Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 14:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны"  Маша, я что-то беспокоюсь за тебя...  Опять это трясущиеся смайлики...  Как ты??Полнолуние скоро, понимаю, да и весна....  А ты не беспокойся а то инсульт не за горами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны"  Так ты же бАХатая! Сумки лувитон покупаешь, дорогие подарки подружкам. А беспокошься о каком то бейджике. А может гудля права в чем то.  Хте виттон? У тебя глюки, бетька. Украина и виттоны мерещатся. Ой штаделается, е мае! У тебя. Ты сама писала. Я все записывают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:07 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:10 |
|
|
А зачем записывать, отслеживать? Делать нечего.. Наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью, а не ЧУЖУЮ конспектируйте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:13 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем записывать, отслеживать? Делать нечего.. Наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью, а не ЧУЖУЮ конспектируйте Ну недайбох у меня виттон есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:18 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): А зачем записывать, отслеживать? Делать нечего.. Наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью, а не ЧУЖУЮ конспектируйте Ну недайбох у меня виттон есть  Ну и отлично, я только порадуюсь за дев у кого достаток кароший Не понимаю почему завидуют
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:21 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): А зачем записывать, отслеживать? Делать нечего.. Наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью, а не ЧУЖУЮ конспектируйте Ну недайбох у меня виттон есть  Ну и отлично, я только порадуюсь за дев у кого достаток кароший Не понимаю почему завидуют Ну это ж бетькО что еще можно ожидать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:21 |
|
|
Mash писал(а): Врешь бетьк Неа, зуб даю. Правда. А ты брехала и забыла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем записывать, отслеживать? Делать нечего.. Наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью, а не ЧУЖУЮ конспектируйте Не путайся под ногами. Брысь. Тут титаны бьются!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Врешь бетьк Неа, зуб даю. Правда. А ты брехала и забыла.  У тебя и так один зуб, наверное, береги его , баба яга 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:25 |
|
|
Бетька веди себя достойно, а не как баба базарная. И не оскорбляй, иначе пошлю далеко и пойдёшь туда пеша, титанка сраная
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:27 |
|
|
mamamia писал(а): Бетька веди себя достойно, а не как баба базарная. И не оскорбляй, иначе пошлю далеко и пойдёшь туда пеша, титанка сраная И по щекам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 15:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Бетька веди себя достойно, а не как баба базарная. И не оскорбляй, иначе пошлю далеко и пойдёшь туда пеша, титанка сраная И по щекам  И по зубам Или по зубу
|
|
 |
|
 |
|