|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 11:23 |
|
|
COCOCHA писал(а): Да на нашем форуме уже не существует законов Кто начал, кто кончил. Все мы хороши! Одаренные! Ох и клуб из нас отборных бы получился! Надо будет с глубокой старости собраться , припомнить друг дружке воочию какого хрена .. оборжацца И всех по классам расформировать. Пока смотрю все upper middle class и выше. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 11:27 |
|
|
Maribella писал(а): Так вот почему Куча так на злобу иcxодит!  как только  так и побегут..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 11:32 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кош, Ты читала про то что я тебе писала изменить привычки и тп на 180 гр? Читала? Нет не читала, а где почитать-то, иногда столько напишут, я не успеваю всё читать, я не сижу долго на форуме, немного почитаю и всё, все страницы не успеваю читать, ругаются же, мне неохото читать всё , а где почитать -то?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 11:49 |
|
|
Да яж лечусь, таблетки пью, питание и так стараюсь разнообразить, я всё не поменяю, на родину меня муж не отпускает . Короче что-то меняется, что-то нет. От изменений ничего не изменится, это болячка такая, изменится всё, только от хорошего лечения, питание и так стараюсь разнообразить, хожу, но почему-то не худеется, короче у меня всё только от лечения зависит, доктора слушаюсь, таблетки пью, я подумаю, но я не верю, что от этого что-то изменится в моей жизни. Это болячка или на всю жизнь, болезнь то есть, её может и не вылечить не чем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 12:37 |
|
|
COCOCHA писал(а): Cautious писал(а): Да яж лечусь, таблетки пью, питание и так стараюсь разнообразить, я всё не поменяю, на родину меня муж не отпускает . Короче что-то меняется, что-то нет. От изменений ничего не изменится, это болячка такая, изменится всё, только от хорошего лечения, питание и так стараюсь разнообразить, хожу, но почему-то не худеется, короче у меня всё только от лечения зависит, доктора слушаюсь, таблетки пью, я подумаю, но я не верю, что от этого что-то изменится в моей жизни. Это болячка или на всю жизнь, болезнь то есть, её может и не вылечить не чем. Болячка может быть на всю жизнь, но наше общее состояние зависит от состояния наших мозгов: в здоровом духе - здоровое тело. От хорошего внутреннего психологического самочувствия пропадают очень многие симптомы. То есть любая болячка может перейти в ремиссию . Но нужно открыть своё сознание для принятия этой идеи. Хотя бы для начала Не отрицать. Что за болячка такая неизлечимая? У меня у знакомой автоиммуное развилось, человек в возрасте живет полноценной жизнью, работает фул тайм. Ну конечно на медикаментах.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ну что, девочки, про$рались?  Пар повыпускали? Всем полегчало? Теперь давайте обнимемся, поцелуемся и продолжим радостную тему 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я уже столько дел переделала, а здесь жизнь кипит ) А все кто-то не может простить , что переводчица из Бруклина -красавица, умница , успешна и на форуме не проводит 24 часа в сутки, у неё в реале все хорошо) Даже про бомбы вспомнили из Бруклина, во где маразм полный 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 14:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Я уже столько дел переделала, а здесь жизнь кипит ) А все кто-то не может простить , что переводчица из Бруклина -красавица, умница , успешна и на форуме не проводит 24 часа в сутки, у неё в реале все хорошо) Даже про бомбы вспомнили из Бруклина, во где маразм полный  вот народу заняться нечем как сидеть и переживать за тетку которая выживает в Бруклине. Это ты у нас с утра как взялась на форуме дела делать так и продолжаешь по графику. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 15:10 |
|
|
День к закату, а марисабель без устали верещит. Это ж надо какое подвижничество - не покладая рук трудиться, нести пургу в массы!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 18:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что за болячка такая неизлечимая?
