|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, Цитата: Русофобам точно лучше туда не ехать, будет больно, ожидания на 100 процентов разойдутся с сегодняшней реальностью... Это точно....Ожидание разрухи и замызганных жителей столицы откладывается....все некоторые ждут не дождутся 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пускай растут..на Ордынках и Тверских вроде никто не собирается покупать..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 май 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь, Цитата: Русофобам точно лучше туда не ехать, будет больно, ожидания на 100 процентов разойдутся с сегодняшней реальностью... Это точно....Ожидание разрухи и замызганных жителей столицы откладывается....все некоторые ждут не дождутся  Жалко их , ждунов ))) Не понимаю, почему люди ненавидят другие страны, народы, откуда это идёт ? Это же саморазрушение ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,у людей есть мечта,не надо их убеждать, что вероятность её исполнения равна 0,1% Пущай помечтають..  Если ждут,то это тоже хорошо,позитив..А уж как и зачем,позвольте самим разобраться..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 май 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,у людей есть мечта,не надо их убеждать, что вероятность её исполнения равна 0,1% Пущай помечтають..  Ну пусть помечтают , поживут в иллюзиях )))) Но только пусть к нормальным людям не пристают )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:23 |
|
|
Мой сын сейчас часто летает в Москву и рассказывает, что в микрорайонах - дома-дома-дома, зелени не особо много, по сравнению с бетонными блоками домов, уже практически нет дворов, одни парковки, за которые вечные драки с соседями. До магазинов пешком далеко, транспорт переполненный, маршрутки вообще мрак. Центр Москвы необыкновенно красивый. Если у кого есть квартира в относительном центре Москвы - можно позавидовать, а так, в старости в центр особо не наездишься, какая разница красивый он или так себе. У нас, вон, даунтаун - тоже загляденье (москвичи оценили по высшему баллу), а пилить на автобусе от меня целый час. В 75-80 лет, фиг поедешь туда погулять.
Так как-то на вид... Ю-З микрорайон, Москва
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 29 май 2019, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Я так думаю что если ехать с деньгами и доходом, то можно и в Москве. ...? Ну это если вы не на Рублевке (или эквивалент)!  Пуля, извини, но у тебя очень наивное представление о Москве и Рублевке :) Расскажи в чем там фишка. Другие законы вселенной работают? Спальный район в Москве на окраине не такой как в Киеве, или не дай бог в Париже? Видала там вдоль железной дороги какие райончики? Жесть ещё та!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 14:39 |
|
|
Вон, Doll, после развода собиралась возвращаться в Краснодар. И сын у нее там, и деньги у нее были, и заработать она, преподавая английский, могла бы там немало, а потом поездила-поездила, и, до сих пор тут, говорят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,а кто сказал что именно в центре собираются жить?Если Москва,то подале от центра,туда погулять,а жить  ,но с шаговой доступностью к метро... Сейчас только болтать закончила с подружкой,они на дачах отсиживаются,в Москве жара за 30,а тем более если центр,асфальт,дышать нечем..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 май 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну наверное все же Долл пока денежку копит . Она ж примерно моих годов . А в Краснодаре и наших краях хорошо . Я тоже лелею надежду как муж выйдет на пенсию , на лето туда ездить , пока здоровье позволит перелеты . А потом ... пока не знаю . Кубань для пенсионеров неплохое место . Мы в свое время переехали как мои родители на пенсию вышли . Уже все "окубанились" , а племяшка и вовсе "кубаноид" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:26 |
|
|
nata_se писал(а): Ну наверное все же Долл пока денежку копит . Она ж примерно моих годов . А в Краснодаре и наших краях хорошо. Она мне лично рассказывала, что когда она объявила, что у нее есть планы вернуться жить в Краснодар, тамошние ее сильно отговаривали. В отпуске то хорошо, жить - другое дело. Насчет денег, не знаю, думаю она по-разводу небедно получила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла Цитата: Но истинным патриоткам и русофилкам это все должно быть нипочём Конечно все это фигня...главное чтобы здоровье не подкачало..Лечение везде дорого,если хорошее то тем более..А если здесь,без страховки,полетел в трубу,и дом отберут и пендаля под зад ,пожалте в трущобы,велфер ждет..Офигительная перспектива..а потом в нерсинг хоум.. Что то мы отклонились от темы..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Insomnia писал(а): nata_se писал(а): Ну наверное все же Долл пока денежку копит . Она ж примерно моих годов . А в Краснодаре и наших краях хорошо. Она мне лично рассказывала, что когда она объявила, что у нее есть планы вернуться жить в Краснодар, тамошние ее сильно отговаривали. В отпуске то хорошо, жить - другое дело. Насчет денег, не знаю, думаю она по-разводу небедно получила. Ну я в прошлом году была дома два с половиной месяца . Как будто и не уезжала .  Но нам , на Кубани как-то проще . У многих свои сады-огороды , дома здесь как строили , так и строят , без остановки . Продукты , фрукты-овощи есть . На рынках , конечно , дороговато . Но это как всегда , в курортный сезон . Осенью цены снижаются . Сейчас все из-за санкций . До этого было полегче . Ну и семейный бюджет был чуть больше на одну пенсию . Людей-то в доме уменьшилось . А домов у нас два . Вот моя мЯчта чтоб был один дом , но хороший , современный и комфортный . Мама сначала была не против это дом продать , а сейчас как папа запела , мол , меня не будет - что хотите делайте . Хотя мы для нее и стараемся , чтоб ей легче было , если в новом доме будем . Пока решили сначала наш дом апгрейдить потихоньку , чтоб был в хорошем состоянии , если решим продавать , а там будем думать . Марибел , если на Кубани , то только свой дом ! Я в квартиру не пойду . А будет дом - всегда есть место , куда приехать на время .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 29 май 2019, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:42 |
|
|
Maribella писал(а): А как кстати у нее с налогами?  Тоже Трамп за нее налоги огромные платит как и муж твой за тебя 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 15:43 |
|
|
Maribella писал(а): Согласна. И у меня есть своя копеечка, а как же без этого.  Не работаешь, но доход имеется. Мечта. 
|
|
 |
|
 |
|