски?
http://www.amazon.com/Create-A-Mural-Do ... B00B1B64BG
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 июн 2015, 16:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 21 июн 2015, 01:12 |
|
|
Подскажите пожалуйста, какой купить пылесос чтобы чистить ступеньки с карпетом, где пыль и ообачья шерсть.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 21 июн 2015, 09:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): missviolette писал(а): Вот и я так думала а муж мне и говорит давай лучше куда нибудь поедем вместо этой свадьбы... Денег жалко, понятно. Но чего было обещать что она будет? Я бы и не собиралась тогда и платье бы не покупала. А продай ка его тперь.  я Виолетка, так он что и покупку платья одобрил??? И помогал выбирать ? (шутка) на ебей тогда, пробуйте. Ну да одобрил... Выбирать не помогал но я выбрала такое как всю жизнь хотела- пышное очень , ну классное короче. Он его вообще не видел... Нет теперь уже точно прродам ... Перегорело как гвоорится... Если все делать то как следует - я имею в виду прическу и т д, и ушивать надо , я похудела. А так тяп ляп не хочу . Очень обидно конечно, но что делать.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 21 июн 2015, 12:11 |
|
|
Treasure писал(а): Подскажите пожалуйста, какой купить пылесос чтобы чистить ступеньки с карпетом, где пыль и ообачья шерсть. Меня тоже давно мучает этот вопрос. Пылесосю обычным пылесосом dirt devil - тяжело таскать, спупеньки, углы, вообще не прочищаются. Маюсь.
|
|
 |
|
 |
|