|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:04 |
|
|
Мне кажется, что мой нынешний БФ - не моё, как и красавчик из Мичигана. Mне нужно отыскать себя в себе, перестать делать ставки на мужчин и просто жить своей жизнью, как предлагает joker.
When a woman begins to live by her own inner light, and establishes a taproot into the creative power of her archetypal depths, she becomes a Luminous Woman. A Luminous Woman possesses a quiet dynamism which emanates from the core of her being. As she listens to the voice of her soul, and tends her inner flame, she becomes aware of her particular passions, gifts and strengths. She begins to walk the path of actualizing her luminous potential. She begins to bypass the snarling Gatekeepers who say, “Who do you think you are?” or “That would be selfish!” or “How will you ever do that?” This is how a woman transcends the Dark Queen Complex. To the woman who is passionately engaged in her own fulfilling endeavors, comparing herself to others becomes ridiculous. One of the great rewards of the Luminous journey is the capacity for profound relationships. While we are searching for a “magical other” we cannot value people for who they are. We also cannot see them for who they are, leading to a whole host of problems. When we stop expecting partners to fulfill us and come to relationships from a place of fullness we have entered into a whole new paradigm. Luminous women attract quality people into their lives, and choose friends and lovers with self-awareness, wisdom and presence. Passion does not go stale in this scenario, and the flame of love is regenerated as we bravely encounter each other, in our mutual evolution, each new day.
--Chelsea Wakefield
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне кажется, что мой нынешний БФ - не моё, как и красавчик из Мичигана. Mне нужно отыскать себя в себе, перестать делать ставки на мужчин и просто жить своей жизнью, как предлагает joker. Все это заманчиво и имеет смысл до первого замужества/рождения ребенка А так как главное = ребенок у тебя уже есть + карьера/работа, то такими темпами ты в итоге поймешь, что по большому счету мужчина и не нужен разве что отец ребенку
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:22 |
|
|
Хоть эта Челсия замужем? Надеюсь, да. А то книги пишут, вещают о том, как найти подходящую шею, как употреблять чеснок... А сами мрут от ЗОЖ и все в разводе.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Мне кажется, что мой нынешний БФ - не моё, как и красавчик из Мичигана. Mне нужно отыскать себя в себе, перестать делать ставки на мужчин и просто жить своей жизнью, как предлагает joker. Все это заманчиво и имеет смысл до первого замужества/рождения ребенка А так как главное = ребенок у тебя уже есть + карьера/работа, то такими темпами ты в итоге поймешь, что по большому счету мужчина и не нужен разве что отец ребенку Большинство из нас просто живут по сценарию сказки "Спящая красавица." Типа прийдёт в нашу жизнь принц-спаситель, разбудит страстным поцелуем, и мы станем счастливы и обретем вечное удовлетворение. До того момента "спасения" мы как будто не живем, а существуем. Мужики так не думают, потому что исторически им такие стандарты не были навязаны. Я не говорю, что нужно без мужика жить. A можно без мужика быть счастливой. А если попадётся хороший на нашем пути, то почему б и не быть с ним, если он устраивает, а не бесит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хоть эта Челсия замужем? Надеюсь, да. А то книги пишут, вещают о том, как найти подходящую шею, как употреблять чеснок... А сами мрут от ЗОЖ и все в разводе.  Тоже правда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:30 |
|
|
Да встречайся ты Смайли с теми кто тебе нравится внешне и как человек, только без детей. И найдется тот кто тебе надо
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Да встречайся ты Смайли с теми кто тебе нравится внешне и как человек, только без детей. И найдется тот кто тебе надо Вы мои запросы читали? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Большинство из нас просто живут по сценарию сказки "Спящая красавица." Типа прийдёт в нашу жизнь принц-спаситель, разбудит страстным поцелуем, и мы станем счастливы и обретем вечное удовлетворение. До того момента "спасения" мы как будто не живем, а существуем. Мужики так не думают, потому что исторически им такие стандарты не были навязаны.
