Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
у меня последние покупки - антикварный сервиз royal winton за 15 баксов , по клейму посмотрела, 30-е гг. нашла один с таким же рисунком, но там одна чашка, чайник, поднос и молочник был продан за 247.
еще за 1 доллар шкатулку купила арт нуво - вот такую.
http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-FOLK-AR ... 1e5933174a

гроздь винограда из каких-то камней за 5 баксов, на ebay такой по 100.

и новое с ярлыком шелковое платье dress Diane von Furstenberg за 7 баксов :bigeyes

Покажите платье! Мама дарахая, как я люблю эту Даяну!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная :k_crying . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать?

они же онлайн выставляют только то, что думают продастся за более, чем 10 + дол.
Но они часто промахиваются и думают, что джанк и в магазине оставляют. так что смотрите )))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учитывая что гудвил платит минималку, и уважающий себя специалист по антику не пойдет копаться в какашках за копейки, есть большой шанс что ценное проскочит на прилавок по незнанию сортировщика.
Спасибо форуму что подняли тему ювелирки, теперь смотрю с пристрастием именно туда)))
"пластиковый" браслет на который я пялилась давно (и не купила, балда) оказался резной костью с соответствующей ценой на ибее(((

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
alisikova писал(а):
The Cranberries писал(а):
девочки , да была хорошая дощечка , но уж очень хорошо написана ,позитивная такая ,но почему то на дощечке ??? через 15 минут я вернулась но ее и след простыл .
ALIEN -краски были дорогие , я держала ее в руках , почувствовала .
Да , к стати я в детстве хорошо рисовала , еще в школе учитель хвалил мой рисунки , всегда пятерки по рисованию, мама работала в художественном училище , тетка рисовала обалденно корандашом и меня учила . Но все равно не получила художественного образования .
В училище срисововала все подряд ( это для меня легко ) , но когда у меня есть вдохновение тогда нарисую , но когда нет такое Ге.
Может тоже пойти на курсы и подучиться для себя , так сказать маленькое хобби.

Девы подскажите как начать грамотно рисовать для себя ???? С чего начинать ??? я рисовала на бумаге .

я в школе сидела всех рисовала. портреты. всем нравилось, говорили похоже. никто не учил если не считать кружка в доме пионеров. хотя отец тоже хорошо рисовал но больше природу. а сама я портреты не люблю в доме вешать чьи то, почему то кажется что кто то в доме чужой, чужая энергетика.

я выставляла давно, меня обгадили всякие... да, без имени тут ничего не продашь и без струи, а, есть такие бездари,
карандаша в руках не держали, стырЮть сюжет какой нить, штампуют и состояния сколачивают.
я была у одной художницы, которая массово картины штампует, мне было просто за рисование
обидно, какая то патологоанатомия рисования. лучше пусть будет кривая косая картина но с душой
Поставлю одну, продана давно, люблю ее светлой любовью...Я, вообще мало что делаю, никому это не нужно,
так. если на какой конкурс заставят и все...Эта картина выйграла конкурс на Комсомольской правде

Талантище ты Алиен. :s_thumbup
Картина :s_thumbup .
Скажи пожалста что это за техника. Картина не гладкая а выпуклая.Выглядит как 3D. Мне нравится.
Тебе надо продолжать работать и выставлять в местной галлерее а там будет видно как дальше.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:54 
звезда
звезда

Приобрела такую брошку http://www.ebay.com/itm/Vintage-Signed- ... 4abcd4e2dd.Точнее,по моей наводке муж купил первую,а вторая ему просто понравилась(он у меня морскую тему любит).За всё заплатил около $4.
не умею сокращать ссылки.
Надеюсь не подделки.Спасибо за тему.Теперь у меня новое хобби.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JJ не очень коллекционные, так как компания все еще работает.
от них стоит покупать ТОЛЬКО вещи довоенные и крисмас тематика (не или или, а И И)
но такая брошь скорее всего будет в пределах 10 дол

Dodds закрытся в 1997 и им красная цена 20 дол, топс, они не очень ценятся коллекционерами ((

Так что хорошая сделка за 4 дол, главное чтобы вам нравилось ))) Это самай первый принцип колекионирования украшений ))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Учитывая что гудвил платит минималку, и уважающий себя специалист по антику не пойдет копаться в какашках за копейки, есть большой шанс что ценное проскочит на прилавок по незнанию сортировщика.

:m_yes
я больше скажу, они часто прокалываются и выставляют гавно на аукционы
Я видела они оценили брошку в началку 9 дол + 10 шиппинг, как "винтаж", когда это брошка висит на сайте волмарта за 10 баксов )))))
Не знаю купили или нет в результате.
Но видела и хорошие дилы )))

Но опять таки надо знать, что именно ты покупаешь )))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
marie писал(а):
Девы, а у нас Goodwill продаёт ювелирку и бижутерию только на аукционах он-лайн - единственная выгода покупать Mystery boxes(невозможно видеть , что покупаешь из ювелирки и бижутерии - может и фиг с маслом:-) ), иначе конечная аукционная цена запредельная :k_crying . Кроме ювелирки остальные вещи достаточно доступно можно приобрести, но моя любимая ювелирка и бижутерия - обнять и плакать - надо в соседние штаты или мексику что ли ехать?

они же онлайн выставляют только то, что думают продастся за более, чем 10 + дол.
Но они часто промахиваются и думают, что джанк и в магазине оставляют. так что смотрите )))

Markesh, так дело в том, что они в магазинах никакой ювелирки и бижутерии не оставляют (кроме как пластмассовые корейские серьги и клипсы :lol: ), а пихают всё, что думают джанк, по коробкам для он-лайна, я полагаю. Думаю попробовать прикупить такую коробочку - потом отпишусь, всё ли г или нет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Markesh, так дело в том, что они в магазинах никакой ювелирки и бижутерии не оставляют (кроме как пластмассовые корейские серьги и клипсы :lol: ), а пихают всё, что думают джанк, по коробкам для он-лайна, я полагаю. Думаю попробовать прикупить такую коробочку - потом отпишусь, всё ли г или нет.

это от магазина зависит. Не все магазины онлайн выставляет.
Наш, например, не выставляет вообще. Все в магазине оставляет.

Поэтому смотрите внимательно все равно, даже если думаете, что корейские пластмассовые )))
Может не корейские, а американские пластмассовые ))) Например, такие,достаточно колекционные ))
http://www.rubylane.com/item/707413-WSS ... celet-Dark

(мне правда не нра, но люди покупают :b_wink )

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Поэтому смотрите внимательно все равно, даже если думаете, что корейские пластмассовые )))
Может не корейские, а американские пластмассовые ))) Например, такие,достаточно колекционные ))
http://www.rubylane.com/item/707413-WSS ... celet-Dark

(мне правда не нра, но люди покупают :b_wink )

Мамадарагая...Учиться, учиться и учиться....как же был прав вождь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:03 
звезда
звезда

Спасибо за совет.Читаю книжку ,знаю,что лоханусь при покупке,поэтому мой бюджет на это не более $2-$3 за штучку.Видела бусы Monet за $8 ,брать не стала,клипсы Napier за $3 ,тоже не взяла,потому что не нашла картинку в интернете.Не умею делать поиск по картинке.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
cosmopolit писал(а):

:m_yes

я больше скажу, они часто прокалываются и выставляют гавно на аукционы
Я видела они оценили брошку в началку 9 дол + 10 шиппинг, как "винтаж", когда это брошка висит на сайте волмарта за 10 баксов )))))
Не знаю купили или нет в результате.
Но видела и хорошие дилы )))

Но опять таки надо знать, что именно ты покупаешь )))

Схватив с бьющимся от счастья сердцем мексиканский серебряный браслет за рупь, померила еще один - латунь мощеная резными костяными пластинкми, смотрится боХато, но мне такой размер только на предплечья одевать)))
На ибее два подобных были проданы от 20 до 40, "буду я руки пачкать из-за червонца" ц. Алиен
Тем более купив две серебряные вещи за два бакса)))
Цена была 8 баксов, выдохнула и пошла домой :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Объясните мне про янтарь, Муа поднимала тему про это.
Нам подло врали всю жизнь что месторождение янтаря только в Прибалтике. Счазззз. Что такое африканский янтарь? Он выглядит как вишня. Кто-нибудь видел это чудо живьем? Прибалтийского полно на аукционах, чихать на него публика хотела, а за вишни бьется.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девочки
Объясните мне про янтарь, Муа поднимала тему про это.
Нам подло врали всю жизнь что месторождение янтаря только в Прибалтике. Счазззз. Что такое африканский янтарь? Он выглядит как вишня. Кто-нибудь видел это чудо живьем? Прибалтийского полно на аукционах, чихать на него публика хотела, а за вишни бьется.

можно картинку правильную? я видела у нас в антике за 35 долл под шею ожерелье темное , бусины круглые

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Схватив с бьющимся от счастья сердцем мексиканский серебряный браслет за рупь, померила еще один - латунь мощеная резными костяными пластинкми, смотрится боХато, но мне такой размер только на предплечья одевать)))
На ибее два подобных были проданы от 20 до 40, "буду я руки пачкать из-за червонца" ц. Алиен
Тем более купив две серебряные вещи за два бакса)))
Цена была 8 баксов, выдохнула и пошла домой :f_eyebrows

покаж браслеты , я тут задумала себе массивный серебрянный браслет на руку купить , но пока не изучу что-где-по чем покупать не буду.
http://www.ebay.com/itm/CHUNKY-VINAGE-Z ... 27cf1cc7ad

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно