Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Про рост. Первыи муж был выше 2х метров, второи почти моего роста. Колорадец опять за 2 метра, нынешнии ниже 2х. Мои опыт мне подсказыбает что большая разница в росте не сил'но хорошо для секса... Не знаю как для секса (до этого не дошло), но был у меня в молодости кавалер ростом под 2 метра. Так, когда мы с ним просто целовались, его достоинство так настойчиво упиралось мне прямо в пупок, думала, прободение пупка будет  Может, потому и дальше ничего не зашло, что, как-то мимо было, будь оно чуток пониже, возможно, возымело бы успех) Но это, конечно, всё шутки, было бы к нему какое-то влечение, и пупок стал бы эрогенной зоной
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хайлайтсы можно и на темных сделать, светлее тон. А блондинки уже всем надоели. Тем более когда это не идет. Блонд идет не идеальным лицам а у смайли красивое лицо, хороший овал. 1308 тоже такого типа, вот сейчас покрасься ей и всю свою индивидуальность потеряет. Мне анализ не к чему Я видела ее и брюнетки и с highlight Нравится с highlights И что значит блондинки всем надоели ? Кому всем?  Всем нормальным людям. Кому идет, кому не идет - все блондинки.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:17 |
|
|
Zenat писал(а): вот молодой мужчина. Можете вы представить, чтоб он тетушку на -дцать лет старше любил?? Анжелу, например Красивые, Смайли!  Гуд лак Zenat, все хотела на ваш комментарий ответить. Это иронично, но он до меня полтора года встречался с девушкой на 12 лет старше. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Мне Смайли и такая и сякая нравится, по цвету волос.
Смайли, я кажется твою утилити джакет нашла. Капюшон в воротнике? непонятно по фотке. Посмотрела бренд - Sanctuary. А чего такой дешовый носишь. От шанель и к такому. Хотя бы ейлин фишер , недорого но достойно, кежуал много у них симпатичных.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:22 |
|
|
olivlady писал(а): А чего такой дешовый носишь. От шанель и к такому. Хотя бы ейлин фишер , недорого но достойно, кежуал много у них симпатичных.
Ну, ты смешная, Оливка  Вернее, постановка твоего вопроса смешная. Надеюсь, с нынешнего времени, уделять больше времени богатству души своей. Богатство одежды мне приносит всё меньше и меньше удовольствия.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хайлайтсы можно и на темных сделать, светлее тон. А блондинки уже всем надоели. Тем более когда это не идет. Блонд идет не идеальным лицам а у смайли красивое лицо, хороший овал. 1308 тоже такого типа, вот сейчас покрасься ей и всю свою индивидуальность потеряет. Мне анализ не к чему Я видела ее и брюнетки и с highlight Нравится с highlights И что значит блондинки всем надоели ? Кому всем?  Всем нормальным людям. Кому идет, кому не идет - все блондинки. Нормальные люди вообще не заморачиваются кто блондинка кто брюнетка Есть дела по интереснее
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): вот молодой мужчина. Можете вы представить, чтоб он тетушку на -дцать лет старше любил?? Анжелу, например Красивые, Смайли!  Гуд лак Zenat, все хотела на ваш комментарий ответить. Это иронично, но он до меня полтора года встречался с девушкой на 12 лет старше.   а это информация к размышлению должна быть. Зачем и почему? Что за скелетики прячутся за этим. Но в Америке этот факт как-то чаще встречается все же. Самая распростр. ситуация: хайскуловец начал половую жизнь с девой постарше. В этой ситуации скелетиков меньше (или не у всех), это даже ок как бы. Могут разбежаться быстро, дите может родиться, а могут быть долгие отношения.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот  Ну это я же  Я люблю дорого но дешево. А можно купить дешевую вещь дорого. Но я спец по обратному везде и в тут и в раше когда был дефицит. Идешь в бутик и покупаешь на сейл а все тащатся на черкизовский и покупают подвальные вещи в два раза дороже моих. Уметь надо 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
12 years apart is too much though
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот  Ну это я же  Я люблю дорого но дешево. А можно купить дешевую вещь дорого. Но я спец по обратному везде и в тут и в раше когда был дефицит. Идешь в бутик и покупаешь на сейл а все тащатся на черкизовский и покупают подвальные вещи в два раза дороже моих. Уметь надо  Ну так я не поняла - Ты за или нет покупать "Хорошие бренды где качество и хороший вкус" Шанель итд ты дешево не найдешь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 23:00 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): 12 years apart is too much though Ему чего доброго и Аллка понравится.  scary
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 23:02 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Мне Смайли и такая и сякая нравится, по цвету волос.
Смайли, я кажется твою утилити джакет нашла. Капюшон в воротнике? непонятно по фотке. Посмотрела бренд - Sanctuary. А чего такой дешовый носишь. От шанель и к такому. Хотя бы ейлин фишер , недорого но достойно, кежуал много у них симпатичных. Шанель запрещённое слово на форуме
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Хорошие бренды это качество и хороший вкус. Чего тут смешного. Поставь себя лучше в шанельке плиз. Только не в платьях на одной брительке. Может жакетик какой. Хочу полюбоваться. Ты ли это говоришь А то помнится возникала мол зачем тысячи тратить на сумки туфли одежду А тут такой поворот  Ну это я же  Я люблю дорого но дешево. А можно купить дешевую вещь дорого. Но я спец по обратному везде и в тут и в раше когда был дефицит. Идешь в бутик и покупаешь на сейл а все тащатся на черкизовский и покупают подвальные вещи в два раза дороже моих. Уметь надо  Ну так я не поняла - Ты за или нет покупать "Хорошие бренды где качество и хороший вкус" Шанель итд ты дешево не найдешь На ибее можно хоть слона дешево найти. Я думаю у кого вкус не особо хороший то бренды очень даже в помощь. Если в раше я только по бутикам распродажам бегала, все оббегаю с утра то здесь вообще халява какая то. Моя рекордная покупка в гудвиле, новая сумка дживанши за 5 долларов которую я продала за 800. Дживанши тут не очень популярен, уж особенно в гудвиле, кто там чего соображает. Шанели фейки они продают за 25 а дживанши упустили.
|
|
 |
|
 |
|