|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, умничка!  Ну что ты так кричишь о своей удаче?  Не спугни!  Таких как ты немного, даже если и секрет узнали. Но как-то не красиво принижать других. Наслаждайся своим счастьем> Я вот если честно не понимаю, откуда столько свободного времени строчить днями на форуме. А кто за детьму, домом, мужем, бизнесом и акциями приглядывает? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 17:59 |
|
|
Moon17 писал(а): .. погуглите, поинтересуйтесь[/quote] зачем ?  я ни кому ни чего не платила , ни в каких групповвх треннингах не участвовала , посмотрела тихо , выводы сделала...для себя. для меня на определенном этапе жизни работало и помогло.... сечас если честно и не припоню весь сюжет и т.д,......
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:02 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ferrari писал(а): Moon17 писал(а): а вы много добились тут своими силами?  Своими силами в жизни добивалась многово. В том числе попала туда где познакомилась с мужем , а это стоило мне больше 3 000$ самой заработанных в мои 24 года. Правда я не предполагала что мужа встречу там. WAW! вот это я понимаю достижение  Конечно достижение в свои 24 года выкинуть коту под хвост такую сумму своими силами заработанную. А вы чего добились САМА или даже НЕ САМА? Где вы были в свои 24 года? могли на 3 000$ шикануть? Пашете небось на 2 работах и себя копытом в грудь ? Выискиваете к чему придраться на ровном месте. Не просто так же? С чего вы пытаетесь меня высмеять? Девочки - у меня устоявшееся мнение о тех кто вот так ерундит язвительно о доходах, чего сама добилась, тупая/не тупая. Это к сожалению как жизнь показывает глубоко закомплексованные и не довольные своей жизнью люди. У меня тоже были промахи в жизни и звезд я с неба не хватала в физике или геометрии и что? Я самая обычная девушка которая имеет и продолжает строить свое счастье. Со своим достоинствами и недостатками. Но стараюсь выжать из себя самое лучшее для себя и своей любимой семьи. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секрет как-то очень примитивно написан. Я читала Трансерфинг реальности. Вначале вообще не понравилось. Потом, года через два, вернулась к нему. Прочитала и по-другому восприняла. И вот тогда сработало. Или так кажется, что сработало, но все равно приятно получать то, что ты хочешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 13 май 2014, 18:07 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно  1961 года издания 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:10 |
|
|
Moon17 писал(а): N.Nez писал(а): зачем ?  я ни кому ни чего не платила , ни в каких групповвх треннингах не участвовала , посмотрела тихо , выводы сделала...для себя. для меня на определенном этапе жизни работало и помогло.... сечас если честно и не припоню весь сюжет и т.д,...... вы спросили, я ответила как про этот скам можно узнать Также можно погуглить значение слова скам.  Это жульничество, надувательство. Не такая уж безобидная вещь. Дисочки продают с мувей, книжонки. Самые впечатлительные на это ловятся и вступают в секты почитателей Секрета, вкладываются денежкой на зомбосеминары.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:11 |
|
|
MirRijihMisley"[quote="N.Nez писал(а): Moon17 писал(а): [ мечтательницы посмотревшие секрет, и возомнившие себя бог знает кем пс: неужели в этот секрет кто верит? это же был скам не поняла наш  про секрет... я посмотрела да , нужная вещь.. кто бы дал раньше посмотреть , может жизнь вообще другая бы была... скам ,,, что это такое ?ни чего не платила ни кому.. погуглите, поинтересуйтесь[/quote] Я погуглила по словам The SECRET movie + scam - ничего не выходит... НО кроме секрета, за долго до него был Хосе Сильва со своими техниками, или такие техники от психологов: http://youtu.be/127BR5b8Hm4 вообще перечислять по мимо секрета можно до безконечности разновидности само програмрования... Мозг тот же био компьютер, что в него посеешь, то пожмешь на выходе...[/quote] пожмешь на выходе? мозг? 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mash писал(а): Chica Bonita писал(а): Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно  1961 года издания  Маш ну что вы глупости говорите. **** старше 10 лет за редким исключерием сп сываются и выбра ываются. Как я знаю - работала при библиотеке. Сейчас самые новейшие технологии используются в библиотеке университетов
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Я читала Трансерфинг реальности. Вначале вообще не понравилось. Потом, года через два, вернулась к нему. Прочитала и по-другому восприняла. И вот тогда сработало. Или так кажется, что сработало, но все равно приятно получать то, что ты хочешь. Ссылкой поделитесь пажаласта (или хатя бы хто автор)....... Заранее бАлшое 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:51 |
|
|
По моему это очень ясно и понятно когда трубят об этом "секрете" на всю ивановскую тобишь интернет, какой же это тогда секрет? если был бы секретом сами его создатели тихонечко сидели медитировали и богатели. пустили в свет значит это выгодно, обычная секта. кругом одни аферюги, как можно вообще кому то верить в этом мире жадных до денег людишек. по трупам пойдут ради наживы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:52 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alina75 писал(а): Я читала Трансерфинг реальности. Вначале вообще не понравилось. Потом, года через два, вернулась к нему. Прочитала и по-другому восприняла. И вот тогда сработало. Или так кажется, что сработало, но все равно приятно получать то, что ты хочешь. Ссылкой поделитесь пажаласта (или хатя бы хто автор)....... Заранее бАлшое  Автор Вадим Зеланд. Ссылку точно не дам, но их полно в интернете. У меня книга в России была всего одна из первых, но их много. Трансерфинг реальности
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Alina75 писал(а): Я читала Трансерфинг реальности. Вначале вообще не понравилось. Потом, года через два, вернулась к нему. Прочитала и по-другому восприняла. И вот тогда сработало. Или так кажется, что сработало, но все равно приятно получать то, что ты хочешь. Ссылкой поделитесь пажаласта (или хатя бы хто автор)....... Заранее бАлшое  https://www.youtube.com/watch?v=dZFhfLBh4YQ Первыя ссылка не открылас а фтарая - да, спасибо, Рыжий Мир! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Blake писал(а): Alina75 писал(а): Я читала Трансерфинг реальности. Вначале вообще не понравилось. Потом, года через два, вернулась к нему. Прочитала и по-другому восприняла. И вот тогда сработало. Или так кажется, что сработало, но все равно приятно получать то, что ты хочешь. Ссылкой поделитесь пажаласта (или хатя бы хто автор)....... Заранее бАлшое  Автор Вадим Зеланд. Ссылку точно не дам, но их полно в интернете. У меня книга в России была всего одна из первых, но их много. Трансерфинг реальности Спасибо, Алина! 
|
|
 |
|
 |
|