|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 17 июн 2015, 15:34 |
|
|
missviolette писал(а): Heureuse писал(а): missviolette писал(а): У меня два вопроса 1. Как сделать так чтобы чизкейк был высоким? У меня выходит вкусный но плоский, абыдна... 2, где брать слабосоленую семгу/лосося чтобы уже можно есть ака для суши?  какие чудесные вопросы!  Как развестись с мужем я потом спрошу ( шутка) Виолетта, когда свадьба?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 17 июн 2015, 17:39 |
|
|
Karishka писал(а): missviolette писал(а): Heureuse писал(а): какие чудесные вопросы!  Как развестись с мужем я потом спрошу ( шутка) Виолетта, когда свадьба? Отменилась! Не порадую форум фотками...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 июн 2015, 17:43 |
|
|
Подскажите ник девушки, которая приехала не так давно и сразу взялась за потдверждение диплома врача. Недавно тема была. Не Виолетт, не Coming Dream, кто??? Память... Вроде бы и муж у неё доктор здесь (если не ошибаюсь)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 17 июн 2015, 17:44 |
|
|
missviolette писал(а): Karishka писал(а): Виолетта, когда свадьба? Отменилась! Не порадую форум фотками...  Да ладно... Почему? Платье куплено, надо теперь женицца ))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 июн 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну с коробки не надо брать рецепты...:) Отправила вам в личку свой рецепт.
Лосось у нас (TX) везде продается - в НЕВ и в Волмарте тоже. Смотрите там, где крабы и селедка в укропном, винном соусе :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 17 июн 2015, 18:49 |
|
|
Karishka писал(а): missviolette писал(а): Karishka писал(а): Виолетта, когда свадьба? Отменилась! Не порадую форум фотками...  Да ладно... Почему? Платье куплено, надо теперь женицца )) Вот и я так думала а муж мне и говорит давай лучше куда нибудь поедем вместо этой свадьбы... Денег жалко, понятно. Но чего было обещать что она будет? Я бы и не собиралась тогда и платье бы не покупала. А продай ка его тперь. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 18 июн 2015, 11:23 |
|
|
Karishka писал(а): Магнолия писал(а): а кто знает где можно купить солод? Так кваса хоцца!!!!  EDEN ORGANIC BARLEY MALT SYRUP 20 OZ https://www.amazon.com/dp/B00NIO5YZ6/re ... GvbVQPFXCY Это на Амазоне. Я такой же купила в Fairway (не уверена, что эта сеть есть в других штатах). спасибо! А вы на квас покупали? Я никогда не видела солод в виде сиропа. Как им пользоваться?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 18 июн 2015, 12:16 |
|
|
чем отмыть белый линолиум? можно даже супер термоядерное средство, главное что бы эффективное.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Nasstyshka, от чего отмыть? всякие фломастеры и прочая фигня миламином можно.. но он конкретно выбелит-сьест
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
в Айболите тишина, продублирую еше тут, может, в курсе кто? где-то в неведомой черной дыре потерялись копии документов из МОМ. ((( теперь надо прививочние данные для школы ребенку.. Знау, что пока срок действия мед осмотра не прошел - где-то это все хранится у американцев. Вопрос - как получить эти данные - это реально ли? и вообше, есть же какие-то сертификаты прививочные у жителей? кто и когда им их оформляет?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 09:53 |
|
|
девочки, мы купили новый дом, пригласили несколько пар, обмыть так сказать. все американцы, что посоветуете пригитивить, чтобы остались довольны? посоветуйте плиз
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 10:13 |
|
|
Shvetka писал(а): Nasstyshka, от чего отмыть? всякие фломастеры и прочая фигня миламином можно.. но он конкретно выбелит-сьест от следов обуви. Надо было же додуматься постелить белый линолиум в прихожую
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 19 июн 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
missviolette писал(а): 2, где брать слабосоленую семгу/лосося чтобы уже можно есть ака для суши? Trader Joes
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 19 июн 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka, Кабумом думаю отлично отмоется. kaboom
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 19 июн 2015, 13:41 |
|
|
missviolette писал(а): Я бы и не собиралась тогда и платье бы не покупала. А продай ка его тперь.  Виолетт, прадать (наверна) можете папробавать на Ибее или через Craig's List.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|