Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
[ Вопрос без подкола, какой смысл отправлять каждый месяц посылки если такой дорогой пересыл, получается что тоже самое можно там купить и будет дешевле. Я отправила 2,5 фунта 1 классом за 28 долларов, и репу чешу- а надо ли, там ведь всего навалом. А народ смотрю за сотни долларов отправляет :dum

А я уже писала не раз. Я бабушка, и этим все сказано. Я не отправляю каждый месяц- просто смена сезона, ребенок подрос ессссно плюс он пошел в садик.
"Там" все ОЧЕНЬ дорого.
Руки прочь от шоппинга для внучка)))))))
Сейчас лежит на отправку гэповская теплая курка, гэповская легкая куртка, сноу пентс, 4 джинсов, лего, еще какие-то штанишки разные (все гэп)
Посмотрела на сайтах: куртка тут стоит 58 долларов минус скидка 35% мне полагалась, там она же стоит 2600 рублей. Я все со скидкой онлайн покупаю (почти). Эту сотню на отправку раскидайте на все вещи. Это если о финансах.
А если про "бабушку", то я слабо себе представляю, как я пошлю невестку в магазин купить эти вещи.
Не вижу смысла.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, пардон- куртка стоит 2900 руб в России.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
wisa писал(а):
[ Вопрос без подкола, какой смысл отправлять каждый месяц посылки если такой дорогой пересыл, получается что тоже самое можно там купить и будет дешевле. Я отправила 2,5 фунта 1 классом за 28 долларов, и репу чешу- а надо ли, там ведь всего навалом. А народ смотрю за сотни долларов отправляет :dum

А я уже писала не раз. Я бабушка, и этим все сказано. Я не отправляю каждый месяц- просто смена сезона, ребенок подрос ессссно плюс он пошел в садик.
"Там" все ОЧЕНЬ дорого.
Руки прочь от шоппинга для внучка)))))))
Сейчас лежит на отправку гэповская теплая курка, гэповская легкая куртка, сноу пентс, 4 джинсов, лего, еще какие-то штанишки разные (все гэп)
Посмотрела на сайтах: куртка тут стоит 58 долларов минус скидка 35% мне полагалась, там она же стоит 2600 рублей. Я все со скидкой онлайн покупаю (почти). Эту сотню на отправку раскидайте на все вещи. Это если о финансах.
А если про "бабушку", то я слабо себе представляю, как я пошлю невестку в магазин купить эти вещи.
Не вижу смысла.

Я же написала что вопрос без подкола, интересно с финансовой позиции потому что мере ял дорогой и возможно за эти деньги можно купить там. А бабушка конечно должна делать подари для внука!))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вам без подкола ответила.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А финансы такие: пока могу себе позволить- я буду одевать ребенка. Я даже не сравниваю с теми ценами (никогда не смотрю сайты в России или магазины), просто знаю, что там качественное очень дорого. Знаю очень немало бабушек русских на форуме, которые постоянно посылают одежку внукам.
А по именно финансам я примерно объяснила: если сравнить тот же гэп в России и тут (учитывая постоянные скидки), то стоимость отправления даже экспрессом спокойно покрывает разницу в цене. То есть, НЕ покрывает))))- получается дешевле послать.
А три посылки за осень потому, что- повторю- смена сезона (куртки и все зимнее объемное) плюс мы пошли в садик. Бабушка (я) с усиленным рвением закупала удобные и выпендрежные вещи, шоб Кирюша был весь модный))))))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
sofia07 писал(а):
Народ, а мою посылку растомаживали. Вскрывали и опись делали. Мама кучу документов приготовила: например, на витамины потребовали справки, что ей эти витамины действительно нужны. Ничего доплачивать не пришлось, но нервов потрепали изрядно.

А вы много посылали витаминов? Я вот думаю посылать 2-3 упаковки или лучше не рисковать... :dum

Смотря в какую страну? Россия? Украина?
Как в Украину - МИСТовские посылки обычно не вскрывают на таможне, у них свой блат (кроме электроники). Однако если бы вскрыли, то конфисковали бы: витамины слать на Украину сейчас запрещено.
Шлю завтра 3 баночки маме, всё будет ОК.

В Молдову - вскрывают и растаможивают всегда и всё.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Бабушка (я) с усиленным рвением закупала удобные и выпендрежные вещи, шоб Кирюша был весь модный))))))))

Знаем, знаем. Доллка самая заядлая посылочница форума. Даже расписание известно: успеть выслать до конца октября, чтобы подарки успели дойти до Нового Года.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Katerinaa писал(а):
sofia07 писал(а):
Народ, а мою посылку растомаживали. Вскрывали и опись делали. Мама кучу документов приготовила: например, на витамины потребовали справки, что ей эти витамины действительно нужны. Ничего доплачивать не пришлось, но нервов потрепали изрядно.

А вы много посылали витаминов? Я вот думаю посылать 2-3 упаковки или лучше не рисковать... :dum

Смотря в какую страну? Россия? Украина?

В Россию и не МИСТом.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Doll писал(а):
Бабушка (я) с усиленным рвением закупала удобные и выпендрежные вещи, шоб Кирюша был весь модный))))))))

Знаем, знаем. Доллка самая заядлая посылочница форума. Даже расписание известно: успеть выслать до конца октября, чтобы подарки успели дойти до Нового Года.

Да нет- до конца ноября.
У меня уже традиция: народ на черную пятницу валит, я- на почту))
Кстати, ничего пока на НГ не купила (вру: 3-4 вещицы есть уже)))))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

В Россию и не МИСТом.

Да шлите покойно. Все шлют.
(если я однажды умудрилась в Россию обычной почтой послать большую коробку вина.. на всякий случай назвала соком. Вино не в бутылке, а в большом бумажном паке... после отсылки узнала что алкоголь слать нелегально - думала конфискуют, ан нет, всё дошло в целости))))))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да нет- до конца ноября.

А, точно, ноября. Ну это если слать экспрессом. А я шлю как подешевле и помедленнее - поэтому у меня октября. Но всё равно считай с Доллкиной традиции

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
sofia07 писал(а):

Я посылала 8 упаковок. Такое количество к партии не приравнивается. Однако, посылку вскрывали. Первый раз за 3 года. Если не нарветесь на таможенное уведомление, то шлите свои витамины. Если же нарветесь, то, наверное, будете как моя мама справки собирать, о том, что без этих супплементов жить не можете. Это дело случая.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто мистом отправлял проясните момент - так онлайн цены понятны, не поняла момента доставки до их базы в Нью Джерси. Это отдельной доставкой к ним слать или это включено ? Как вообще это происходит?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девочки, кто мистом отправлял проясните момент - так онлайн цены понятны, не поняла момента доставки до их базы в Нью Джерси. Это отдельной доставкой к ним слать или это включено ? Как вообще это происходит?

Вы должны с мистом связаться по телефону и они пришлют вам наклейки для fedex. Потом заезжаете с посылкой и с наклейкими в fedex и оставляете им посылку. Они доставляют ее МИСТу. Доставка fedexОм уже включена в стоимость. Я всегда плачу ту сумму, которую расчитываю онлайн в зависимости от веса.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Я посылала очень много саплиментов,витамины , не в этом году ,в том, и прикрепляла сбоку прямо на липкую ленту чеки к крышке коробки ,чтобы без проблем было видно при проверке . Все названия обводила ручкой и где были приобретены эти саплименты тоже подчеркивала . Все дошло нормально .

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно