|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, ну, сокращай не сокращай зарплаты госслужащим толку не будет, надо создавать производства и рабочие места, создать их невозможно, потому что офигительно дорогая рабочая сила, америка всегда была жива за счет паразитирования, теперь собственные граждане оказались отбросами. велфер форэва. рабочие визы запретить, програмирование индусами по инету тож ..а как? ДА никак... тупик он и есть тупик... дэд энд
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): RIA писал(а): :b_wink Забавная Вы, вода. вот поэтому и забаная, что в инете часами не сижу. а выражаться с такми как я надо более человеческим языком )))) ладно, забыли. На сегодня в дисскусии не вступаю, пора ехать на работу. Так и хочется сказать - а Вы кто такая?Работайте, удачи.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 16 окт 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
voda писал(а): RIA,))) ты посомтри где я живу, АА соседки, в отличие от вас, меня не окружают)))) есть неск черных, но они дипломаты из других стран. вода, ты же писала, что у тебя бойфренд АА, который тебя содержит и с которым ты живешь, неужели у него все друзья белые? Не поверю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЗЫ - не знала что выражение "рвать жопу", которое Вода тут использовала ранее в отношении меня подразумевает уважение. Подразумевает любоффь, я думаю. Несколько необычную though
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:08 |
|
|
Markesh писал(а): voda писал(а): RIA,))) ты посомтри где я живу, АА соседки, в отличие от вас, меня не окружают)))) есть неск черных, но они дипломаты из других стран. вода, ты же писала, что у тебя бойфренд АА, который тебя содержит и с которым ты живешь, неужели у него все друзья белые? Не поверю А почему вы сразу про плохое подумали?  Может, это наоборот, АА = Alcoholics Anonymous?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Well, it works for the government....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Оппс, извиняюсь, увидела в подписи. Ну а у меня Айдахл стоит, хотя мы там уже 10 лет не живем. Чета я не заметила у вас в подписи фразы "живу в окружении соседей АА слева и справо" Prosto Nik писал(а): Markesh писал(а): voda писал(а): RIA,))) ты посомтри где я живу, АА соседки, в отличие от вас, меня не окружают)))) есть неск черных, но они дипломаты из других стран. вода, ты же писала, что у тебя бойфренд АА, который тебя содержит и с которым ты живешь, неужели у него все друзья белые? Не поверю А почему вы сразу про плохое подумали? Может, это наоборот, АА = Alcoholics Anonymous? срочно в аналы форума ))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 13:23 |
|
|
Glebz писал(а):  Well, it works for the government.... Народ смотрит на внешний долг думая, что это тоже самое как с кредитками, только суммы больше. А это не так. Все гораздо закрученнее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну что, можно выдохнуть? До января-февраля...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joan_Goodman писал(а): lovelyannie писал(а): Ну что, можно выдохнуть? До января-февраля... а там слышно когда мне на работу выходить? Так же, как HR оповещал сотрудников о прекращении работы, оповестит и о выходе с такого-то числа. Муж мне сказал - у них часть компании только фёрлойнули - что те будут ждать письма от HR, когда им приступить к работе, и что скорее всего это будет пятница.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 17 окт 2013, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В прошлом году перед Крисмасом было большое сокращение штатов,очень много людей уволили.В этом году будет тоже самое,интересно гос.работников это затронет 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 17 окт 2013, 05:43 |
|
|
http://news.yahoo.com/govt-reopens-cong ... nance.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 17 окт 2013, 07:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну что, можно выдохнуть? До января-февраля... До февраля 2014 - потолок для занимания денег и до января 2014 - работает правительство, то есть в феврале опять пойдет свистопляска. Но! В до февраля проплатятся налоги - это астрономические суммы. А до конца 2014 года должны вывести все войска из Афганистана, так, что может повезет и пронесет.
|
|
 |
|
 |
|