|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:39 |
|
|
Во даете. Неизвестно, кто первый туда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я свою конду куплю. А его дом как выплатит перепишет на меня. Больше не на кого. Детей нет. Одна я наследнца  зачем покупать? вот так силу свою показываешь, а потом удивляешься почему не женится, нет, чтобы золушкой прикинуться)) Деньги положить в банк и ни слова про кондо. Если собираешься купить, чтобы сын там жил, то сказать, что сам купил. Я не знаю - Тюльпан, вы хоть читайте что-то умное, не всё форум. Истощат себя, красоту потеряют, а потом удивляются, и чего это мужья королями ходят, выбирают -помоложе и покрасивее.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:48 |
|
|
Martina писал(а): Lada_T писал(а): Согласна с джессикойи pionia Надо тебе тюльпан начинать процесс долбления так сказать Все эти твои ой: мне и так хорошо бла бла бла самообман Я сколько девушек знаю кто жил с бф после 2-4 лет взяли за шкирку и вперед и рассписалась Правда одна после года даже не жили вместе спросила что делаем Он. Бла бла нид тайм. Растались.... Мораль Если живут вместе года 2 хотя бы он женится обычно ( Ну разве что там что то fishy ) Вот и моя дочь добила своего "Roberta Downeyя". Он как бы был не против, только время все никак не находил. Она ему в конце концов сказала - если не женимся в этом году - ухожу. И побежал как миленький, через 7 лет отношений и совместного проживания.  Лада, я не говорила мне и так хорошо. Я говорю на данный момент мне не нужны новые отношения, и пока такая ситуация выгодна ака устраивает. Мартина, мы вместе живем около 3-4 месяцев. Я на самом деле не знаю как я поступлю и буду ли в таком же качестве долгие годы..думаю что нет. Не знаю какие у меня будут обстоятельства. Поживем-увидим.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:52 |
|
|
Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника.
ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое.[/quote]
Я всегда такого же мнения была. Предложение о замужестве должно идти от мужика. Если я надумаю уходить, это так и будет, никого шантажировать уходом не собираюсь. У него трайкер страховка военная, там видимо другие условия.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, а вот такой вопрос. Если девушка живет с бф, и он ее не очень устраивает - надо ей искать. Реально ли это делать, живя с ним? Получается, если съедет от него, то придется где-то еще подрабатывать, чтобы на жилье хватало. Вообще технически как это возможно - быть в поиске, если она с бф живет?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я свою конду куплю. А его дом как выплатит перепишет на меня. Больше не на кого. Детей нет. Одна я наследнца  Уже хоронит. Не надейся, выплатит, возьмет еквити лоан или реверс мортгидж и пенсионером тра-ла-ла все в круизах спустит или в сенйор коммюнити переедет, нафиг ему наследство копить? ты и сейчас не знаешь какой у него мортгиж и какие лоаны.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 10 мар 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника.
ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое. Я всегда такого же мнения была. Предложение о замужестве должно идти от мужика. Если я надумаю уходить, это так и будет, никого шантажировать уходом не собираюсь. У него трайкер страховка военная, там видимо другие условия.[/quote] Тюльпан, странная ты такая... это старость , живешь прошлым веком. Равноправие! Вполне сама можешь с утра встать и сказать «женимся!»  ничего такого в этом нет. Ну жди конечно, кисейная барышня, предпенсионного возраста. Если тебе выгодны его бенефиты, почему бы не поделиться. Это нормально. Я уже писала как в Москве получают разрешение на работу и гражданство через брак. Точно так же как и в америке. Почему нет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девчонки, а вот такой вопрос. Если девушка живет с бф, и он ее не очень устраивает - надо ей искать. Реально ли это делать, живя с ним? Получается, если съедет от него, то придется где-то еще подрабатывать, чтобы на жилье хватало. Вообще технически как это возможно - быть в поиске, если она с бф живет? по моему, надо как-то съехать, а потом только искать. Живя с мол челом и за его счет и, при этом, искать другого, это вообще уже... Не, ну наверное так некоторые делают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан, не слушай эту дурь.  А то даже здесь как-то женщина историю писала, как муж ее обожал ,.любил,и вcе прекрасно было.А как заболела- издеваться стал и выгонять из дому. Это от человека зависит, а не от штампа в паспорте. Тут согласна муж да может оказатся придурком и от штампа не зависит Но все таки тюльпану лучше замуж Я уверена полковник порядочный человек и в беде не бросит но замужества с ним екстра подушка так сказать да какой он полковник? му-му, ни рыба, ни мясо Про своего распрекрасного лучше напиши
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Про своего распрекрасного лучше напиши
про моего неинтересно. Обычный. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девчонки, а вот такой вопрос. Если девушка живет с бф, и он ее не очень устраивает - надо ей искать. Реально ли это делать, живя с ним? Получается, если съедет от него, то придется где-то еще подрабатывать, чтобы на жилье хватало. Вообще технически как это возможно - быть в поиске, если она с бф живет? по моему, надо как-то съехать, а потом только искать. Живя с мол челом и за его счет и, при этом, искать другого, это вообще уже... Не, ну наверное так некоторые делают. Да щас. Делаешь как удобно и все. Хочешь ищешь , не хочешь не ищешь
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лада, я не говорила мне и так хорошо. Я говорю на данный момент мне не нужны новые отношения, и пока такая ситуация выгодна ака устраивает. Мартина, мы вместе живем около 3-4 месяцев. Я на самом деле не знаю как я поступлю и буду ли в таком же качестве долгие годы..думаю что нет. Не знаю какие у меня будут обстоятельства. Поживем-увидим. В свою недвигу хорошо вкладываться если планируешь жить долго. Иначе на старости лет, особенно если останешся одна, выгоднее не владеть, а снимать квартиру. Будет дешевле чем содержать свой дом или квартиру. Свои деньги лучше хорошо инвестировать. На сьемной на старости лет и голова ни о чем не будет болеть. А пока можно, живи у своего мужика, а денежки инвестируй на свою спокойную старость. А то неизвестно что там на уме у мужика. Так с паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да щас. Делаешь как удобно и все. Хочешь ищешь , не хочешь не ищешь Да никто не спорит, что все делают, как им удобно. Я бы так не смогла. Но мне, слава богу не надо было с кем то жить (кто меня не устраивает), потому, что мне жить негде 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лада, я не говорила мне и так хорошо. Я говорю на данный момент мне не нужны новые отношения, и пока такая ситуация выгодна ака устраивает. Мартина, мы вместе живем около 3-4 месяцев. Я на самом деле не знаю как я поступлю и буду ли в таком же качестве долгие годы..думаю что нет. Не знаю какие у меня будут обстоятельства. Поживем-увидим. Чем она выгодна? что ты хочешь до свадьбы кондо на себя записать? Не те приоритеты ставишь. Давить не надо, но и поощрять тоже. Если он пошел на поводу у тебя, что-то сдвинул в своих планах, значит любит, осталось совсем немного -куй железо пока горячо)). Говори о твоей незащищенности. Да они любят таких женщин, которая на скаку остановят - за их спиной очень удобно)), (при этом он вносит маленькую лепту, чтобы считать себя мужчиной -и его ЭГО не страдает.) Не знаешь мужскую психологию -так узнай:)), аристократки знали, скакали лихо, при том не забывая принимать подарки - бриллианты и носить шикарные платья
Вложения: |

1832__BRULLOV_VSADNICA1.jpg [ 51.48 КБ | Просмотров: 644 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 12:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Я свою конду куплю. А его дом как выплатит перепишет на меня. Больше не на кого. Детей нет. Одна я наследнца  Уже хоронит. Не надейся, выплатит, возьмет еквити лоан или реверс мортгидж и пенсионером тра-ла-ла все в круизах спустит или в сенйор коммюнити переедет, нафиг ему наследство копить? ты и сейчас не знаешь какой у него мортгиж и какие лоаны. +1 Как загремит в nursing home, то все его деньги и негвига отойдет государству
|
|
 |
|
 |
|