Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
потом приходи сюда и показывай и рассказывай, что вышла замуж.

Обмануть можно кого угодно. Себя обмануть нельзя. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такие идеи от форумчан поступали, the idea is very funny.. но я всегда говорила что I am who I am. Пишу как есть не приписывая себе "биркиных", толп гоняющихся поклонников, и т.д. На данный момент у меня мужчина самый лучший, а может у меня через год-два будет другой самый лучший, кто знает. Внешность у меня вполне позволит найти в и в 45 и 50 (чтобы там Бетя ни говорила :b_wink ). А шею я не искала, сама подвернулась (гы-гы). А если шея еще и любимая, это же лотерея можно сказать. Я с нелюбимыми в кровать не ложусь. Это исключено! Так что тетя мотя -777 пусть успокоится и не приписывает мне шей, и не переживает на счет моего брака (я имею все что мне надо и без наличия оного).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
потом приходи сюда и показывай и рассказывай, что вышла замуж.

Обмануть можно кого угодно. Себя обмануть нельзя. :f_eyebrows

А она пытается? мне так не видится, но ее усиленно уговаривают что ей плохо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
А она пытается? мне так не видится, но ее усиленно уговаривают что ей плохо :c_laugh

В таких случаях лучше соглашаться - дескать, ВАМ оттуда виднее. :c_laugh

Вообще не вижу смысла обижаться. Форумская тьотка - это своего рода лакмусовая бумажка
Ну и кнопку "жалоба" никто не отменял. Stalking не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 июл 2019, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
....

Понимаешь, люди того поколения закостенелые, им обязателен брак. Они отказываются понимать, что в 21 веке институт брака увы изживает себя и .... :c_laugh

да, конечно. тем не менее, лично вы - замужем.
и пользуетесь всеми выгодами своего замужнего положения. :c_laugh

анжела, может быть, злющая. но она не глупа.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 июл 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня такие идеи от форумчан поступали, the idea is very funny.. но я всегда говорила что I am who I am. Пишу как есть не приписывая себе "биркиных", толп гоняющихся поклонников, и т.д. На данный момент у меня мужчина самый лучший, а может у меня через год-два будет другой самый лучший, кто знает. Внешность у меня вполне позволит найти в и в 45 и 50 (чтобы там Бетя ни говорила :b_wink ). А шею я не искала, сама подвернулась (гы-гы). А если шея еще и любимая, это же лотерея можно сказать. Я с нелюбимыми в кровать не ложусь. Это исключено! Так что тетя мотя -777 пусть успокоится и не приписывает мне шей, и не переживает на счет моего брака (я имею все что мне надо и без наличия оного).

А ты вообще не пиши и не отвечай ей .
И она от тебя отстанет.
Ты реагируешь вот она и ходит .

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
....

Понимаешь, люди того поколения закостенелые, им обязателен брак. Они отказываются понимать, что в 21 веке институт брака увы изживает себя и .... :c_laugh

да, конечно. тем не менее, лично вы - замужем.
и пользуетесь всеми выгодами своего замужнего положения. :c_laugh

анжела, может быть, злющая. но она не глупа.

А потому что
когда я выходила замуж 19 лет назад мне было 29 лет и ребёнок маленький и в чужой стране без работы и поддержки, совсем другие условия, чем у Независимой Тюльпан, работающая со взрослым ребёнком. Я тоже сейчас такая, но не разводиться же с мужем из за этого, что я такой стала :c_laugh Муж то в чем виноват ? Он у меня классный :c_laugh Сейчас если бы я ни дай Бог вдруг осталась сингл зачем бы мне замуж невтерпёж ? Я не не уверена что даже за членом в бега подалась бы, столько дел. но дело даже не в этом, в конкретно моем случае, дело было бы в другом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, я долго пыталась игнорить, но она цитирует мои сообщения абсолютно к ней не относящиеся, и опять талдычит про шею и приживалку, несмотря на то что тут есть форумчане кто были в такой же ситуации, но долбить надо именно меня. В чем цель этой долбежки?

Манго, я не говорила что Анжелка с низким интеллектом, но психическое отклонение у нее точно присутствует.

Писать уже ничего нового не хочется, потому что эта выдра ворошит мою 2х летнюю историю, и никак не узбагоится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну говорите. Мы же говорим о других когда они не присутствуют. Работает Анжелка, придет почитает.
О чем Марибелла желает поговорить?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот, если абстрагироваться от конкретной ситуации с Аллой, какую разницу в возрасте вы считаете нормальной?

Ровесник или постарше не более 5 лет.
На пару лет можно моложе, если самой за 40.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот, если абстрагироваться от конкретной ситуации с Аллой, какую разницу в возрасте вы считаете нормальной?

Давайте перефразируем... максимально нормальной. Я говорила о примере знакомых 9 и 10 лет разницы, в браке обе лет 18-20. Все хорошо. Бабушка моя была старше дедушки на 10 лет, но моя мама говорила что он вроде то ли погуливал то ли жил для себя (он ей отчим если что). Истории актрис-певцов и разных других знаменитостей- одни разводы, не знаю ни одной хорошей истории. Да и неважно, если счастливая история и существует, то одна на миллион.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

5-6 лет плюс минус туда сюда .

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Maribella писал(а):

Давайте перефразируем... максимально нормальной. Я говорила о примере знакомых 9 и 10 лет разницы, в браке обе лет 18-20. Все хорошо. Бабушка моя была старше дедушки на 10 лет, но моя мама говорила что он вроде то ли погуливал то ли жил для себя (он ей отчим если что). Истории актрис-певцов и разных других знаменитостей- одни разводы, не знаю ни одной хорошей истории. Да и неважно, если счастливая история и существует, то одна на миллион.

Есть мало счастливых историй , но как правило там где мужчина старше , а не женщина , даже среди актёров там где мужик старшее не мало браков по 20 с лишнем лет. Когда Женщина на 20 старше , нет таких баков почти , дольше 5 лет.
А ещё с ровесниками риск , часто проживешь с ними 20 лет , а они хоп в 45 хочу я молодую .
Пипец. Везде свои Ньюансы.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Славянская внешность вызывает восторг у местных мужчин, да и невест в Китае очень не хватает. Лиан Сюй из Шанхая с детства считал идеалом женщины Тоню из фильма «Как закалялась сталь» в исполнении актрисы Наталии Сайко. Когда в 90-х он отправился учиться в Россию, то сказал родным, что едет именно за такой женщиной. В Москве он встретил Юлию Литинскую, которую попросили помочь студентам-азиатам устроиться на новом месте.

Юлия покорила китайца боевым характером, как у героини любимого фильма, а Лиан Сюй её – заботой и отсутствием вредных привычек. Женщина выросла в семье с пьющим отцом и мечтала, чтобы её муж был абсолютно равнодушен к алкоголю. В конце 90-х пара переехала в Шанхай.

Китайцы – в целом мужчины положительные: они не конфликтны, внимательны, ценят семью. К романтическим жестам не склонны, но при этом надежны и заботливы. Русская жена для китайца – повод для гордости, поэтому сегодня русско-китайских браков становится всё больше. Этому способствует демографическая ситуация в обеих странах.

https://story.instore.travel/travel/zam ... go-princa/

Я читала очень много плохих отзывов про китайцев. Якобы, в быту ведут себя как свиньи. Харкаются, сморкаются на пол, отрыгивают за столом, пердят. Для меня это но-но. пускай хоть метровый член у них. Для меня бытовое свинство неприемлимо.Мне на работе хватает сморкающихся и рыгающих людей/больных. Дома хочу , чтоб пахло розами и никакого пердежа.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):

5-6 лет плюс минус туда сюда .

Приехали.

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно