|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 07:34 |
|
|
Maribella писал(а): Чем закончился брак 73-х летней актрисы Сары Монтьель и 38-ми летнего кубинца Сара Монтьель знаменитая испанская актриса и певица, невероятная красавица. Она покорила Испанию, Мексику и Голливуд, мужчины были готовы на всё ради великолепной Сары. В 73 года роковая брюнетка встретила свою последнюю любовь. Кубинец Антонио Эрнандес в восемь лет впервые увидел Сару на киноэкране и с тех пор мечтал только о ней. В 2002 году он смог жениться на Монтьель, но жизнь со звездой оказалась не такой, как представлялась молодому мужчине.  Но любоваться фотографиями любимой актрисы и жить с ней вместе - это абсолютно разные вещи. Через несколько месяцев муж понял, что у его идеальной женщины очень непростой характер, да и без макияжа она выглядит обычной старухой. Любовь прошла и Антонио Эрнандес уехал в родную страну, оставив актрису одну. Сара Монтьель прожила 85 лет, она ушла из жизни 8 апреля 2013 года.  https://zen.yandex.ru/media/den/chem-za ... 00aea4cfbb Ему ее миллионы не достались, вот и уехал. Кстати муж Аллы может с большими деньгами, он же не кубинец, латиносы умеют зарабатывать, будет у Аллы вилла в Коста Рике и садовник, служанка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 07:44 |
|
|
Maribella писал(а): Коста Рика получше Кубы будет, наверное Конечно. Капитализм и бизнесс свободно, очень мирная страна, с 48го года живет без армии, туризм очень развит и близко к США. Будет у них дом и в штатах и в Коста Рике. Неплохо. А Куба нищая совсем по сравнению со многими странами.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 07:46 |
|
|
Maribella писал(а): 38 лет все таки ужасная разница. Это как будто за внука замуж выйти. А Пугачева? Сарита намного знаменитее Пугачевой, и красивее.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): Я Пугачеву люблю, она несомненная звезда была, но этот ее брак меня все таки до сих пор шокирует  Пусть живут если могут, дай Бог каждому, деньги есть, слава есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 08:33 |
|
|
Maribella писал(а): Не уверена, что все латиносы умеют зарабатывать, все таки в Мекcике и Венесуэлле много нищих. Большинство умеют намного лучше русских, в России тоже много нищих или прикидываются? В Венесуэлу из разных стран люди на заработки ехали как в США, а вот после всяких социалистических революций, сами Венесуэльцы бегут оттуда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 08:40 |
|
|
Maribella писал(а): Мои родственники плавали на Кубу в круиз - говорят, что там писец конечно :) Я в декабре была на кубе в круизе Жуть. Подтверждаю Нищая страна. А люди прекрасные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 09:14 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Не уверена, что все латиносы умеют зарабатывать, все таки в Мекcике и Венесуэлле много нищих. Большинство умеют намного лучше русских, в России тоже много нищих или прикидываются? В Венесуэлу из разных стран люди на заработки ехали как в США, а вот после всяких социалистических революций, сами Венесуэльцы бегут оттуда. В новостях пишут, что там сейчас российские войска. Наверное, скоро и невесты русские туда поедут. :) Наверно давно уже есть, где их только нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Мои родственники плавали на Кубу в круиз - говорят, что там писец конечно :) Я в декабре была на кубе в круизе Жуть. Подтверждаю Нищая страна. А люди прекрасные 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 10:40 |
|
|
Maribella писал(а): Я Пугачеву люблю, она несомненная звезда была, но этот ее брак меня все таки до сих пор шокирует  Нет там никакого брака, есть сделка. Галкин - гей, его партнер юморист Сергей Дробатенко, вот зачем это примадоне нужно - секрет...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 11:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Галкин - гей, его партнер юморист Сергей Дробатенко, вот зачем это примадоне нужно - секрет... А дети чьи? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Кстати муж Аллы может с большими деньгами, он же не кубинец, латиносы умеют зарабатывать, будет у Аллы вилла в Коста Рике и садовник, служанка. Разве женяться молодые люди с большими деньгами на женщинах, которые годятся в мамы?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Куба далека — Куба рядом
Им вслед оборачиваются прохожие, а за спиной порой слышится шепот. На брак с иностранцем решится не каждая, но пензячка Татьяна сменила фамилию Сараева на непривычную нашему уху Толл Гарридо и ни капли об этом не жалеет. А ее супруг - кубинец Карлос, который окончил пензенский военный вуз, уже привык к русской зиме и отлично разговаривает на великом и могучем.
https://penzavzglyad.ru/interview/24771 ... uba-ryadom Если бы меня звали пензячка Сараева, я бы тоже хоть на Кубу, хоть на грядки. Хоть Гарридой за Карлоса. И ни о чем бы не жалела 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Кстати муж Аллы может с большими деньгами, он же не кубинец, латиносы умеют зарабатывать, будет у Аллы вилла в Коста Рике и садовник, служанка. Разве женяться молодые люди с большими деньгами на женщинах, которые годятся в мамы? Да вряд ли, конечно. Скорее уж они здесь будут жить и он садовником у нее будет. :) А также личным ретушером-фотошопером
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Кстати муж Аллы может с большими деньгами, он же не кубинец, латиносы умеют зарабатывать, будет у Аллы вилла в Коста Рике и садовник, служанка. Разве женяться молодые люди с большими деньгами на женщинах, которые годятся в мамы? Да вряд ли, конечно. Скорее уж они здесь будут жить и он садовником у нее будет. :) Он не выглядит бедняком. Впрочем дело ихнее кто у кого садовником или кухаркой будет, но оба наверно танцуют классно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 10 июл 2019, 15:40 |
|
|
Жистя, хоть и запутанно написала, но за живое так и взяла... А сказать- то че хотела? Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили… – Кто тебя, сироту, обидел? – отдуваясь, спросил начальник. – Злейший враг, старый шарманщик Карло. Он украл у меня три самые лучшие куклы, он хочет сжечь мой знаменитый театр, он подожжёт и ограбит весь город, если его сейчас же не арестовать... 
|
|
 |
|
 |
|