|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): При чем тут голожопые танцоры и проблемы подруги? Муж не хочет уже разводиться и пренап я читала, там нет ничего про измены. Там напиано, что все что куплено до свадьбы, мое. Шерочка с машерочкой пренап изучили  Про измены ничего нет У обоих между ног огнём всё горит. Подцепились под ручки и айда с кукарачами кусты ломать. Ахуле. Расширяй и пристраивай проперти, рогоносец с плохим здоровьем. Преставишься-"не пропадёт твой скорбный труд и душ высокое стремленье." Кукарача заселится. Не дочери ведь завещать, чесслово.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): izzytons писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты Так в 37 неземная красота еще имеется. Неужели уже дремучая старость? В современном обществе женщины в 37 замуж еще как выходят. Неужели в 37 уже старость? Ну, может, в африканских странах да, там и 18 уже не совсем молодуха. Тоже не поняла почему в 37 не может быть наземной красоты .... А мальчик влюбиться и в внешность и в шарм и ум Ходит за ней как собачка хочет родителям представить А она в шоке  Та и 18-летний может влюбиться, но смысл? Дите еще. Зачем ей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 10:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился У дочки Мартины возраст позволял ждать, но тоже припекло наверно ребенка родить, ну и дожать и ей и маме хотелось, богатый мужик и намного старше. А Тюльпану 10 лет ждать? Чтобы за 60 было и болезни пошли? Просить, милый, сделай мне страховку, мне по больницам надо и моя пенсия мала? А милый уже в отставке и во Флориду уехал где женщин с домами, деньгами и ухоженых, молодых полно. Как тут выше писали, ГФ нужна здоровая и веселая, а состарилась и заболела? Надеятся нa его порядочность? Лучше бы женился, выписал милитари АйДи и сама в больницу поехала когда надо и сколько раз надо и пенсию сама от него оформила. Или работай побольше, свою пенсию зарабатывай и жди медикер + дополнительную иншюранс плати, заодно знакомый убер держи на пульсе как в больницу из больницы надо. Нафиг он такой надежный сдался? Ну может сейчас ей учебу оплатить и из кергиверов на медсестру выбраться? Так за эти годы может найтись тот кто хочет женит'ся и все сам оформит. https://m.youtube.com/watch?v=AFL3D47bvDs тут тетка жила с бойфрендом несколько лет. И что психолог сказал ей.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pionia@ писал(а): izzytons писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты Так в 37 неземная красота еще имеется. Неужели уже дремучая старость? В современном обществе женщины в 37 замуж еще как выходят. Неужели в 37 уже старость? Ну, может, в африканских странах да, там и 18 уже не совсем молодуха. Тоже не поняла почему в 37 не может быть наземной красоты .... А мальчик влюбиться и в внешность и в шарм и ум Ходит за ней как собачка хочет родителям представить А она в шоке  Лада вы много ржете, отвлекает. Ну да, для мужчины постарше вполне, но не для молодого парня, уж звиняйте всему своё время. И что значит не знает что с ним делать? Бедняга какая, послать много труда не занимает, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу и ржу Тебя не спросила
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Хочу и ржу Тебя не спросила Смех без причины, признак думаю знаете чего)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Хочу и ржу Тебя не спросила Смийся моя квиточка Совсем офигели, даже в тюрьме смеяться можно. И так форум серомертвый, да ещё и не смейся хаха.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Хочу и ржу Тебя не спросила Смийся моя квиточка Совсем офигели, даже в тюрьме смеяться можно. И так форум серомертвый, да ещё и не смейся хаха. Пасиба цифра хоть мы меня подерживаешь а то ходят тут всякие - не смейся,не пиши, не хвались 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): Хочу и ржу Тебя не спросила Смийся моя квиточка Совсем офигели, даже в тюрьме смеяться можно. И так форум серомертвый, да ещё и не смейся хаха. Пасиба цифра хоть мы меня подерживаешь а то ходят тут всякие - не смейся,не пиши, не хвались  Да по-простому сказать, не надо бздеть)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 18:33 |
|
|
Большинство американцев кого знаю лично , поженились после лет 5—10. У моего мужа сестра с бойфрендом уже 8 лет живут не расписываясь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 09 мар 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): У моего мужа сестра с бойфрендом уже 8 лет живут не расписываясь. Так может потому и не расписываются, что у твоего мужа живут?  Видать жить негде, куда еще семьи плодить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 01:46 |
|
|
AllaR писал(а): При чем тут голожопые танцоры и проблемы подруги? Муж не хочет уже разводиться и пренап я читала, там нет ничего про измены. Там напиано, что все что куплено до свадьбы, мое. Алка какая ты безграмотная.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 10:02 |
|
|
мне про сестру с бойфрендом, живущих у мужа, больше понравилось, сначала вообще ничего не поняла, потом смеялась долго.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где часто видите? Я вообще никого не вижу. Лично 5 случаев знаю.. два фейсбучных, знакомая с работы рассказала и клиенткин случай. Можно сказать на каждом шагу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 11:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан по старше станет, начнёт воспринимать его дом своим, секс не нужным станет и выйдут на первый план «рафаэлки» Вот это грустно. Свой дом - но никакого отношения к дому не имеет. Не думаю, что он переписал дом на Тюльпан. Тюльпану зачем невыплаченный дом? Мне тоже не надо никаких переписанных домов с моргиджами. Так-так, Кащь.  Лучше денюжки на дом на счетике собственном, куда надежнее.  Я свою конду куплю. А его дом как выплатит перепишет на меня. Больше не на кого. Детей нет. Одна я наследнца 
|
|
 |
|
 |
|