|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 09:40 |
|
|
Купил металлический рожок для обуви. Выгравировал на нём цифры 3,14. Положил на полку у входной двери. Когда уходящий гость, обуваясь, шарит глазами вокруг, я подмигиваю ему и говорю: - Возьми с полки Пи-рожок.
bash.im
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 10:49 |
|
|
Улитка - это червяк, повсюду таскающий с собой свою ипотеку.
Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.
Если бы вам нужно было выбрать между: отрезать себе руку или 15 часов слушать песню "О, боже, какой мужчина!", то какую руку вы бы отрезали?
Свободный мужчина - это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 10:52 |
|
|
«Замяукали котята: надоело нам мяукать, мы хотим, как поросята, хрюкать» Склоняюсь к мысли, эти строки Чуковский писал под воздействием сильных наркотиков. Но...
В деревне на нашем участке прижился кот. Здоровенный, типа мейн-куна, только гладкошерстный и полностью чёрный. Назвали его Бегемот, как у Булгакова. Думали, он немой, не разу не слышали, чтобы мяукнул, только урчит, когда его гладят. Иногда пускаем его на кухню погреться у печки, благо не гадит и мебель не царапает. А так, живёт на улице, и его миска стоит у двери в дом. Местные гастарбайтеры держат собаку, небольшую дворняжку, то ли щенка, то ли недоростка. Он обычно сидит на цепи, но иногда его отпускают побегать. Тогда псина лезет везде, куда можно залезть и подбирает всё съедобное. Забрался к нам на участок. Большая собака или человек не пролезли бы, а этот умудрился протиснуться между прутьями забора. На крыльце сидит Бегемот. Наша старая кошка, издали увидев собаку, обычно залезала на дерево, а при безысходности выгибала спину, прижимала уши и начинала шипеть, пытаясь царапнуть собаку за нос. Бегемот спокойно наблюдал, пока дворняжка не посягнула на кошачью миску с куриными объедками. Когда собака сунула нос в чужую еду, кот спрыгнул, подбежал к миске и, наступая на собаку медленным шагом, кот начал реалистично ЛАЯТЬ! Пёс, кажется, офигел не меньше, чем я, ушёл туда, откуда пришёл. А «собственность» Бегемота простояла нетронутой, пока он сам не съел.
anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 10:58 |
|
|
MouseWife писал(а): Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.  Ну, вообще, нет слофф!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 11:34 |
|
|
Prosto Nik писал(а): MouseWife писал(а): Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.  Ну, вообще, нет слофф! И не говори, это из серии "буду перечитывать" 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 11:36 |
|
|
МУДРОЕ РЕШЕНИЕ Студентка Киевского медицинского института объясняет, почему она отказывается идти на митинг протеста против отказа правительства от Евроинтеграции: - Мои родители третий год платят за моё обучение. Боятся, что меня отчислят. Говорят, что лучше они сами за меня на майдане постоят.
http://www.ng.ru/cis/2013-11-29/7_euromaidan.html
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Prosto Nik писал(а): MouseWife писал(а): Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.  Ну, вообще, нет слофф! А мне вот это понравилось: MouseWife писал(а): Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов". MouseWife писал(а): Свободный мужчина - это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 13 дек 2013, 18:45 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 02:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Рожденные полздать разойдитесь, я иду! http://www.youtube.com/watch?v=l9wOxpiwu7Q Великого и могучему русского языка. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 07:21 |
|
|
на курсы самобичеванья олег сегодня не придет он думает что он не сможет он не достоин он дyрак
в гермотрусах и гермошлеме выходит утром космонавт дымится в тюбике какао и вакуум вокруг так свеж
я записался к оптимистам хоть по натуре пессимист я для своих шпионить буду и в пессимисты вербовать
когда приходит понедельник по тротуарам городов бредут штаны пальто ботинки и люди спящие внутри
вибратор смотрит на олега в музее вымерших существ и думает да ну не мог я от этого произойти
всего страшней когда в окопах еда кончается совсем приходится бежать в атаку вставать в полпятого утра
когда мы на столе стояли шепнул нам старенький графин что нет небесного сервиза а просто веником в ведро
амур седой в халате белом дает рецептик на любовь три года действие продлится потом придете за другим
когда олег оксану встретил она была не столь юна ей было двадцать три неполных и тридцать восемь полных лет
когда лишишься предрассудков и станешь не таким как все то жизнь забьет ключом мгновенно увесистым на тридцать два
вы так меня послали наxрен что я не сразу осознал и нерешытельно скитался среди укропа и свеклы
вчерась купила три дэ принтер и ну печатать мужиков брэд пита клуни джони деппа но на обаме картридж сдох
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 09:33 |
|
|
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
— Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах! — Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!
— Ты спишь по 2-3 часа в день. . как ты умудряешься высыпаться? — Куда? — Понятно.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 09:45 |
|
|
Ник, Бу-га-га............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 10:17 |
|
|
Blake писал(а): Ник, Бу-га-га............  Вот и я ржу. Даже надёргала себе кое-чего для разных случаев 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 10:38 |
|
|
luckynata писал(а): MirRijihMisley писал(а): Рожденные полздать разойдитесь, я иду! http://www.youtube.com/watch?v=l9wOxpiwu7Q Великого и могучему русского языка.  А ты ляпай. Но уверенно. *почти (с) из "Москва слезам не верит"* Ну где они учат русский язык?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 14 дек 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tata SPb-Florida писал(а): luckynata писал(а): MirRijihMisley писал(а): Рожденные полздать разойдитесь, я иду! http://www.youtube.com/watch?v=l9wOxpiwu7Q Великого и могучему русского языка.  А ты ляпай. Но уверенно. *почти (с) из "Москва слезам не верит"* Ну где они учат русский язык? Зачем у таких интервью берут? Смотреть бы и любоваться молча. Не возникали бы мысли "Закрой рот, дуpа!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|