Я не говорю, что нужно без мужика жить. A можно без мужика быть счастливой. А если попадётся хороший на нашем пути, то почему б и не быть с ним, если он устраивает, а не бесит. Большинство живет по навязанным (с детства) стереотипам мало кто смог разобраться - а что/кто нужен лично мне ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Да встречайся ты Смайли с теми кто тебе нравится внешне и как человек, только без детей. И найдется тот кто тебе надо Вы мои запросы читали?  Нормальные запросы. А теперь выбери из них ЛЮБЫЕ 3! пункта и релаксируй. Только 3.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Да встречайся ты Смайли с теми кто тебе нравится внешне и как человек, только без детей. И найдется тот кто тебе надо Вы мои запросы читали?  Нормальные запросы. А теперь выбери из них ЛЮБЫЕ 3! пункта и релаксируй. Только 3. Я читала твои запросы, если круг поиска не расширишь, с твоими запросами легче лотерею выиграть чем найти принца, больше вероятности, что тебя используют один, другой и третьий, жениться вряд ли. Но впрочем ищи, кто знает
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Мне кажется, что мой нынешний БФ - не моё, как и красавчик из Мичигана. Mне нужно отыскать себя в себе, перестать делать ставки на мужчин и просто жить своей жизнью, как предлагает joker. Все это заманчиво и имеет смысл до первого замужества/рождения ребенка А так как главное = ребенок у тебя уже есть + карьера/работа, то такими темпами ты в итоге поймешь, что по большому счету мужчина и не нужен разве что отец ребенку Большинство из нас просто живут по сценарию сказки "Спящая красавица." Типа прийдёт в нашу жизнь принц-спаситель, разбудит страстным поцелуем, и мы станем счастливы и обретем вечное удовлетворение. До того момента "спасения" мы как будто не живем, а существуем. Мужики так не думают, потому что исторически им такие стандарты не были навязаны. Я не говорю, что нужно без мужика жить. A можно без мужика быть счастливой. А если попадётся хороший на нашем пути, то почему б и не быть с ним, если он устраивает, а не бесит. Про страстные поцелуи - это для 18-летних. В 30+ надо искать мужчину, чтобы была бытовая и половая совместимость, чтобы вместе было легко и просто, и лучше, чем не вместе. Запросов конечно слишком много, надо расставить их в порядке важности и искать хотя бы по первым 3-4.
Последний раз редактировалось mrv71 10 авг 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Да встречайся ты Смайли с теми кто тебе нравится внешне и как человек, только без детей. И найдется тот кто тебе надо Какая оригинальная мысль Да уж, все старо как мир, но все ищут особенный золотой ключик
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Про страстные поцелуи - это для 18-летних. В 30+ надо искать мужчину, чтобы была бытовая и половая совместимость, чтобы вместе было легко и просто, и лучше, чем не вместе. Мужчины по этому принципу и ищут
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 10:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бух
иди займись делом.. кальянчику нюхни.. вот заняться то не чем как по тырнету с красным фломастером бегать.. На кой его нюхать? Это новое извращение такое? Мне может интересно препарировать подобных экземпляров - понятия никакого о чем пишет, но важная такая... Кстати про минет с Гудли согласна.  так тебе виднее. ты же по ним спец.. Я в любом случае не знаю что с ним делать.. Не можешь как гудля и на минет перейди.. Нам то что.. главное что бы тебе хорошо было..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 11:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Про страстные поцелуи - это для 18-летних. В 30+ надо искать мужчину, чтобы была бытовая и половая совместимость, чтобы вместе было легко и просто, и лучше, чем не вместе. Запросов конечно слишком много, надо расставить их в порядке важности и искать хотя бы по первым 3-4. Как это - без "страстных поцелуев" и чтобы была половая совместимость? Так не бывает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|