|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну и что, что интернет. Я встретила здесь очень много хороших приятельниц и друзей. Не важно интернет или нет. Оставатся человеком важно всегда.
Я разная, Маша. Не сказала бы, что сильно серьездная. (Амаля, какая я? По моему до серьездности мне пять км лесом.). Уже кем меня не называли здесь. И наивной блондинкой, и какой то Дашей в розовом топике ис камеди клаба или откуда там. И в крапинку и в полосочку. Это на самом деле вообще не важно. Важно то, что с тобой в последнее ремя творится что то очень на тебя действующее, что ты срываешся. Такое. Серьездное что то. Что не скажеш никому все в себе, не поймут. И из за кетого обижаеш людей зря. Нет идельных, Маш, никогда такого не будет. И все с грехами. И у всех скелетов вагон. И ничего. Просто я воспринимаю человека с таракамани. А ты нет. Черное и белое онли. Предположить могла б, что тебя гнетет, но не хочу обижать и на больную мозоль. Сама разберешся и без моего носа. Ты же фармацевт. Может действительно витамины или валерианы... витамины группы Б влияют на психоэмоциональное состояние. Я по себе замечаю, что меньше плакала в тяжелые периоды, меньше раздражалась, когда курс пила. Только не надо бадами тыкать. Я о них не пишу. (нигде, если не заметила). А обычные витамины группы Б. Не прикалываюсь, если что, а серьездно. Ты меня пугаеш в последнее время. Все в себе это хорошо, но не все выдерживают. Ну видно, что не сильно серьезДная.. ( шутка). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Хорошо что у вас хорошо закончилось , и вы поженились . Как вы говорите у всех по разному . У меня знакомые кто на работе знакомились то не все женились и потом приходилось работу менять из за неудачных отношений . Я познакомилась с мужем в баре . Моя лучшая подруга познакомилась на дискотеке ,уже 13 лет женаты -двое детей . Сейчас я у подруги в гостях в Санта -монике , она тоже познакомилась с мужем в бич баре на карибах , кушала ,пила пиво , он к ней подошел и познакомился , женаты два года уже вторым беременная .  Все зависит от того как живешь . Если работа офисная и сам человек не социальный общаться не любит и никуда не ходит . Работа -офис , дом , но никогда и не познакомится в баре ресторане . И будет казаться ему что это не серьезно , значит так и будет . Я другая и подруги у меня другие . Мы открытые , много потешествуем ,много общаемся . Амалия, ну, в общем каждому - свое. Я тоже открытая, и много путешествую, и в бары и клубы хожу и друзья такие же, но все познакомились на работе или еще учились когда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): Ну и что, что интернет. Я встретила здесь очень много хороших приятельниц и друзей. Не важно интернет или нет. Оставатся человеком важно всегда.
Я разная, Маша. Не сказала бы, что сильно серьездная. (Амаля, какая я? По моему до серьездности мне пять км лесом.). Уже кем меня не называли здесь. И наивной блондинкой, и какой то Дашей в розовом топике ис камеди клаба или откуда там. И в крапинку и в полосочку. Это на самом деле вообще не важно. Важно то, что с тобой в последнее ремя творится что то очень на тебя действующее, что ты срываешся. Такое. Серьездное что то. Что не скажеш никому все в себе, не поймут. И из за кетого обижаеш людей зря. Нет идельных, Маш, никогда такого не будет. И все с грехами. И у всех скелетов вагон. И ничего. Просто я воспринимаю человека с таракамани. А ты нет. Черное и белое онли. Предположить могла б, что тебя гнетет, но не хочу обижать и на больную мозоль. Сама разберешся и без моего носа. Ты же фармацевт. Может действительно витамины или валерианы... витамины группы Б влияют на психоэмоциональное состояние. Я по себе замечаю, что меньше плакала в тяжелые периоды, меньше раздражалась, когда курс пила. Только не надо бадами тыкать. Я о них не пишу. (нигде, если не заметила). А обычные витамины группы Б. Не прикалываюсь, если что, а серьездно. Ты меня пугаеш в последнее время. Все в себе это хорошо, но не все выдерживают. Ну видно, что не сильно серьезДная.. ( шутка).   а в привлекательных у кваши расчесТка слишком длинная 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:38 |
|
|
И ваще... у меня сегодня (вот как раз в тему) плоха плоха внутри, такое шо никому нельзя сказать ... а ты цепляешся... а миня сегодня пожалеть нада, прям нада нада принада ... нос повешен, в голове каша, пойду стирку перекину .. и в душ ... с вонючкой вкусной какой...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ниче не поняла из усей твоей тирады  я на форуме с 200хрен знает какого года, всегда подтруниваю. Только не надо " читать между строк" в интернетном стебе.  смешно смотрится, еще хуже чем ненкины " мысли"  есть конечно над чем я подтруниваю больше чем над всем остальным : над stupid.  Ладно, Маша, я на тебя не обижаюсь. Но больна ты то ли головой, то ли душой. Все это твои бесконечные трясущиеся смайлики. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:42 |
|
|
Qwesta писал(а): И ваще... у меня сегодня (вот как раз в тему) плоха плоха внутри, такое шо никому нельзя сказать ... а ты цепляешся... а миня сегодня пожалеть нада, прям нада нада принада ... нос повешен, в голове каша, пойду стирку перекину .. и в душ ... с вонючкой вкусной какой... Все будет хорошо, я проверяла. Или не будет. Жизнь всегда такая какой ты ее воспринимаешь. Вот сказала себе что все плохо ( никто не помер, все здоровы) и что теперь ? Плохо. Или искать в чем интернетные ники виноваты. Ну маразм же.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 21:47 |
|
|
Как мудрый говорит дальтоник Жизнь это радуги дуга Всегда за черною и серой Полоска белая идет...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 09:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Ладно, Маша, я на тебя не обижаюсь. Но больна ты то ли головой, то ли душой. Все это твои бесконечные трясущиеся смайлики.  Да. Что-то есть. Маша очень гордится,что она замужем, и каждый день тут, на русском форуме, это говорит ,причем, в очень назойливой форме, об этом. А ведь все знают и так что она замужем! Далее. Такой феномен. Тут где-то на страницах форума я (на работе, что ли была сама?) прочитала мельком, что типо, Маша пошла в магазин, а возвращаясь к ней подошел мужчина в годах, и назвал ее по имени, мол, "прочитал имя на бейджике ее"... И ,типо, Маша так "да, тьфу! лезут тут всякие старики..., замучили. Не для "тебя "цвету". Оттт... как оказывается. Аж с бейджиком при полной больничной униформе в магаз бежит. Ну, чтобы люди ну обратили(что ли!) внимание. Маш, не снимай бейджик , когда в магаз идешь!  Или по-другому скажу: "Всегда одевай бейджик". Носи его. Это - к удаче. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 09:49 |
|
|
А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны" 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны"  Маша, я что-то беспокоюсь за тебя...  Опять это трясущиеся смайлики...  Как ты??Полнолуние скоро, понимаю, да и весна.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что нового? кто побеждает? счастливо незамужние или жалеющие их несчастно женатые?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны"  Так ты же бАХатая! Сумки лувитон покупаешь, дорогие подарки подружкам. А беспокошься о каком то бейджике. А может гудля права в чем то. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 13:56 |
|
|
Masa писал(а): что нового? кто побеждает? счастливо незамужние или жалеющие их несчастно женатые? Голосом робота: неверная формулировка вопроса!:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 14:14 |
|
|
Предлагаю тему прихлопнуть навсегда, чтобы не возбуждать неспящих с мужьями по ночам счастливо замужних. Уж больно их половая жизнь самостоятельных интересует. Они же как собаки на сене ни себе ни людям.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 03 мар 2015, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А я и не снимаю. Потеряешь бейджик - платить за новый. А мужики такие -старые кобеля которые клеятся на улице к " дочкам"- действительно отвратительны. Но тебе наверное как раз  причем вообще любые, дали бы кусок " тюны"  Так ты же бАХатая! Сумки лувитон покупаешь, дорогие подарки подружкам. А беспокошься о каком то бейджике. А может гудля права в чем то.  Хте виттон? У тебя глюки, бетька. Украина и виттоны мерещатся. Ой штаделается, е мае!
|
|
 |
|
 |
|