|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:11 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я после того как на форуме расписала все, то поняла, что меня на самом деле не семья его больше всего бесит. Carmen22 права--с семьей со временем может всё срастись, когда женой стану. Меня бесит что я с ним не чувствую себя НОМЕР ОДИН. Он делает много поступков, но при этом я себя не чувствую желанной женщиной, за котой на край светa, как говорится. Я не чувствую себя приоритетом и начинаю копаться в его семье, детях, и так далее. То есть, может, I am f..cked up too  Или он просто не мой человек?  У него 3 детей! Это нормалное чувство, ты все правильно думаешь. И никогда не будешь номер один, это у щенков женщина номер один и то не каждая. У мужчин у которых женщина номер обычно знаки которые любят дружить это - водолей, близнец, овен, стрелец, весы, львы. Ну и ищи среди них. хотя ты рыба.. может у тебя воздушных стихий много о нет. только не львы. рехнутые на своих львятах. львы если он типичный лев могут очень удачно распределять свою любовь. это же 5 дом, дом солнца, любви, детей и творчества. так все вам красиво обставит что и не придерешся. нет мне нравятся мужики львы, хорошие. если с раком лев помешан то да рехнутые на детях.. я не сказала, что львы плохие...они действительно классные. но дети...рехнутые на своих детях. мне рыбе, они очень даже неплохо подходят. но все-равно лучшее сочетание с козерогом, раком, скорпионом. от воздушных...бежать как от ладана нужно. ну весы еще куда не шло. близнецы и водолеи...большое ноу-ноу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 авг 2018, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? У меня муж был красивый в молодости ну и сейчас приятный . Блондин , голубые глаза , рост 183. Он немец по корням 100%. Скулы , ээээххх.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 авг 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:15 |
|
|
Он тебя любит, наверное.... Ему под 50?
Просто он тебя не любит так КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, а любит как умеет, в 50.
И у него граммотно приоритеты расставлены - семья и дети на первом месте, бизнес - на втором так как всех кормит. И потом идут развлечения..
Он прагматик с хорошо подвешанным языком. А ты всё в облаках летаешь и делаешь ставку на свою красоту и уникальность. Что ошибочно. Нет, конечно он не прочь красивую девушку выгулять, но для доверия и брака внешности мало. Тут надо работать и вкладываться в отношения. А не просто расслабиться и получать
Ты подсознательно ищешь мужчину-папика, а потом удивляешься почему он не партнёр
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 09 авг 2018, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужчины Смайли еще есть шанс стать хорошим семьянином, но чтобы этого достичь минимум 5 лет надо прожить с ним. Терпеливо. Дети его подрастут и разбегутся. У нее, вроде, есть ребенок, с которым она будет близка , это ее семья. Он должен влиться в ее семью. Этот путь долгий. Но если человек хороший, невредный, некаверзный, а у нее есть терпение , то может и попытаться.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? Неверно. Есть очень красивые мужчины, которые своей красоты не замечают и неизбалованы. По внешности человека судить нельзя. Всякой внешности есть хорошие, плохие и не очень. А стареть мы все стареем, поэтому надо человека выбирать узнавая какой он в общении, сердце и душе. Мои личные знакомые, он высокий блондин красавец с прекрасным образованием и работой, она ничего так себе, старше его на 14 лет, заболела, он за ней ухаживал, рано на пенсию ушел, чтобы с ней быть, диагноз был смертельный, увы, но он до последнего дня за ней дома ухаживал более 3х лет пока не померла. И кто бы мог подумать? Мужчина с такой красивой внешностью, впечатление производит зазнайки. ( я в Турции с мамой ) с парой познакомились ему 39 ей 51 . Вместе 15 лет . Классная пара . Она выглядит моложе на 45 , стройная . ( украинцы ) Он на 42-43. Это так к слову , бывают и такие пары и удачные браки .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Смайли кто по гороскопу?? Мне для статистики  твой любимый телец шютк  Нет ставлю на весы. Тельцы бренды не очень. Они выряжатся любят в яркое но на бренды зажмут - все же земля, бошка на месте насчет финансов. Если только ну очень богат что любой бренд для него тьху а кто теперешний бф у смайли? Присоединяюсь к вопросу. Смайли кто нынешний по знаку?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а кто теперешний бф у смайли? Козерог жаль, что не сложилось у них. одно из лучших сочетаний для нас рыбок.  через одного хорошее сочетание и оппозиция, люди учатся у друг друга тому чего самим не хватает. рыбы учатся у дев. может этот пижон девой окажется, стоит рассмотреть А Девы у рыб . 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А Девы у рыб .  обажаю дев-мужчин. для меня лично по убыванию:козерог, рак, скорпион, дева, телец.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 авг 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): А Девы у рыб .  обажаю дев-мужчин. А почему?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Смайли кто нынешний по знаку? Козерог. У меня бывший муж лев был. Ребёнка обожал. Но меня тоже на руках носил.
Последний раз редактировалось Smiley1 09 авг 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Я тоже не думаю что плохой .... но смайли так думает и что он по этому поводу к психоаналитику ходил .....  ну лично мне тоже не подошло бы такое, только потому, что собственница и что мое, то мое. и менедж в своей семье я хочу единолично, а не с подачи систерс, бразерс и т.д....и весь контроль над ситуацией должен быть у меня в руках, ну очень контролинг персон я. что поделаешь. ну а другим все это нормально будет. Блин , Свител Сестра !!! Вот тоже самое . Я такая собственница ! Жесть . Поэтому изначально детных на дейтила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы согласилась пожить с ним месяцок и посмотреть, как оно пойдёт. Потому что любовь-морковь, а бытовую соместимость ещё никто не отменял. Может, он в быту начнёт бесить тебя через неделю, и тогда вся любовь сразу же пройдёт и ты его сама с радостью бросишь.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Поэтому изначально детных на дейтила. Я тоже. На один всего лишь дэйт пошла с детным - и закрутилось и понеслось.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): когда у бойфренда есть дети, то новая гёрлфренд никогда не будет номер один Всегда дети будут номер один Вот простой но логичный ответ на вопрос. Или ищи смайли у кого один ребёнок - взрослый , меньше внимания требует .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Смайли кто нынешний по знаку? Козерог. У меня бывший муж лев был. Ребёнка обожал. Но меня тоже на руках носил. конечно носил. ты же мать его львенка. и у него не было других детей.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 авг 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|