|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): А ты работала что ли? Я - да, на самой заре прибытия. Тоже казалось, что хорошо оплачивается. .. У доллки как всегда - за забором трава зеленее. Женщина 13 лет в стране, все еще не в адеквате, все еще мужа козлит,...не понимает где она Та шо тебе муж мой сдался! Просто я знаю разницу между стоянием за кассой за 7 долларов ДО налогов и работой кеаргивера. Даже между моей (когда в напряжении КАЖДУЮ секунду) и того же кеаргивера. (Ти, пошла ты сад))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну что вы мне хотите доказать? Ну и Мадонна выглядиторошо для ее лет и еще муви стар несколько неплохо. Но никто на этом форуме или в реальной жизни тетя- обсл персонал на тяжелой работе без мужа- 50 летняя иммигрантка из под зажопинска , никто так как Мадонна не выглядит! В лучшем случае обрюзгшее белое тело и белая мочалка вместо волос , сильная косметика и все самое лучшее натянуть на себя, в лучшем случае у нас будет считаться Нормой. Ну ладно. Не в том суть. У меня видно депрессняк после праздников Сорри Заголовок темы: полюби меня такой.. Тут многим надо себя сначала полюбить.. Свое обрюзгшее белое тело в синяках, морщинистые коленки и руки в венах  Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа.. 50 - еще очень хороший возраст, дальше будет еще хуже. Вот это и хочу доказать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а как по вашему женщина в 50 должна выглядеть? Гудля небось и выглядит хорошо для своего возраста. При чем тут кинозвезды и 20 летние девочки. Сравнивайте ее со средней американкой или Латиноской ( гудля во Флориде) в полтинник. И гудля не админ за молодыми парнями не гоняется У вас у всех стандарты запредельные. Поверьте практически все американские мужчины соответствующих возрастов найдут очень красивыми и колосковый наряд и невинны платья и гудлины платья и фигуру. Это вы все от кутюрье, с позиций лучших парижских школ все рассматриваете а тут народ простой Не толстая, Вау длинные волосы еще и светлые дважды Вау в платье еще хоть в каком он совсем упал
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никак, не бери в голову мое брюзжание. Покажь норку выгулянную потом. Можно морду лица замалевать зеленым или синим. Все нормально.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:55 |
|
|
Дапкунайте на всех фото улыбается и не строит томные рожи роковой женщины. Естественность воспринимается лучше чем навороченный макияж с ракуньими глазами. Она и чулпан хаматова на отдельной странице уважаемых селебретей - обе занимаются реальной боготворительностью
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:57 |
|
|
Цитата: Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа.. Почему еврейского?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:57 |
|
|
Artemida писал(а): Что вы про поездки ждете? Гудля позитивно утверждает, что ей незачем куда-то ездить, она и так живет там, куда другие ездят. Не читали что ли?  Так речь не о ней. Она сильно свои тряпки не постит. Она больше эпистолярый жанр без картинок. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа.. Почему еврейского? Ну а у кого больше скорби было? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:59 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Цитата: Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа.. Почему еврейского? Ну а у кого больше скорби было?  Не в курсе)))))))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:03 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Цитата: Мочалочку на башке и взгляд, отображающей скорбь еврейского народа.. Почему еврейского? Ну а у кого больше скорби было?  после того как их Моисей по пустыне гонял столько дней только у них! ни у кого больше!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А ты работала что ли? Я - да, на самой заре прибытия. Тоже казалось, что хорошо оплачивается. .. У доллки как всегда - за забором трава зеленее. Женщина 13 лет в стране, все еще не в адеквате, все еще мужа козлит,...не понимает где она Та шо тебе муж мой сдался! Просто я знаю разницу между стоянием за кассой за 7 долларов ДО налогов и работой кеаргивера. Даже между моей (когда в напряжении КАЖДУЮ секунду) и того же кеаргивера. (Ти, пошла ты сад)))))))))) Да неужели? Откуда?  "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А что еще делать кроме как пошоппиться, потом фотки сделать , подружками показать по тырнету и все. Особо никто здесь никуда не ходит. Одеться особо некуда. Сидят все в своих домах и выходят в йога пентс за молоком и обратно к чудо ящику или компу. Куда мир катится.
Openbook, а куда Вы живя при СССРе или России ходили? Я вот так сейчас навскидку вспомню, у меня молодость родителей пришлась на 70-е и ранние 80 годы, так сколько я помню всю весну и лето они проводили в саду стоя кверху задом, потому что заготовки соленья и варенья в те годы были must, иначе не проживешь. Зимой ходили пару раз в кино, ну Вы ж помните, в те годы, в кинотеатрах по две недели показывали один и тот же советский фильм типа “Сибириада” или “Москва слезам не верит”, ну пару раз в местный театр приезжала оперетта из областного города и нас детей пару раз в цирк водили и всё ! Моя молодость пришла на конец 80-х- начало 90-х, тогда я помню к нам в цирк с концертом один раз приехала группа “Мираж”, ну мы cбегали с девчонками и один раз “Сталкер” с Андреем Державиным и всё! С бойфрендом мы пару разочков сходили в видеосалон ( тогда это модно стало) в подвальном помещении посмотрeли пару американских боевиков типа дебильных “Рембо” да “Кобра” с жутким синхронным переводом. А, ещё в местном ДК Культуры регулярно проводилась молодежная дискотека, но туда многие ходить вообщем-то боялись, так как приходило много пьяных и завязывались такие жуткие драки, причем зверски били всех кто под руку попадет и парней, и девушек, да так, что и носы ломали, и зубы выбивали. Ну, и ещё один момент помню, где-то в 1990 году на День металлургов комбинат оплатил концерт Пугачевой и Леонтьеву на местном стадионе и сдуру объявил по городу, что, мол вход свободный и идите кто хочет . Короче, меня родители не пустили и правильно сделали, потому что давка была такая как на похоронах Сталина в 53-м году ! Говорят, тогда некоторых людей чуть ли не насмерть задавили. Поэтому не знаю как Вы, а я, например, помню либо сидение дома, либо работу на приусадебном участке кверху задницей. Честно сказать, живя в Америке, в Калифорнии, я гораздо больше имею культурной жизни. Я тут в Сан Франциско сходила на концерты Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе, Кристины Обаркайте, Валерии, Филлипа Кирокорова и всё без давки, нормально. Ходила раза 4 на шоу на льду “Все Звезды” и видела наших советских фигуристов типа Екатерины Гордеевой, Илья Кулик, наш этот Алексей Ягудин. Приезжал тут балет московкий, который я, живя в России, отродясь живьем не видела. В Лас Вегас с мужем как минимум раз в год на несколько дней летаем и ходим там на всякие шоу . Да просто, в кино можно хоть каждую неделю ходить, тут фильмы разные идут. Конечно, врать не буду, ни в какие норковые манто я не одеваюсь ( чего с ума сходить? ) хожу в обычной одежде, но удовольствия получаю. Openbook, а куда Вы живя при СССРе или России ходили? Я вот так сейчас навскидку вспомню, у меня молодость родителей пришлась на 70-е и ранние 80 годы, так сколько я помню всю весну и лето они проводили в саду стоя кверху задом, потому что заготовки соленья и варенья в те годы были must, иначе не проживешь. Зимой ходили пару раз в кино, ну Вы ж помните, в те годы, в кинотеатрах по две недели показывали один и тот же советский фильм типа “Сибириада” или “Москва слезам не верит”, ну пару раз в местный театр приезжала оперетта из областного города и нас детей пару раз в цирк водили и всё ! Моя молодость пришла на конец 80-х- начало 90-х, тогда я помню к нам в цирк с концертом один раз приехала группа “Мираж”, ну мы cбегали с девчонками и один раз “Сталкер” с Андреем Державиным и всё! С бойфрендом мы пару разочков сходили в видеосалон ( тогда это модно стало) в подвальном помещении посмотрeли пару американских боевиков типа дебильных “Рембо” да “Кобра” с жутким синхронным переводом. А, ещё в местном ДК Культуры регулярно проводилась молодежная дискотека, но туда многие ходить вообщем-то боялись, так как приходило много пьяных и завязывались такие жуткие драки, причем зверски били всех кто под руку попадет и парней, и девушек, да так, что и носы ломали, и зубы выбивали. Ну, и ещё один момент помню, где-то в 1990 году на День металлургов комбинат оплатил концерт Пугачевой и Леонтьеву на местном стадионе и сдуру объявил по городу, что, мол вход свободный и идите кто хочет . Короче, меня родители не пустили и правильно сделали, потому что давка была такая как на похоронах Сталина в 53-м году ! Говорят, тогда некоторых людей чуть ли не насмерть задавили. Поэтому не знаю как Вы, а я, например, помню либо сидение дома, либо работу на приусадебном участке кверху задницей. Честно сказать, живя в Америке, в Калифорнии, я гораздо больше имею культурной жизни. Я тут в Сан Франциско сходила на концерты Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе, Кристины Обаркайте, Валерии, Филлипа Кирокорова и всё без давки, нормально. Ходила раза 4 на шоу на льду “Все Звезды” и видела наших советских фигуристов типа Екатерины Гордеевой, Илья Кулик, наш этот Алексей Ягудин. Приезжал тут балет московкий, который я, живя в России, отродясь живьем не видела. В Лас Вегас с мужем как минимум раз в год на несколько дней летаем и ходим там на всякие шоу . Да просто, в кино можно хоть каждую неделю ходить, тут фильмы разные идут. Конечно, врать не буду, ни в какие норковые манто я не одеваюсь ( чего с ума сходить? ) хожу в обычной одежде, но удовольствия получаю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:07 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): (Ти, пошла ты сад)))))))))) Это.....- хороший совет, кстати! :) Там такое все красивое, такое все зеленое (с) 22С у нас, даже капусту не надо закрывать седня ночью. От и чудненько- сиди с незакрытой капустой У нас минус по Цельсию. Ты не раздумала ехать ко мне? Лыжи не забудь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:08 |
|
|
Artemida писал(а): [ Да неужели? Откуда?  "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу.  А мы про "легкие" ни гу-гу тут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 16:10 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Да неужели? Откуда?  "Чиста теоретически"? Пора бы уже понять, что легких денег в этой стране нигде не платят, особенно за неквалифицированную работу.  А мы про "легкие" ни гу-гу тут. А про какие? Большие, о которых как ты намекаешь, мы не знаем?  Ну и опять же с кассой сравниваешь. Повторяю - я была и там, и там, товарисч теоретик.
|
|
 |
|
 |
|