Вавка, бо-бо...не мешай подружайкам в реале общаться в виртуале. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): Я уже столько дел переделала, а здесь жизнь кипит ) А все кто-то не может простить , что переводчица из Бруклина -красавица, умница , успешна и на форуме не проводит 24 часа в сутки, у неё в реале все хорошо) Даже про бомбы вспомнили из Бруклина, во где маразм полный  вот народу заняться нечем как сидеть и переживать за тетку которая выживает в Бруклине. Это ты у нас с утра как взялась на форуме дела делать так и продолжаешь по графику.   Но мне все таки не понятно, за что она назвала город автора темы жопой ?  Да какая разница? Назвала и назвала. Не автора же 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 11 сен 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): COCOCHA писал(а): Кучча, а зачем ты ник поменяла? Нильская было как -то загадочнее. Слыш, Кучч, а ты зачем на меня набросилась месяц назад? Неразобрала? Я то тебе вообще чего сделала то? Мне раньше нравилось как ты писала когда Нильская была. Я не про политику, если че; там я ниче не смыслю. Я про трудовой лагерь Омериги и ты ды.
Кош, как чувствуешь себя? На людей нужно иметь чуйку. по форуму трудно иметь чуйку, а в Реале легче. Да трудно сказать, когда плохо, когда полегче. К психотерапевту сходила, рассказала про собак, он прикололся, говорит, муж думал ты русская супер женщина, мужу говорит, да испугалась она собак, она же не знала какие они. По форуму нарвёшься на дуру, будет сплетничать, мне и так сейчас тяжело, ещё типа Кучи потом будет по всему форуму за мной бегать приставать. Тут же все крутые кучки говна, не зачто обосрут. Если честно, боюсь уже встречатся с кем-то с форума. С крутыми чукчами неохото знакомится, нормальных почемуто почти нет. Или так человека меняет заграница. У меня в Росии богатая подружанка, она всегда доброжелательная, прикольная, мне с ней легко общатся. Тут же одни сплетни и кто круче гомна, это нормально, всё выясняют, у кого чего больше, такое впечатление, из одно дерьма их взяли, они оттуда вылезли и начали выяснять кто круче. Да это Чукча эта всех обсирает и скандалит на форуме, злится на всех что ее дочь от нее в Америку уехала.  А чего злится, она же вроде ее с собой забрала...тем более в Калифорнии социализм для лоу инкам гринкардовцев. Медицина задарма, встать на очередь на квартирку в Вест Голливуде...красота.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 08:40 |
|
|
Эти селебрити, все работают, в фильмах снимаются, они все занятые, не модельки какие-то, со вкусом подбирают одежду, или их одевают, все не молоденькие, можно идейки какие-то взять как они одеваются. Ты чего МИрабелка депрессуешь что-ли, когда на селебрети смотришь, у меня наоборот, приятно смотреть на хорошо одетых женщин.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Может быть спокойная жизнь на пенсии в маленьком южном городке в свое удовольствие может быть прекрасна, если не выпендриваться и не мечтать о каких то там великих достижениях и не рваться покорять большие города на старости лет? Марибелла, мечтать нужно всегда. Вот Кадрова Аннушка- встретила Кадра почти в 80 лет. А до этого корочку черного хлеба солью посыпала и хреном заедала. А теперь лет 5-10 перед смертью поживет в свое удовольствие. Кто бы мог подумать, что в 80 лет жизнь только начинается 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 12 сен 2019, 09:38 |
|
|
COCOCHA писал(а): Лён, ты про кого? Кто в 80 лет встретил кого???
Симпа и Коша! Что ж вы мне про такую красивую тему сразу то не сказали! Теперь наслаждаюсь картинками селебритис! Я специально выбираю актрисс, большинство не молоденьких, рожавших, работающих , знаменитых, которые на мой вкус хорошо одеваются, редко пощу кого-то другого, рада, что тебе нравятся фото, Мирабелка всё критикует их, сама наставит картинок моделек или престарелых женщин, её критиковать нельзя, на актрисах, они в возрасте в основном, фигуры разные, как бы хорошо некоторые одеваются, чего не посмотреть на симпатично одетых женщин.
|
|
 |
|
 |
|