Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще я не понимаю таких людей у которых зарплата 2т но она покупает сумку ЛВ за 1200 и потом просит меня продать. А я ей говорю что как она вышла из магазина ее цена красная 800 если повезет, минус фии. И вообще нафиг мне надо лишний чужой доход на своем аккаунте. Вот такие люди правда ку-ку и мне непонятны, мещане, лишь бы пыль в глаза

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 23:41 
olivlady писал(а):
А еще я не понимаю таких людей у которых зарплата 2т но она покупает сумку ЛВ за 1200 и потом просит меня продать. А я ей говорю что как она вышла из магазина ее цена красная 800 если повезет, минус фии. И вообще нафиг мне надо лишний чужой доход на своем аккаунте. Вот такие люди правда ку-ку и мне непонятны, мещане, лишь бы пыль в глаза

Таких поламерики :c_laugh помешаны на сумках ЛВ и в шортах за 10$

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

это ты погорячилась за 10 долларов, за один цент не хочешь парку. Зато под сумку лв

https://www.ebay.com/itm/Roiii-Women-La ... SwOmBctv7A

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:08 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

это ты погорячилась за 10 долларов, за один цент не хочешь парку. Зато под сумку лв

https://www.ebay.com/itm/Roiii-Women-La ... SwOmBctv7A

Что такая дешёвая ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:13 
Была на алиэкспрессе с инстаграмма зашла а там пальто непомню точно цены ну 30$ Пальто без подкладки. На фото все отлично а внизу народ фотки постит - там такие кривые строчки и криво ножницами подрезаны детали. Строчки с внешней стройны. Давно я такого не видела. Одна написала в таком пальто на балкон только выходить или к дамстеру.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
Ты ли это говоришь

А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду
А тут такой поворот :c_laugh

Ну это я же :c_laugh Я люблю дорого но дешево. А можно купить дешевую вещь дорого. Но я спец по обратному везде и в тут и в раше когда был дефицит. Идешь в бутик и покупаешь на сейл а все тащатся на черкизовский и покупают подвальные вещи в два раза дороже моих. Уметь надо :a_plain

Ну так я не поняла -
Ты за или нет покупать "Хорошие бренды где качество и хороший вкус" :c_laugh
Шанель итд ты дешево не найдешь

На ибее можно хоть слона дешево найти. Я думаю у кого вкус не особо хороший то бренды очень даже в помощь.
Если в раше я только по бутикам распродажам бегала, все оббегаю с утра то здесь вообще халява какая то. Моя рекордная покупка в гудвиле, новая сумка дживанши за 5 долларов которую я продала за 800. Дживанши тут не очень популярен, уж особенно в гудвиле, кто там чего соображает. Шанели фейки они продают за 25 а дживанши упустили.

Да ну не верю живанши по 5 баксов
Покажи какая
Я как раз живанши люблю
Такая есть

Вложения:
Screenshot_2019-04-19-23-30-57.png
Screenshot_2019-04-19-23-30-57.png [ 279.97 КБ | Просмотров: 914 ]
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и не верь. Не вчера дело было. Дживанши один раз была, три раза ЛВ, кристиан диор, гуччи, берберри. Самое частое явление это бербери и гуччи продаю. Шанелька сумка один раз, шарфик, блузка и пиджак. Они у меня все детки, я их помню :c_laugh

Беть, там на зеленой куртке тоже швы неровные, что коленки что подол жеванные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделки какие то может и 5 баксов
На ебее какого хлама только нет я удивляюсь что там люди еще что то покупают

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ну и не верь. Не вчера дело было. Дживанши один раз была, три раза ЛВ, кристиан диор, гуччи, берберри. Самое частое явление это бербери и гуччи продаю. Шанелька сумка один раз, шарфик, блузка и пиджак. Они у меня все детки, я их помню :c_laugh

Беть, там на зеленой куртке тоже швы неровные, что коленки что подол жеванные :c_laugh

И все эти бренды ты находишь в гудвиле по 5 баксов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подделка не пройдет, люди идут к экспертам и проверяют. Плюс ибей очень строго к подделкам, аккаунт могут вообще заблокировать. Ты что же думаешь люди не могут сдать в гудвил шмотье. Для кого то маленькая царапина и в гудвил выбрасывают. Ну и если тебе удобно думать что у меня была подделка ради бога, значит мне просто повезло . Главное чтоб деньги были :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):

только дживанши за 5. остальные до 100. больше 100 ничего не покупала. некоторые вещи они просто пропускают и продают как простую. например дживанши. а фейковые лв или шанель с огромными белыми буквами они любят за 25. Вот ты свою дживанши иди сдай, на следующий день она там будет за 5, если ты им конечно не скажешь. Не популярны они тут у мексиканцев. Да еще от эрии зависит. Не у вас сдавай.
Нет , еще блузка шанель за 5 была и шарфик конечно же а жакет за 10. Куртка Гуччи за 10, штаны гуччи за 8. Шмотки им вообще по барабану, они даже на тагс похоже не смотрят. Так что за обычне цены. рядом морона какая то будет и тоже за 5. А шанельку блузку за 350 продала.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):

только дживанши за 5. остальные до 100. больше 100 ничего не покупала. некоторые вещи они просто пропускают и продают как простую. например дживанши. а фейковые лв или шанель с огромными белыми буквами они любят за 25. Вот ты свою дживанши иди сдай, на следующий день она там будет за 5, если ты им конечно не скажешь. Не популярны они тут у мексиканцев. Да еще от эрии зависит. Не у вас сдавай.
Нет , еще блузка шанель за 5 была и шарфик конечно же а жакет за 10. Куртка Гуччи за 10, штаны гуччи за 8. Шмотки им вообще по барабану, они даже на тагс похоже не смотрят. Так что за обычне цены. рядом морона какая то будет и тоже за 5. А шанельку блузку за 350 продала.

Eще чего с зачем мне ее сдавать. :c_laugh
Ради интереса посмотрела даже юзаные потрепаные и те от 500 и выше
За 5 баксов прям мистика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты же на ибей смотришь. А ты сходи в гудвил, с утра встань съездий по округе, может и тебе повезет. Конечно не каждый день такое везение но кто ищет тот найдет, я с пустыми руками еще ни разу не выходила, не сумку но шмотки всегда какой нибудь бренд да найду, чаще бербери, мужские рубашки уходят от 35 до 100 с молотка.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ты же на ибей смотришь. А ты сходи в гудвил, с утра встань съездий по округе, может и тебе повезет. Конечно не каждый день такое везение но кто ищет тот найдет, я с пустыми руками еще ни разу не выходила, не сумку но шмотки всегда какой нибудь бренд да найду, чаще бербери, мужские рубашки уходят от 35 до 100 с молотка.

Не такое не для меня я не люблю ношение вещи

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

господи какая разница что продавать. А вообще чтоб уж очень старые я редко вижу, коучи только, мерзкие сумки никогда их не беру и мк - у меня от них отрыжка

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно