|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Наверное, это зависит от конкретного человека. Кто то с одним и тем же образованием может быть успешен, а кто то нет. Диетологи сейчас все в инстаграмме. Постить секси фотки и фотки еды. рецепты. Красивое тело и жрачка. всегда актуально. Клиентов будет полно. И учится не надо. Гланое секси фотки  Я на ибее тоже за одной наблюдала, она рубашками юзанными мужскими торговала (может и сейчас торгует). Рубашки обычные не брендовские, всякие типа олд неви а у нее как горячие пирожки с молотка от 25 до 100 долларов уходили. Она их одевала на голое тело, растегнутые.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А жалко, делиться позитивом и кто как смог устроиться выучиться где то найти себя и тдп. была б ценная информация. Бла-бла-бла.  Извиняюсь, не могла пройти мимо. А когда информацией делятся, товарищ регистрированный диетолог сетует как МД заколебали и как непристойно гуглят информацию внесто того, чтобы учиться. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита, после прочтения вашего топика, делюсь тем, что написала лет 18 назад. Как трудно обретать друзей, Когда тебе уже под сорок, Как вспоминается нежней О тех, кто был когда-то дорог. Они ушли, и пустоту, Как ни старайся, не заполнишь, По разведенному мосту Не возвратишься, не догонишь. (все "не" и "ни" проверены редактором, если что  ) Конечно, умиляет свое "уже под сорок". Но, ИМХО, в юности было проще найти "своего" человека , или желания к тому было больше. Или мы были более открыты новому и не боялись разочарований. Я бы не демонизировала форум, нормальные все люди. Проблема в "квартирном вопросе", как коммуналка. И не общался бы с человеком, но он на кухне. Из тех людей с форума, с кем общалась лично и в переписке, никаких разочарований. С некоторыми хотелось бы встретиться лично. Вот еще мое давнишнее о друзьях. Мой друг, давай оставим споры, Ужели спорить до седин? Тебя упрямо манят горы, А я люблю покой равнин, Ты жадно смотришь в поднебесье, А я иду лесной тропой, Но, как припев с куплетом в песне, Мы неразлучны, милый мой. *** Мой давний друг, живущий за границей, Чем дышишь ты, какие видишь сны? А мне, поверь, все чаще тихо снится Далекий свет студенческой весны. Полночный чай в завьюженной общаге, Восторг познанья, мудрость книжных строк, И по листу линованной бумаги Несмелых рифм плывущий островок. Наш долгий спор, упрямый поиск истин В рассветный час, струящийся в окно. Узор багряный прошлогодних листьев У зеркала, разбитого давно. Мой давний друг, живущий за границей, Жизнь развела,увы, как ночь мосты. Но верю в час, когда тебе не спится, Мои стихи, воздохнув, читаешь ты. *** Мы друзей теряем просто- Вспышка, ссора, но потом, Словно одинокий остров, Без друзей мой тихий дом. Телефон молчит устало, Приуныл дверной звонок. Отчего безумно малый Нашей дружбе вышел срок? Окна вычурным узором Заморозила зима. Что оттаю я нескоро, Виновата я сама.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:38 |
|
|
LG1, спасибо  Прекрасно и грустно
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
LG1 писал(а): Солсита, после прочтения вашего топика, делюсь тем, что написала лет 18 назад. Как трудно обретать друзей, Когда тебе уже под сорок, Как вспоминается нежней О тех, кто был когда-то дорог. Они ушли, и пустоту, Как ни старайся, не заполнишь, По разведенному мосту Не возвратишься, не догонишь. (все "не" и "ни" проверены редактором, если что  ) Конечно, умиляет свое "уже под сорок". Но, ИМХО, в юности было проще найти "своего" человека , или желания к тому было больше. Или мы были более открыты новому и не боялись разочарований. Я бы не демонизировала форум, нормальные все люди. Проблема в "квартирном вопросе", как коммуналка. И не общался бы с человеком, но он на кухне. Из тех людей с форума, с кем общалась лично и в переписке, никаких разочарований. С некоторыми хотелось бы встретиться лично. Вот еще мое давнишнее о друзьях. Мой друг, давай оставим споры, Ужели спорить до седин? Тебя упрямо манят горы, А я люблю покой равнин, Ты жадно смотришь в поднебесье, А я иду лесной тропой, Но, как припев с куплетом в песне, Мы неразлучны, милый мой. *** Мой давний друг, живущий за границей, Чем дышишь ты, какие видишь сны? А мне, поверь, все чаще тихо снится Далекий свет студенческой весны. Полночный чай в завьюженной общаге, Восторг познанья, мудрость книжных строк, И по листу линованной бумаги Несмелых рифм плывущий островок. Наш долгий спор, упрямый поиск истин В рассветный час, струящийся в окно. Узор багряный прошлогодних листьев У зеркала, разбитого давно. Мой давний друг, живущий за границей, Жизнь развела,увы, как ночь мосты. Но верю в час, когда тебе не спится, Мои стихи, воздохнув, читаешь ты. *** Мы друзей теряем просто- Вспышка, ссора, но потом, Словно одинокий остров, Без друзей мой тихий дом. Телефон молчит устало, Приуныл дверной звонок. Отчего безумно малый Нашей дружбе вышел срок? Окна вычурным узором Заморозила зима. Что оттаю я нескоро, Виновата я сама. Чудесные стихи , взгрустнулось....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Ami писал(а): А жалко, делиться позитивом и кто как смог устроиться выучиться где то найти себя и тдп. была б ценная информация. Бла-бла-бла.  Извиняюсь, не могла пройти мимо. А когда информацией делятся, товарищ регистрированный диетолог сетует как МД заколебали и как непристойно гуглят информацию внесто того, чтобы учиться.  [/quot И ещё шапочку из фольги не надевают, для лучшего усвоения материала, как ученики её мамы. Она надевала, вот теперь такие диетические регистрированные успехи.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Чудесные стихи , взгрустнулось.... - Что ты такая грустная? - Взгрустнулось... - А что ты такая бледная? - ....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 17:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Друге дело, что тут кремлевских троллей развелось немерянно :c_laugh Кремль- твоя Родина. Слушай и не пизди. Немерено. Обе неправы)) НемерЯно  Гучча права - немерено (в значении много).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 17:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А то языконосителей тут не зватает. Ру сказочница.. Не скажи....Ами еще сто лет тому назад говорила, едва приехав в Омеригу, что инглиш у неё пёрфект и говорит без акцента, нэйтивы за свою принимают. Я бы с удовольствием послушала её в оригинале и поучилась.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Dekabr писал(а): Чудесные стихи , взгрустнулось.... - Что ты такая грустная? - Взгрустнулось... - А что ты такая бледная? - .... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А то языконосителей тут не зватает. Ру сказочница.. Не скажи....Ами еще сто лет тому назад говорила, едва приехав в Омеригу, что инглиш у неё пёрфект и говорит без акцента, нэйтивы за свою принимают. Я бы с удовольствием послушала её в оригинале и поучилась....  Бывают негативщики, это расстройство. Подозреваю что у Ами наоборот что не намного лучше. Может психологи форумские подскажут. Я думаю это как сестры близнецы негатив и позитив. как там в мультике ох и ах. Слишком оптимистичные тоже лбы расшибают. Шапа ты куда пропала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местами встречаются таблетки в полоску. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 18:47 |
|
|
Я ей про Фому, она мне про Ерёму… и заметьте, на одном языке гутарим, но моя твоя не понимайт, их бин больной 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 18:54 |
|
|
olivlady писал(а): Шапа ты куда пропала. Послала тебе персональный привет в приват 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 14 сен 2019, 18:59 |
|
|
COCOCHA писал(а): Eh? Да это не про тебя, к слову пришлось, заодно разговор поддержать Если ты не поняла, то поясняю - про Эми я имела в виду насчет её «без акцента»- как говорят в Одессе, «говорите и вы». Если уж у нэйтивов тут разные акценты -южный, реднекский, калифорнийский, чикагский, НЙ ский и т п., то интересно - какой такой универсальный без акцента у Ами? Поэтому и хочу послушать в оригинале. 
|
|
 |
|
 |
|