|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 окт 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ. Слышала о мисте, но никогда не слала, а тут решила попробывать из-за услуги доставки там на дом. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 окт 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Bunny писал(а): :d_thanx Спасибо большое за ответ. Слышала о мисте, но никогда не слала, а тут решила попробывать из-за услуги доставки там на дом.  Я 3 раза отправляла посылки мистом и тьфу-тьфу никогда не было никаких проблем и всегда доставляли вовремя. Вообщем, я довольна. Дай Бог, чтоб не испортились.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 окт 2013, 17:29 |
|
|
Cпасибо за инфо по витаминам! Попробую отправить. Не хочется просто из-за пары витаминов посылку чтобы перекапывали и потеряли еще в итоге. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 окт 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто мистом отправлял проясните момент - так онлайн цены понятны, не поняла момента доставки до их базы в Нью Джерси. Это отдельной доставкой к ним слать или это включено ? Как вообще это происходит? Вы должны с мистом связаться по телефону и они пришлют вам наклейки для fedex. Потом заезжаете с посылкой и с наклейкими в fedex и оставляете им посылку. Они доставляют ее МИСТу. Доставка fedexОм уже включена в стоимость. Я всегда плачу ту сумму, которую расчитываю онлайн в зависимости от веса. http://www.meest.us/index.html Дозвонитесь на телефон. Может недалеко от вас есть их региональный представитель - тогда Федекс не нужен, прямо из их офиса всё оформляется и шлётся. Либо они сами заедут прямо к вам на дом забрать А ещё возможно недалеко от вас есть "Днипро" - это фирма подобная Мисту, все те же цены, сервис и условия (только на Украину). Узнать можно в ближайшем русском магазине, там точно скажут.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 окт 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Народ, а мою посылку растомаживали. Вскрывали и опись делали. Мама кучу документов приготовила: например, на витамины потребовали справки, что ей эти витамины действительно нужны. Ничего доплачивать не пришлось, но нервов потрепали изрядно. может это просто выборочная проверка, не повезло. маме пару лет назад пришла моя посылка с вложеннои бумажкои, что вложения досматривались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Таможеники реагируют на лекарства и бады. Посылала Центрум без проблем, а, когда "отклонилась" от популярных брендов- посылка застряла. Они приняли вложенное за что-то опасное и предложили сыну прийти, заполнить кучу бумаг и еще что-то сделать. Посылка была ерундовая, потому мы просто плюнули)) Через месяц она вернулась ко мне в Штаты без всяких доплат. Я ее перепаковала (вынула "неизвестное"), снова отправила- все дошло.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А "неизвестное" - это что было? Может, парню нужно было просто подойти туда для формальной галочки, бывает бзик у таможни (хуже когда молча воруют из наших посылок под видом якобы конфискации). Любые витамины они могут заподозрить наркотиком, будь то хоть Центрум, хоть что. Это как нарвёшься. Вообще-то формально по всему миру пересылка любых медикаментов запрещена муждународной почтой, но мы все шлём, и на это обычно закрывают глаза.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Личка, я потом снова слала витамины и еще многое- прошло замечательно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 18:21 |
|
|
Моя последняя посылка проскочила таможню за 7 минут, кто там ее рассматривал пристально ? А если и смотрят - то как? Просвечивают как-то, я так думала  И как бы они так отличили баночку Центрума от баночки других брендов? Знать бы точно, как там оно у них происходит, случайная выборка для перетряски или все же за что-то цепляются взглядом или чем еще ...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, подскажите, пожалуйста - посылка в Краснодар - Росиия - из Калифорнии пока вес чуть больше 5 паундов. medium flat rate priority 59.85. Express 79.95. По весу если , не флет рейт - 59 проирити и 70 экспресс. в посылке туфли для мамы - у нее артрит, и для поемянника теплые вещи. чем лучше - почтой или мистом? если почта не экспресс - то родне надо будет топать на отделение. а там очереди убийственные. а мист до дома доставляет? никогла не пользовалась.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 окт 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lena_detka писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто мистом отправлял проясните момент - так онлайн цены понятны, не поняла момента доставки до их базы в Нью Джерси. Это отдельной доставкой к ним слать или это включено ? Как вообще это происходит? Вы должны с мистом связаться по телефону и они пришлют вам наклейки для fedex. Потом заезжаете с посылкой и с наклейкими в fedex и оставляете им посылку. Они доставляют ее МИСТу. Доставка fedexОм уже включена в стоимость. Я всегда плачу ту сумму, которую расчитываю онлайн в зависимости от веса. Странно, потому как мы платим дополнительно за наклейку, когда билл уже от них приходит там есть в списке то ли 5, то ли 10$ за пересылку на их базу через UPS (они нам наклейки для ЮПС присылают) из нашего города, плюс счет за паунды... я поэтому когда первый раз через них отправляла запуталась по-началу, онлайн рассчитала одну цену, а билл получила на 5-10$ больше, позвонила им, они объяснили что это за ту наклейку, которую они присылают вместе с декларацией.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 окт 2013, 08:49 |
|
|
PolinaAme писал(а): lena_detka писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто мистом отправлял проясните момент - так онлайн цены понятны, не поняла момента доставки до их базы в Нью Джерси. Это отдельной доставкой к ним слать или это включено ? Как вообще это происходит? Вы должны с мистом связаться по телефону и они пришлют вам наклейки для fedex. Потом заезжаете с посылкой и с наклейкими в fedex и оставляете им посылку. Они доставляют ее МИСТу. Доставка fedexОм уже включена в стоимость. Я всегда плачу ту сумму, которую расчитываю онлайн в зависимости от веса. Странно, потому как мы платим дополнительно за наклейку, когда билл уже от них приходит там есть в списке то ли 5, то ли 10$ за пересылку на их базу через UPS (они нам наклейки для ЮПС присылают) из нашего города, плюс счет за паунды... я поэтому когда первый раз через них отправляла запуталась по-началу, онлайн рассчитала одну цену, а билл получила на 5-10$ больше, позвонила им, они объяснили что это за ту наклейку, которую они присылают вместе с декларацией. Не знаю, Полин  Я взвешиваю посылку дома сама, пишу этот вес в декларации и в зависимости от этого веса рассчитываю сумму онлайн. Мне кажется они даже не взвешивают посылку у себя повторно, т.к. сумма которую они просят оплатить всегда совпадает с моей. И они нам Билл не присылают. Звонят по телефону, называют сумму и я им диктую номер кредитки.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 окт 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lena_detka писал(а): Не знаю, Полин  Я взвешиваю посылку дома сама, пишу этот вес в декларации и в зависимости от этого веса рассчитываю сумму онлайн. Мне кажется они даже не взвешивают посылку у себя повторно, т.к. сумма которую они просят оплатить всегда совпадает с моей. И они нам Билл не присылают. Звонят по телефону, называют сумму и я им диктую номер кредитки.  ничего себе, а мы пытались их упросить оплачивать кредиткой, а они ни в какую, только чеком!!! Вот это правила, совершенно разные... вы на какой адрес им отправляете? мы на тот что в ЛА
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 окт 2013, 10:50 |
|
|
PolinaAme писал(а): lena_detka писал(а): Не знаю, Полин  Я взвешиваю посылку дома сама, пишу этот вес в декларации и в зависимости от этого веса рассчитываю сумму онлайн. Мне кажется они даже не взвешивают посылку у себя повторно, т.к. сумма которую они просят оплатить всегда совпадает с моей. И они нам Билл не присылают. Звонят по телефону, называют сумму и я им диктую номер кредитки.  ничего себе, а мы пытались их упросить оплачивать кредиткой, а они ни в какую, только чеком!!! Вот это правила, совершенно разные... вы на какой адрес им отправляете? мы на тот что в ЛА Elizabeth, NJ
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 окт 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста - посылка в Краснодар - Росиия - из Калифорнии пока вес чуть больше 5 паундов. medium flat rate priority 59.85. Express 79.95. По весу если , не флет рейт - 59 проирити и 70 экспресс. в посылке туфли для мамы - у нее артрит, и для поемянника теплые вещи. чем лучше - почтой или мистом? если почта не экспресс - то родне надо будет топать на отделение. а там очереди убийственные. а мист до дома доставляет? никогла не пользовалась. МИСТ сам до дома доставляет. Но беспроблемно только на Украине (потому что фирма украинская). А в Россию - могут быть нюансы. Иногда совсем не шлют в РФ из-за каких-то своих несогласований. Иногда шлют но только до первого почтового отделения Москвы, а далее перебрасывают на обычную почту. Иногда доставка до конца до адресата, но с наценками из-за дальнего пояса как они называют. Вам бы лучше дозвониться и разузнать поточнее насчёт России. Пожалуй, лучше Вам таки слать Экспрессом, хотя на 10-20 дороже, но зато надёжно доставят маме на дом, и быстрее.
|
|
 |
|
 |
|