|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1 девушка на 1000 парней(наверное?).. Закрытое заведение, где парни(здоровые, умные,симпатичные)- как мухи в банке. И ни туда, и ни сюда им. Не выпускали же первые 3 курса почти. Ну, 1 раз в полгода на 3 часа может в увольнение. Да при таком раскладе любая крокодилка себе выбирала супер-красавца- отличника! . ты чего Гудля про себя так Раз Гудли из провинции, значит и училище было в не в областном городе -есстно и контингент.. Гудли, а как же они знакомились? У нас миллионный город -уж им было раздолье где познакомиться Ходили они по дискотекам и везде, ...там их наши девушки и находили. Еще у моей подруги подруга замуж вышла за военного, вот тот был из летного училища - а попали в далеко не лучший городок. Летные поля тоже за городом вообщето. Я не знаю, почему престижно считалось за летчика выйти Ну она тоже ничего не потеряла -всю жизнь не работала и довольна была 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:22 |
|
|
Кстати, когда мы приехали в гарнизон, то обнаружила, что жены с высшим образованием- ... не то ,что редкость, а их и не было. У всех военных жены были ... медсестры. (говорю о лейтенантах)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:22 |
|
|
Гудля из провинции конечно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, когда мы приехали в гарнизон, то обнаружила, что жены с высшим образованием- ... не то ,что редкость, а их и не было. У всех военных жены были ... медсестры. (говорю о лейтенантах) ну точно Гудли у тебя муж был - обычная пехота и наверное в тьме тараканьей ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, когда мы приехали в гарнизон, то обнаружила, что жены с высшим образованием- ... не то ,что редкость, а их и не было. У всех военных жены были ... медсестры. (говорю о лейтенантах) ну точно Гудли у тебя муж был - обычная пехота и наверное в тьме тараканьей ?  Так какая разница, это же не москвичку или петербурженку в гарнизон привезти
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:28 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Эти наверное первыми оказались без работы в 90х переквалифицировались -запросто Политруки/замполиты/командиры - они все гуманитарии. Умеют руками водить:) В кого "переквалифицировались? В капеллана или торгаша? тамжеь по военной части , можно было в милицию (сЧас назвали - тоже придумали -полиция) идти -и звание сохранялось кроме того им давалась профессия гражданская -диплом после военного училища выдавали - учитель истории, это на случай если вдруг по болезни придется уволится, и человек имел профессию
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:30 |
|
|
Mash писал(а): Гудля из провинции конечно. Угу. Из провинции. (областной центр). У нас ведь в России НЕпровинция- это Москва и Ленинград были, так? Так вот, в тысячный раз повторяю: Жила бы я в Москве или в Питере, я бы в жизни в Америку не поехала!
Дабы в оных городах денег (мужчин с бОольшими деньгами куда больше, чем - в Америке) Я вообще не представляю какой нужно быть, чтобы попереться в Америку замуж из Москвы или Ленинграда... Это же надо настолько быть невостребованной, чтобы ехать в америку из этих городов...((----- А уж если еще и молодая..., да после ВУЗа.... ... это уж супер невостребованной надо себя ощущать. Не-а. Я была б из Москвы-Питера, себе бы ОЛИГАРХА ТАМ!!! нашла бы, а не топ-лоера в Америке. (Машк, подмигиваю тебе.  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну точно Гудли у тебя муж был - обычная пехота и наверное в тьме тараканьей ?  Не-а. Не угадала.  Ну еще скажи- танкист. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот, в тысячный раз повторяю:
[]Жила бы я в Москве или в Питере, я бы в жизни в Америку не поехала! [/b][/size] Дабы в оных городах денег (мужчин с бОольшими деньгами куда больше, чем - в Америке) Так тебе в ТЫСЯЧНЫЙ раз повторяют, когда человек УЖЕ имеет -квартиру , машину, профессию, построил карьеру, ему хочется чегото больше - путешествовать например - увидеть мир 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Тут, в Америке- все мужчины красивые Ага.... особенно твоего возраста и старше- все поголовно холеные красавцы с париками или тремя волосинками, пальцами покручеными артритом, отвисшей кожей и дряхлой! Нще и пятна старческие! Насмешила Хотя... на вскус и цвет....( да обычные они гудля, хуже/ лучше, НО не красавцы как ты пишешь) Да не красавцы а просто все разные на вкус и цвет. Кому черного, кому белого, кому желтого..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Так вот, в тысячный раз повторяю:
[]Жила бы я в Москве или в Питере, я бы в жизни в Америку не поехала! [/b][/size] Дабы в оных городах денег (мужчин с бОольшими деньгами куда больше, чем - в Америке) Так тебе в ТЫСЯЧНЫЙ раз повторяют, когда человек УЖЕ имеет -квартиру , машину, профессию, построил карьеру, ему хочется чегото больше - путешествовать например - увидеть мир :a_plain Да ехай и путешествуй. Какие проблемы? Хоть в Америку, хоть на сев. полюс Причем тут лузер -муж из америки?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:36 |
|
|
Tea писал(а): А на технические вузы, у меня например, мозга не тянула. А мои одноклассницы,....некотОрые, именно в технические и пошли с целью жисть устроить Я училась в политехе на самом престижном факультете - инженерно -экономическом ну да -факультет был девичий, но других факультетов "мужских" было полно, мы дружили 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:36 |
|
|
Там даже в военмеде парни попадались кто мягкое " г" произносил;)) ООО гудля так ты за воеееенным замужем оказалось. Сочувствую. Какие там олигархи... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Гудля из провинции конечно. Угу. Из провинции. (областной центр). У нас ведь в России НЕпровинция- это Москва и Ленинград были, так? Так вот, в тысячный раз повторяю: Жила бы я в Москве или в Питере, я бы в жизни в Америку не поехала!
Дабы в оных городах денег (мужчин с бОольшими деньгами куда больше, чем - в Америке) Я вообще не представляю какой нужно быть, чтобы попереться в Америку замуж из Москвы или Ленинграда... Это же надо настолько быть невостребованной, чтобы ехать в америку из этих городов...((----- А уж если еще и молодая..., да после ВУЗа.... ... это уж супер невостребованной надо себя ощущать. Не-а. Я была б из Москвы-Питера, себе бы ОЛИГАРХА ТАМ!!! нашла бы, а не топ-лоера в Америке. (Машк, подмигиваю тебе.  )  Нашла бы. Всех олигархов провициалки расхватывают, столичным девушкам туда не пробиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ехай и путешествуй. Какие проблемы? Хоть в Америку, хоть на сев. полюс Причем тут лузер -муж из америки? а почему ты решила , что лузер? Ты все кричишь лоер-лоер , и никак не поймешь - не было бы тебя - была бы ДРУГАЯ, это не твоя заслуга -просто стечение обстоятельств, и у любой здесь - просто лотерея и УДАЧА
|
|
 |
|
 |
|